Нужен совет опытных и семейных пар. Не могу кончить

• Автор темы Автор темы Shine
  • Дата начала Дата начала

Shine

Странник
31 Июл 2006
90
3
70
Нужен совет.

Начну сначала. Вышла замуж 4 года назад за любимого человека. Любовь взаимна, .т.к. нашел меня он и не отпустил. В первый год совместной жизни, секс был ежедневно и возбуждались от одних взглядов. Следующий год страсти утихают, секс через 2-3 дня. Прошли 2 года и мы решили завести ребенка, во время беременности особо не разгуляешься. Где-то раз в неделю был осторожный секс. Потом родился ребенок, спать не дает, секс был раз в неделю и даже реже. Теперь ребенку 2 года, возможности побольше, но секс раз в две недели . И тут страсти уже нет, секса хочется, вроде любовь не прошла, так и живем.

Сказать, что я хочу чаще, очень хочу, но у меня всегда остается не удавлетворенность, потому что за 4 года я ни разу так и смогла кончить. Из-за этого, секса хочу все меньше, но мужу не отказываю, люблю его. Удовольствие да, приятно, иногда башню сносит от ощущений, но кончить… мне кажется это невозможно. Читала в интернете, пробовала многое (кроме вибратора) так и не получилось .

Проблема первая, не могу кончить, как бы муж не старался. Я уже и смирилась. И тут меня тревожит мысль, теперь мне кажется, что может, мы не подходим друг другу в сексе, не знаю…(он первый мой мужчина, других не было… сравнивать не с чем). Так получилось, влюбились и поженились.

Проблема вторая, секс стал раз в 10-14 дней. Муж ссылается на усталость, он и правда в 7 на работу , домой приходит в 20 или 21, устает, зато обеспечивает семью. И у меня очередные мысли, что разлюбил или нравится кто-то еще и я мучаюсь. В поведении не замечала, ласковый, говорит, что любит меня.

Мужчины, нужен ваш совет. Что мне делать? Винить себя в отсутствие оргазма или смириться? Думаете он мне изменяет? Мужчины могут заниматься сексом раз в две недели?

Мне кажется, что за 4 года брака, он мне не изменял. Иногда виню себя, что надо было набраться опыта, потом выходить замуж. Изменять мужу не хочу и не буду. Люблю его и злюсь на него после секса, что не получается..
Мне 25 ему 31.

Shine, а сама оргазм себе доставить можете, или это вообще ощущение неизвестное?

Реакции: Малой
Shine,
Женский оргазм в голове самой женщины....изучайте свое тело,смотрите,где вам приятно,пытайтесь активно задевать эти приятные места во время секса....вумбилдинг хорошо помогает развить мышцы,некоторые смазки помогут вам с возбуждением(еще большим возбуждением)мужчины вам тут не помогут,вам нужно прийти к этому самой........

Shine, можно любую женщину довести до оргазма, главное найти её сокровенные места, видимо за четыре года ваш муж только удовлетворял свои потребности, если конечно вы не эмитировали оргазм.:imho:

Реакции: Yamat и LadyStorm
до оргазма можно довести не любую женщину, но и вправду интересно, самоудовлетворение приносит результат? тогда тут может быть именно проблема совместимости либо просто техники, а вот если и сама не можешь, тогда это совсем другая история. и при таких длительных проблемах с оргазмом стоит обратиться к специалисту, проблема только найти такого, но попробовать стоит.

Реакции: wladlen
Shine, а сама оргазм себе доставить можете, или это вообще ощущение неизвестное?

Могу сама себе доставить только клиторальный оргазм

Shine,
Женский оргазм в голове самой женщины....изучайте свое тело,смотрите,где вам приятно,пытайтесь активно задевать эти приятные места во время секса....вумбилдинг хорошо помогает развить мышцы,некоторые смазки помогут вам с возбуждением(еще большим возбуждением)мужчины вам тут не помогут,вам нужно прийти к этому самой........

Я пробовала... видимо мне не дано это испытать. Я раньше думала, что если я испытываю клиторальный оргазм, то и вагинальный смогу, за 4 года так и не вышло. Много читала в интернете и на форуме, результатов нет.

Искали с мужем точку G, при воздействии на переднюю стенку влагалища, у меня ощущение, что хочу писать, объясняю это тем что там же рядом находится мочевой пузырь. К сожалению, это приводит не к оргазму(надеюсь, что я ни одна такая. У всех наступает оргазм, а у меня желание сходить по маленькому)

до оргазма можно довести не любую женщину, но и вправду интересно, самоудовлетворение приносит результат? тогда тут может быть именно проблема совместимости либо просто техники, а вот если и сама не можешь, тогда это совсем другая история. и при таких длительных проблемах с оргазмом стоит обратиться к специалисту, проблема только найти такого, но попробовать стоит.

Клиторальный оргазм приятен и даже очень. Но нет удовлетворения, потому что не могу достичь оргазма с любимым мужчиной. И тут я себя мучаю, то ли я не такая и не способна это сделать. То ли муж не может, т.к. мужчины кончают довольно быстро и мне кажется, вот еще бы чуть-чуть и я бы кончила. Правда, читала в интернете, что от длительности ПА, оргазм не зависит и его можно достичь и за 5 минут.

К специалисту пошла бы, но куда идти не знаю. В нашей стране таких специалистов нет. Только если в интернете советоваться.

Последнее редактирование модератором:
Shine,
видимо мне не дано это испытать.
С таким настроем это конечно будет трудно!Больше оптимизма!
я испытываю клиторальный оргазм, то и вагинальный смогу, за 4 года так и не вышло.
У меня на это ушло 8 лет!До первого оргазма!
Искали с мужем точку G, при воздействии на переднюю стенку влагалища, у меня ощущение, что хочу писать,
Это у всех так!Только я свою точку сама могу только найти,а сквирт был всего несколько раз при воздействии на нет и то,при этом партнер был очень опытен в этом деле!А вот супруг стеснялся видимо интенсивности этом деле....
Клиторальный оргазм приятен и даже очень.
Оргазм вагинальный - это тоже воздействие на клитор, только изнутри! Вам нужно с мужем больше экспериментировать, и на первое время, пуст он пожертвует своим удовольствием ради вас и попробует сделать это подольше, в моем случае это актуально, если я не возбуждена, то хоть что со мной делай. Подберите себе гель смазку. Я ей обязана своему первому оргазму, не переборщите с ним, он в аптеке продается не дорогой

Реакции: Yamat
Shine
Иногда виню себя, что надо было набраться опыта, потом выходить замуж. Изменять мужу не хочу и не буду.
И тут меня тревожит мысль, теперь мне кажется, что может, мы не подходим друг другу в сексе, не знаю…(он первый мой мужчина, других не было… сравнивать не с чем).
извинните,но так даже думать нельзя.счастье расссыпете.потом не соберете!!!да и у вас семья не на физическом уровне держится а на отношениях.держитесь за них.а оргазм прийдет-нужно подождать!!!
у меня тоже долго не было оргазма с женой(она у меня тоже первая).даже первое время орально не могла удовлетворить.потом раз в 2 недели стал себя обнаруживать))потом чаще и чаще)а с недавнего времени у меня получилось испытать оргазм при обычном половом акте.правда в позе когда я сзади.но уже что-то!!!жена просто в восторге была.можно сказать в шоке )))за 2.5 года супружеской жизни и впервые в жизни вообще
а вначале как и вы переживал т.д и т.п. одна подруга на мои беспокойства по поводу отсутствия оргазма сказала,что я педераст,только латентныйxa)
долгие тренировки +советы обитателей эрогена и дело в шляпе;)
первое что необходимо-поговорить с мужем.и без всяких там сглаживаний,а прямо-как есть.а там и советы тутошние может пригодятся!
самое важное-у вас как я понял ЕСТЬ семья.причем такая,что многие и не мечтают о такой.вот и живите.а Оргазм-то дело наживное(из личной практики)
удачи вам:friends:
...димка

Дитя-ПOPoKA
Оргазм вагинальный-это тоже воздействие на клитор,только изнутри!
равно как и анальный)))

dimka 2, наконец-то, поздравляю! :dai5:

Shine, я первый месяц с лишком в браке ничего не испытывала, хотя сама себе могла удовольствие доставить. Помогло, когда один раз муж просто "отложил" себя в сторону и занялся исключительно мной. Просто спрашивал, как я себе делаю, и повторял, пока не довёл меня до оргазма рукой. Напряжение у меня, в основном, было ментальное, и все силы ушли на то, чтобы заставить себя расслабиться и просто дать себе ощущать то, что он делает. И затык происходит исключительно в голове. Разве когда Вы возбуждаетесь, смотря на любимого человека, или читая что-то возбуждающее, Вы не ощущаете сладости во всех своих эрогенных местах? Вот эту связь надо сохранять, когда Вы с мужем, и поддерживать сознательными мыслями. Просто говорите себе, вот сейчас мне хорошо, мне нравится, что его рука делает, а теперь хочу так - и подсказывайте ему. Очень важны эти позитивные мысли, а не волнения, что опять не получится. А каким уж образом он доставит Вам оргазм, неважно. Потом наработаете привычку и научитесь по-другому. Главное, чтобы физическое удовольствие было связано с мужем, а то так и впрямь недолго начать в сторону поглядывать.

Shine, пусть муж Вас "разогреет" орально, затем, Вы сами пожелаете, чтобы он в Вас вошел. Нужно немного терпения, он Вас должен орально и пальцами немного дольше ласкать, не сразу входить по первому Вашему желанию... Когда Вы "раскочегаритесь", он должен войти в Вас... Сам его вход будет для Вас суперприятным, через некоторое время Вы "кончите"... Испытаете клиторальный оргазм, но только от вхождения и фрикций его члена... Оргазм получится ярким и мощным...

Реакции: LadyStorm
Мужчины, нужен ваш совет. Что мне делать? Думаете он мне изменяет? Мужчины могут заниматься сексом раз в две недели?
А на счёт занятия сексом раз в две недели? Да, могут мужчины заниматься сексом раз в две, и даже в три недели, и даже больше. В моей жизни было такое и это было финалом.
Всё полностью описывать очень будет долго, но потом мы развелись. Прожили вместе 12 лет, и развелись.
Но это наша бывшая семья, а что у вас, откуда нам знать.

Shine

извинните,но так даже думать нельзя.счастье расссыпете.потом не соберете!!!да и у вас семья не на физическом уровне держится а на отношениях.держитесь за них.а оргазм прийдет-нужно подождать!!!
у меня тоже долго не было оргазма с женой(она у меня тоже первая).даже первое время орально не могла удовлетворить.потом раз в 2 недели стал себя обнаруживать))потом чаще и чаще)а с недавнего времени у меня получилось испытать оргазм при обычном половом акте.правда в позе когда я сзади.но уже что-то!!!жена просто в восторге была.можно сказать в шоке )))за 2.5 года супружеской жизни и впервые в жизни вообще

У мужчин не всегда бывает оргазм? Мне казалось, что когда мужчина кончает, это всегда оргазм.. Или я Вас неправильно поняла

Shine, пусть муж Вас "разогреет" орально, затем, Вы сами пожелаете, чтобы он в Вас вошел. Нужно немного терпения, он Вас должен орально и пальцами немного дольше ласкать, не сразу входить по первому Вашему желанию... Когда Вы "раскочегаритесь", он должен войти в Вас... Сам его вход будет для Вас суперприятным, через некоторое время Вы "кончите"... Испытаете клиторальный оргазм, но только от вхождения и фрикций его члена... Оргазм получится ярким и мощным...

Все что Вы описали, так и делали, и все получалось за исключением слов "через некоторое время Вы "кончите" казалось вот сейчас... и ничего...
Видимо надо тренироваться долгие годы, если пишут, что у кого-то через 8 лет был первый оргазм.

