Слушай, по-моему человека без ноги проще стимулировать пробежать стометровку, чем мой случайКак уговорить человека без ноги бежать стометровку?
Из той же оперы, авторша.
Ну дак найди себе бишку для этого дела. Или не?)Слушай,по-моему человека без ноги проще стимулировать пробежать стометровку,чем мой случай
Принципиально не изменяю)) иначе зачем бы я эти разговоры начинала с ней)) пошла бы и нашла)))Ну дак найди себе бишку для этого дела. Или не?)
Верная?)
Ну..может сомневаешься и ждешь волшебного пенделя.)Принципиально не изменяю))иначе зачем бы я эти разговоры начинала с ней))пошла бы и нашла)))
Конечно нет!Ну..может сомневаешься и ждешь волшебного пенделя.)
Ну что тут скажешь. Молодец.Конечно нет!
Как своих ушейНу что тут скажешь. Молодец.
Тогда без вариантов. Не видать тебе жмж.)
никак не договоритьсяКонечно нет!
Ты нафантазировала или нафантазировал....если ты девушка би, ты что, не знаешь кто такая лесби и какие у нее приоритеты....на какой секс с мужчиной она может согласится? ....напиши какую нибудь другую фантазию в другой теме....только пореальней....В последнее время стала часто ловить себя на мысли,что хочу секс втроём с мужчиной,но моя девушка категорически против я-би,она лезби
Как договориться![]()
Слушай, если бы я хотела осуждения и обучение уму разуму, то написала бы пост в инстеТы нафантазировала или нафантазировал....если ты девушка би, ты что, не знаешь кто такая лесби и какие у нее приоритеты....на какой секс с мужчиной она может согласится? ....напиши какую нибудь другую фантазию в другой теме....только пореальней....
Она не осудила, а удивилась, впрочем, как и многие присутствующие.осуждения
Я тут тоже много чему удивляюсь,но не сую свой нос в чужие странности))Она не осудила, а удивилась, впрочем, как и многие присутствующие.
ну вы сами вдумайтесь, что хотите от второй половины,учитывая ее ориентацию. Вам не кажется это странным?Я тут тоже много чему удивляюсь,но не сую свой нос в чужие странности))
Это твои проблемы.Я тут тоже много чему удивляюсь,но не сую свой нос в чужие странности))
Если ты хочешь чтобы не совали нос в твои странности, не составляй темы и не пиши на страницах форума....а если тема появилась, каждый вправе высказать свое мнение по данному вопросу...Я тут тоже много чему удивляюсь,но не сую свой нос в чужие странности))
Действительно нереально договориться, если она лесби.В последнее время стала часто ловить себя на мысли,что хочу секс втроём с мужчиной,но моя девушка категорически против я-би,она лезби
Как договориться![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения