Третий в паре ЖЖ

• Автор темы Автор темы MoZaika
  • Дата начала Дата начала

MoZaika

Странник
5 Ноя 2018
19
21
30
В последнее время стала часто ловить себя на мысли,что хочу секс втроём с мужчиной,но моя девушка категорически против я-би,она лезби
Как договориться‍♀️

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
В последнее время стала часто ловить себя на мысли,что хочу секс втроём с мужчиной,но моя девушка категорически против я-би,она лезби
Как договориться‍♀️
Ты нафантазировала или нафантазировал....если ты девушка би, ты что, не знаешь кто такая лесби и какие у нее приоритеты....на какой секс с мужчиной она может согласится? ....напиши какую нибудь другую фантазию в другой теме....только пореальней....

Реакции: Слава20 и Franklin78
Я например не считаю себя би или лесби.
Но ради общего дела я могу принять участие в жмж.)
И мне не будет противно.

Реакции: Franklin78
Ты нафантазировала или нафантазировал....если ты девушка би, ты что, не знаешь кто такая лесби и какие у нее приоритеты....на какой секс с мужчиной она может согласится? ....напиши какую нибудь другую фантазию в другой теме....только пореальней....
Слушай, если бы я хотела осуждения и обучение уму разуму, то написала бы пост в инсте

Я тут тоже много чему удивляюсь,но не сую свой нос в чужие странности))
ну вы сами вдумайтесь, что хотите от второй половины,учитывая ее ориентацию. Вам не кажется это странным?

вы себе как ЖЖМ представляете?

Я как старый опытный развратник :) думаю тут без вариантов- лесби есть лесби.

Я тут тоже много чему удивляюсь,но не сую свой нос в чужие странности))
Если ты хочешь чтобы не совали нос в твои странности, не составляй темы и не пиши на страницах форума....а если тема появилась, каждый вправе высказать свое мнение по данному вопросу...

Как договориться‍♀️
Действительно нереально договориться, если она лесби.
Единственная, чисто техническая возможность, как мне видится, это секс в котором парень не будет с ней контактировать в сексуальном плане и они вместе будут ублажать тебя. Вариант похожий на классический мжм, где два парня вместе радуют даму, не имея контактов друг с другом.