А мы с мужем стали редко и быстро ЭТО делать. Когда я настраиваюсь на то что получится и не получаю этого, настроение спадает до нуля...
Я измучила себя этим вопросом, что уже не хочу секса, так как хотела его раньше

Shine,
Оргазм вагинальный-это тоже воздействие на клитор,только изнутри! Вам нужно с мужем больше экспериментировать,и на первое время,пуст он пожертвует своим удовольствием ради вас и попробует сделать это подольше,в моем случае это актуально,если я не возбуждена, то хоть что со мной делай.Попробуйте вот это гель смазку я ему обязана своему первому оргазму,не переборщите с ним,он в аптеке продается не дорогой

Мы делали это и Подольше и со смазкой (лучше своей смазки ничего нет, попробую ту что вы посоветовали). Он меня сильно возбуждал, что ТАМ было стоолько смазки, ощущения супер, от самого возбуждения, но ожидаемых конвульсий не было. А когда я вся такая горячая, его это жутко возбуждает и сильно продлить ПА у него не получается.

Еще у него такая проблема бывает, что когда он пытается долго продлить ПА, его возбуждение немного спадает и потом он не может кончить. Это у всех так?

У мужчин не всегда бывает оргазм? Мне казалось, что когда мужчина кончает, это всегда оргазм.. Или я Вас неправильно поняла

смотря что считать оргазмом, если какое-то необычайное ощущение, то "кончить" и "оргазм", может отличаться, хотя у мужчин я бы сказал бывают просто более сильные ощущения и попроще, за женщин сказать не могу...

На счёт оргазма, можно винить только вас обоих.
А на счёт занятия сексом раз в две недели? Да, могут мужчины заниматься сексом раз в две, и даже в три недели, и даже больше. В моей жизни было такое и это было финалом.
Всё полностью описывать очень будет долго, но потом мы развелись. Прожили вместе 12 лет, и развелись.
Но это наша бывшая семья, а что у вас, откуда нам знать.

Вы развелись от того что секс был все реже и реже? Или были еще причины?
Хотите сказать, что если у нас редкий секс, значит дело идет к разводу?

Получается, если секс стал редким. Значит я ему стала неинтересна как сексуальный партнер?
Наверное за 4 года и надаедаешь друг другу, страсть была первый год, но это не может продолжаться всю жизнь. Особенно когда есть дети.
Он меня тоже уже не так возбуждает, но я по прежнему люблю его. Правда мужчина любит глазами и он полигамен. Но почему-то я не сомневаюсь в его неверности.

Вопрос к женатым, чтобы мне было с чем сравнить. Сколько лет вы в браке и как часто занимаетесь сексом? (можно написать в личное сообщение, если на это есть причины)

Вот значит, так. Женаты восьмой год. За это время желание секса не снизилось, скорее наоборот. Супруга считает меня чуть ли не озабоченным, но.....я здоровый крепкий мужик, молодойxa), и то, что меня тянет на естественное - на женщину вместо мужчин, хотя бы 2-3 раза в неделю, а не наоборотxa), считаю вполне нормальным. Думаю, что со смной солидарны многие. В чем дело? Дело в темпераменте партнера, скорее всего (в данном случае у нас наоборот, у вас супруг менее темпераментен). Что делать? Мне трудно решать:donkknow:, а у вас наверное, более прозрачно - вы женщина, вы хотите, вам карты...Если приставания мужа - это озабоченность в понятиях женщин, то приставания жены к законному супругу - это семейное счастье:yesyes: должно быть. Единственное но - вы должны быть женщиной, т.е. следите за собой, чтобы с вами приятно было "спать", ну и полная отдача до самозабвения, пусть вас ваши крики и гримасы не беспокоят во время...Вы же имеете право, еще и с мужем?ah)

Мне казалось, что когда мужчина кончает, это всегда оргазм..

Да, у мужчин именно так, есть семяизвержение - есть оргазм.
Получается, если секс стал редким. Значит я ему стала неинтересна как сексуальный партнер?
есть такая пословица: - "Какая кормёшка, такая и долбёжка", что означает, если есть пища и отдых то будет и сексуальное желание, может ваш мужчина много работает и действительно устает, ну естественно ему не секса.

