О сексуальном темпераменте в паре

• Автор темы Автор темы Lotus
  • Дата начала Дата начала
Сквирти
мне например нужна порка)
Звучит возбуждающе )

dato_3 вот честно, у меня такого никогда не было. Муж вторым мужчиной был, я была практически без опыта. Были вещи которые он мне предлагал и я для себя не видела удовольствия в этом, но я никогда не отказывала. Я его любила, хотела, доверяла, почему я должна отказаться даже не попробовав?
С последующими мужчинами вообще таких проблем не было. А давай это попробуем? Да не вопрос, давай. С человеком которого хочешь, и которому доверяешь хочется разного.
Я говорю о каких то более менее адекватных вещах. Не беру в расчёт что то уж совсем извращенное.
Бывает у человека есть желание попробовать, а бывает просто потерпеть, потому что пробовать не хочется, но любимый человек, предлагает...

Последнее редактирование:
Сквирти
Звучит возбуждающе )

Бывает у человека есть желание попробовать, а бывает просто потерпеть, потому что пробовать не хочется, но любимый человек, предлагает...
Так надо попробовать, вдруг понравится)

Это, конечно, уже не о темпераменте) но я слышала от очень многих женщин, что первый оргазм они испытали после БДСМ практики. Так что можно и это внести в семейный секс, может жизнь заиграет иными красками)

Это, конечно, уже не о темпераменте) но я слышала от очень многих женщин, что первый оргазм они испытали после БДСМ практики. Так что можно и это внести в семейный секс, может жизнь заиграет иными красками)
А шлепок по жопе это уже БДСМ?

Реакции: Любимка и Abnormal
Очень важен взгляд) то, как мужчина смотрит на женщину при этом.

Ну не знаю, как описать, но накал страстей, ощущения власти и наслаждение от обратной связи должен мужчина ощущать. Мужчина, как музыкант, а женщина инструмент музыкальный, может шедевр выдать, может жалкий скрип, а может стоять беззвучным. Всё от Мастера зависит)

Ну не знаю, как описать, но накал страстей, ощущения власти и наслаждение от обратной связи должен мужчина ощущать. Мужчина, как музыкант, а женщина инструмент музыкальный, может шедевр выдать, может жалкий скрип, а может стоять беззвучным. Всё от Мастера зависит)
А если струны порваны?

Мужчина ощущает это с теми кто к этому готов.

да кстати разве в аптеках отпускают гормональные препараты без рецепта? Это же уголовная ответсвенность...

вообще они рецептурные, но да, продают. у нас, по крайней мере.

Поддерживаю, вот только , к сожалению, мужчин к врачам не загнать. А по поводу половой слабости они не хотят признавать проблему, легче свалить вину на что угодно, работу, где сильно устают, спорт, жену, нервы

Да, согласна!

А бдсм тут при чем?

Мужчина ощущает это с теми кто к этому готов.
Готов и хочет конкретно этого мужчину.

В самом деле??? Лично мне, если девочка нравится, всё равно.
Ну это если девочка тоже захочет гульнуть. Да и то на почве ревности происходит масса убийств, причинение телесных повреждений, порчи имущества и прочие не хорошие вещи, так что будьте бдительны, дабы не попасть в официальную статистику, лучше любите своих жён

Ну это если девочка тоже захочет гульнуть. Да и то на почве ревности происходит масса убийств, причинение телесных повреждений, порчи имущества и прочие не хорошие вещи, так что будьте бдительны, дабы не попасть в официальную статистику, лучше любите своих жён
Про убийства ты загнул конечно... Однажды встретился с мужем девочки... Вместе с девочкой был... Случайно... Если бы он прыгать не начал, целый бы ушел. А так как минимум есть что вспомнить )

Про убийства ты загнул конечно... Однажды встретился с мужем девочки... Вместе с девочкой был... Случайно... Если бы он прыгать не начал, целый бы ушел. А так как минимум есть что вспомнить )
Не переживай, на каждого здорового находится ещё здоровей, вопрос времени

убийств на бытовой почве тоже и ревности тоже полно) а ты авантюрист-романтик, смотрю xa)
Я не авантюрист, но не много романтик:yesyes:

Реакции: Холодок и vektorq
Что-то у нас совсем угас темперамент, нет завода, нет страсти, не горим желанием(

Что-то у нас совсем угас темперамент, нет завода, нет страсти, не горим желанием(
Не угас, вы изначально были с разными предпочтениями, первое время все держалось на страсти, а потом она проходит, и уже все зависит от темперамента и желания, но поскольку, изначально вы не совпали вот и результат.

Не угас, вы изначально были с разными предпочтениями, первое время все держалось на страсти, а потом она проходит, и уже все зависит от темперамента и желания, но поскольку, изначально вы не совпали вот и результат.
Страсть это пламя которое нужно постоянно поддерживать) Разные темпераменты? Пффф, обо всем можно договориться)

Реакции: Любимка и Semm
Страсть это пламя которое нужно постоянно поддерживать) Разные темпераменты? Пффф, обо всем можно договориться)
Можно договориться при условии если меньший темперамент выдержит больший, но рано или поздно все рухнет у одного из партнёров, против природы не пойдёшь, я только за схожие темпераменты

Можно договориться при условии если меньший темперамент выдержит больший, но рано или поздно все рухнет у одного из партнёров, против природы не пойдёшь, я только за схожие темпераменты
Любовь штука злая xa)

Как договориться с женщиной которая наотрез отказывается делать минет?
Как договориться о частоте секса? Одному хватает раз в две недели а другому этого крайне мало. Что делать?

Любовь штука злая xa)
Отчасти соглашусь, но против природы и физиологии не попрешь.
Ну и тут уже и от мудрости зависит, и от доверия.

Реакции: Oleeg, tanya и Etrido
Как договориться с женщиной которая наотрез отказывается делать минет?
Как договориться о частоте секса? Одному хватает раз в две недели а другому этого крайне мало. Что делать?
Если она не хочет делать минет, логично что ни о какой любви речи быть не может.

Если она не хочет делать минет, логично что ни о какой любви речи быть не может.
Вот я примерно такого же мнения, для меня это своего рода показывает брезгливость. Но увы, тем не менее такое происходит часто.
А уж про то, что одному из партнеров не хватает, так это вообще распространённая ситуация. Вот и как тут договориться, непонятно.

Вот я примерно такого же мнения, для меня это своего рода показывает брезгливость. Но увы, тем не менее такое происходит часто.
А уж про то, что одному из партнеров не хватает, так это вообще распространённая ситуация. Вот и как тут договориться, непонятно.
Когда любишь, то заботишься о человеке))) Тут и минеты будешь делать и борщи варить и ходить и лелеять.

Реакции: Oleeg и Etrido
Когда любишь, то заботишься о человеке))) Тут и минеты будешь делать и борщи варить и ходить и лелеять.
Ну ок, оставим минет. Что с частотой делать?))
Вот одного устраивает раз в две недели под одеялом, другого это не устраивает, что делать?
Это мы ещё не говорим о разнообразии и играх)

Реакции: Oleeg и Мей
Есть рот что бы говорить чего кто и как хочет. И есть мозг что бы договариваться. Опять же взаимный компромисс обязателен!

Есть рот что бы говорить чего кто и как хочет. И есть мозг что бы договариваться. Опять же взаимный компромисс обязателен!
Ну вот не любит муж трахать её раком, не нравится, не любит быть с ней грубым, а она этого сильно хочет. Как быть?
Тут, на форуме, миллион таких тем, когда люди не могут договориться.
Ему хватает раз в две недели а ей мало. А он ну либо через силу либо вообще в отказ. Ну и чо?)

Реакции: SpaceDragon
Ну вот не любит муж трахать её раком, не нравится, не любит быть с ней грубым, а она этого сильно хочет. Как быть?
Тут, на форуме, миллион таких тем, когда люди не могут договориться.
Потому чот они в первую очередь думают о себе, а не партнёре! Гораздо проще прийти на форум и пожаловаться на бесчувственную жену или мужа импотента! Все решаемо! Абсолютно все со взаимными уступками) А главное бережным отношением к партнёру, к своей любви.

Потому чот они в первую очередь думают о себе, а не партнёре! Гораздо проще прийти на форум и пожаловаться на бесчувственную жену или мужа импотента! Все решаемо! Абсолютно все со взаимными уступками) А главное бережным отношением к партнёру, к своей любви.
Ну вот тут люди годами не могут договориться со своими половинками.
Да и я, среди своих знакомых знаю подобные истории.
Физиологию не переделать. Можно конечно при обоюдном желание решить кое какие вопросы в постели, но мелкие , и опять же, на это нужна мудрость , терпение, любовь. Но когда наступают проблемы в постели , увы, это все куда то уходит.
Если бы все было так просто, как вы говорите, на эрогене было бы значительно меньше пользователей))))

Ну вот тут люди годами не могут договориться со своими половинками.
Да и я, среди своих знакомых знаю подобные истории.
Физиологию не переделать. Можно конечно при обоюдном желание решить кое какие вопросы в постели, но мелкие , и опять же, на это нужна мудрость , терпение, любовь. Но когда наступают проблемы в постели , увы, это все куда то уходит.
Если бы все было так просто, как вы говорите, на эрогене было бы значительно меньше пользователей))))
Я не говорю что просто) Это труд, это очень тяжёлый труд для обоих и испытание. Такие дела.

Реакции: opal2 и Любимка

Зачем же так сразу, ну к примеру отношения в паре еще не такие длительные и девушка очень строго воспитана и для нее это не брезгливость, а психологический барьер, которые так просто не снимается. Т.е она в принципе не способна сделать его никому, разве в это время она не может любить своего избранника? При этом скорее всего даже обидется из-за того, что ее возлюбленный на таком настаивает, зная ее отношение к минету. Здесь есть риск развить у такой девушки комплекс....

Все так, но с годами, это с одной стороны легче, а с другой сложнее. Иногда хочешь что то сказать, но уже знаешь, что получишь в ответ и молчишь...Помимо мудрости и опыта копится груз ошибок. Мы очень часто запоминаем плохое, которому уже лет 10 и забываем вчерашний свежий позитив. Наверное такова психика многих людей. У меня например больше срабатывает какое то внутренне чувство, которое я называю любовью. Недавно спорили с любимой в постели, начал я, она подхватила. Прошло минут 30, она уже и сходить куда то успела, потом так посмотрела на меня, что у меня внутри такая нежность к ней проснулась, обнял ее, поцеловал и говорю : "Прости меня идиота, ты у меня самая лучшая". При этом ценность спора настолько обнулилась, что было уже и не вспомнить с чего все началось....Ну и вечер был спасен парой бурных оргазмов )))

Здесь с Вами полностью соглашусь, если мы будем думать о желаниях партнера, то эта разность нивелируется. Зачем мне начинать подходить к любимой с вопросом секса, если я вижу, что она явно не получит удовольствия от ласк в этот момент (банально устала за день например). Хотите больше секса, создайте атмосферу, чтобы любимая/любимый забыл/а про все заботы и была готова окунуться с Вами в море удовольствия. На самом деле исследования показывают, что у 90% людей темперамент средний, а значит вопрос на самом деле не в физиологии. Просто многие половины не совсем вникают в состояние партнера, многие сами устают и хотят разрядки дома, угождая другим на работе...А дома может тоже хотят, чтобы им угодили. В общем, лично я очень скептически отношусь к теме различия сексуального темперамента

Реакции: tanya

Какой может быть компромисс, если одному нужно раз в месяц, другому -каждый день?..... компромисс -раз в 2 недели что ли? всё равно не устроит.

Т.е. Вы предлагаете таким людям постоянные уступки в пользу другого? А зачем им это?... Например, той женщине, которой нужно раз в месяц, тупо насиловать себя или как?...

Зачем же так сразу, ну к примеру отношения в паре еще не такие длительные и девушка очень строго воспитана и для нее это не брезгливость, а психологический барьер, которые так просто не снимается. Т.е она в принципе не способна сделать его никому, разве в это время она не может любить своего избранника? При этом скорее всего даже обидется из-за того, что ее возлюбленный на таком настаивает, зная ее отношение к минету. Здесь есть риск развить у такой девушки комплекс....

Абсолютно согласна!

Я тоже с Вами согласна! Годами пыталась договориться, и теперь я на сайте. Это печально. Конечно, все рухнет!

Последнее редактирование модератором:
Расскажите о своей проблеме, подискутируем, совет может найдёте полезный
Проблема в том что мой муж крайне редко занимается сексом. Пробовала все, и разговоры и обстановка и несколько лет все ждала когда он наконец поймет. Но все становится хуже и хуже. Дошло до того что я его спрашиваю можно поприставать. Больше бороться я с этим нехочу. У меня есть душа и морально я устала подстраиваться под него и понимать его. Пока ищу партнера. Я твердо уже решила принять мужа таким какой он есть. Возможно разведусь. Не знаю пока. Сейчас я больше хочу кого-то любить и быть любимой. О проблемах подумаю потом.

Все решаемо! Абсолютно все со взаимными уступками)

так в итоге секс и превращается во взаимные уступки, а страсти нет. Обо всём договорились, на всё согласны, я тебе сделаю как тебе нравится, ты мне ответное удовольствие доставишь... и секс превращается в оказание услуг друг другу "во имя любви"

так в итоге секс и превращается во взаимные уступки, а страсти нет. Обо всём договорились, на всё согласны, я тебе сделаю как тебе нравится, ты мне ответное удовольствие доставишь... и секс превращается в оказание услуг друг другу "во имя любви"
Пффф! Все в этой жизни есть взаимное оказание услуг друг другу. В любой сфере жизни.

Пффф! Все в этой жизни есть взаимное оказание услуг друг другу. В любой сфере жизни.

Ну почему же? Есть пары, которые сексуально подходят друг другу и у них с сексом всё в порядке через 20 лет брака без всяких уступок и задушевных разговоров . Но это большая удача, конечно.
Я лишь хочу сказать, что никакими уступками и компромиссами Вы взаимной страсти не добьетесь. Она либо есть, либо нет. Но можно и без страсти жить, от скучного секса ещё никто не умирал )

Реакции: Любимка и Okmy
Ну почему же? Есть пары, которые сексуально подходят друг другу и у них с сексом всё в порядке через 20 лет брака без всяких уступок и задушевных разговоров . Но это большая удача, конечно.
Я лишь хочу сказать, что никакими уступками и компромиссами Вы взаимной страсти не добьетесь. Она либо есть, либо нет. Но можно и без страсти жить, от скучного секса ещё никто не умирал )
А ещё жизнь показывает, что пары часто подходящие сексуально быстро перегорают, страсти ложаться и начинается жизнь в которой кроме секса есть масса вопросов которых оказывается нужно решать не просто горячим сексом, жизнь многогранна и единой формулы счастья нет, но определённо темперамент должен быть примерно на одном уровне, присутствовать страсть, а технику можно обточить