Вопрос к женатым, чтобы мне было с чем сравнить. Сколько лет вы в браке и как часто занимаетесь сексом? (можно написать в личное сообщение, если на это есть причины)
Не надо ни чего ни с кем сравнивать, сейчас тут кто то напишет, что у него секс каждые 6-ть часов, а кто то напишет 1 раз в месяц и что вы себе по этим сравнениям свою планку выствалять начнёте - сравнивайте со своим организмом.
Есть желание - накормила мужа в постель затащила, минет, а потом сверху оседлала и наслаждайся...
А если и без осёдлывания обходишься, то ожидай спокойненько когда он тебя захочет.

Он меня тоже уже не так возбуждает, но я по прежнему люблю его. Правда мужчина любит глазами и он полигамен. Но почему-то я не сомневаюсь в его неверности.

Вот Вы и сами ответили на свой вопрос. Буду рад, если я ошибаюсь. Скорее всего, Вам, Shine, Ваш муж очень неприятен. Вы его любили в далеком прошлом, в настоящем, именно сейчас он Вам просто неприятен...

Реакции: Афалина
Единственное но - вы должны быть женщиной, т.е. следите за собой, чтобы с вами приятно было "спать", ну и полная отдача до самозабвения, пусть вас ваши крики и гримасы не беспокоят во время...Вы же имеете право, еще и с мужем?ah)

Женаты 8 лет и секс 2-3 раза в неделю, ну вы молодцы! Мне казалось, чем дольше женат тем все реже и реже. А ваша работа вас сильно загружает? Ваша жена получает оргазм?

Я женщина и со мной приятно спать, не сомневайтесь ah)
С криками сложнее, т.к. может проснуться ребенок, тут мы страдаем оба...так хочется выплеснуть эмоции.

Женаты 8 лет и секс 2-3 раза в неделю, ну вы молодцы! Мне казалось, чем дольше женат тем все реже и реже. А ваша работа вас сильно загружает? Ваша жена получает оргазм?

Я женщина и со мной приятно спать, не сомневайтесь ah)
С криками сложнее, т.к. может проснуться ребенок, тут мы страдаем оба...так хочется выплеснуть эмоции.

"Ну, я еще и крестиком вышивать умею;)..." Можно, конечно и больше, но вот как-то так, у женщин ведь не допросишься, сразу "озабоченный"...xa) Работа и загружает, и стрессует и ...и.., вобщем хватает:faint: Но ради супружеского долгаxa), всегда "я свеж не по годам";) Вот темпераменты...ну об этом было.
Если женщина сама пристает, то сомненья прочь, она женщина!:flowers: Ну а дети, у нас двое, приходится изворачиваться, но ведь это также "проблемы домогающегося..":empathy:

ну Вы Господа даете)),если партнер желаный,то его хочется всё время не зависимо от возраста и сколько вместе,нужно прийти к взаимопониманию,доверию и уважению,и будет всё и в больших количествах,это мы прошли поверьте))мы вместе 16 лет,мне 40 и работаю очень много и секс мне нужен каждый день иногда и по 2-3 за ночь.просто я желаю свою жену,она мне даёт всё,что мне надо для нормальной секс.жизни))как то так

Вот Вы и сами ответили на свой вопрос. Буду рад, если я ошибаюсь. Скорее всего, Вам, Shine, Ваш муж очень неприятен. Вы его любили в далеком прошлом, в настоящем, именно сейчас он Вам просто неприятен...

Вы ошибаетесь:no:

"Ну, я еще и крестиком вышивать умею;)..." Можно, конечно и больше, но вот как-то так, у женщин ведь не допросишься, сразу "озабоченный"...xa) Работа и загружает, и стрессует и ...и.., вобщем хватает:faint: Но ради супружеского долгаxa), всегда "я свеж не по годам";) Вот темпераменты...ну об этом было.
Если женщина сама пристает, то сомненья прочь, она женщина!:flowers: Ну а дети, у нас двое, приходится изворачиваться, но ведь это также "проблемы домогающегося..":empathy:

Ну вы мачо! Вашей жене повезло!:kruto:

Нет. У нас был просто прекрасный секс, но не может мужик выполнять ВСЕ без исключения домашние обязанности плюс ишачить, как Папа Карло.
Да, до беременности и рождения ребёнка, всё было ОК (я занимался работой, жена занималась бытом), но начиная с момента зачатия, оградив мою бывшую от всех домашних нагрузок, она привыкла к этому и всё, чем она занималась последние шесть лет нашей совместной жизни, это беседы по телефону с подружками и просмотр телепередач. А я превратился и в домохозяйку тоже.

Отсутствие секса в моей тогдашней семье, это всего лишь следствие того, что я только что описал. Итог - развод.

Shine,
Детали, я опишу Вам в ЛС.

Shine
У мужчин не всегда бывает оргазм? Мне казалось, что когда мужчина кончает, это всегда оргазм..
за всех мужчин не буду расписываться.за себя напишу.поначалу оргазма не было вообще.хотя эрекция и желание огромное.потом само как-то наладилось.после 10 дневного интервала оргазм наступал.постепенно до недели уменьшился.а вот последняя неделя через день(жена может испытать по нескольку в день)
Сколько лет вы в браке и как часто занимаетесь сексом?
3 года.
а вот как часто -это уже очень по разному.во время отпуска 1-2 раза в день.ну как жена захочет:donkknow:
а во время рабочих будней и раз в 10 дней случается.устаю как осликah)
короче как-то так

Это как,простите?

это если чисто механически кончаешь без удовольствия, или же если эрекция сохраняется и не происходит эякуляция, в моем понимании - кончить это эякулировать, а оргазм это уже намного сложнее

Shine,
А вы собой довольны? Я имею ввиду свой внешний вид?
Я сужу по себе. Заметила когда у меня был не порядок с фигурой или я себе не нравилась я и удовольствия получала меньше, и возбуждение быстро спадало. Наверное это эксгибиционисткие наклонности. Как только привела себя в порядок все нормализовалось и скажу больше либидо значительно повысилось и оргазм не заставляет себя ждать.

Реакции: Shalunja
наглый пИнгвин
Вы опять пишите что не было оргазма, опять путаница, Вы не кончаете или нет оргазма???
если вопрос мне адресован,то раньше ничего небыло.ну приятно и всё.эрекция только была:donkknow:
сейчас всё налаживается)))

Будучи в первом браке, я считала, что не кончаю. Вагинальный от клиторального отличается. Вагинальный глубже и дольше возможен.....до безумия, когда не соображаешь уже.....взрыв мозга! Но клиторальный короче, но ярче, имхо, разумеется. Поэтому советую вам: не зацикливаться на оргазме. Просто наслаждайтесь. У женщин оргазм в первую очередь в голове;) Ок, так же, имхо.:smile: Еще я часто слышала, что практически только рожавшие способны испытывать оргазм при сексе, я так понимаю, имелся в виду оргазм вагинальный. Так вот, я не рожала, никогда не зацикливалась на своих ощущениях - мне доставляло блаженство мужское наслаждение - и в итоге поняла, наконец, что оргазм-то вагинальный я тоже испытывала, но не так ярко. Упражнения Кегеля, хочу отметить, очень помогают достижению оргазма.;)
В общем, если вы эмоционально недовольны своим мужчиной, то и оргазма, по-видимому, ждать не стоит, имхо, конечно.

И про страсть словечко. Первый муж, расставаясь, сказал: "Я был зациклен на сексе с тобой. Меня поглощала дикая страсть". Женаты мы были тринадцать лет. Я думаю, дело в том, что я всегда искренне отдавалась ему: и душой и телом, не думая: "а будет ли мне хорошо?", "испытаю ли я оргазм?" Мужчина чувствует не меньше женщины, когда к нему относятся неискренне.

Nezhnaya, Первый муж, расставаясь, сказал: "Я был зациклен на сексе с тобой. Меня поглощала дикая страсть".
Как это понимать?ah)

Nezhnaya, Первый муж, расставаясь, сказал: "Я был зациклен на сексе с тобой. Меня поглощала дикая страсть".
Как это понимать?ah)
А что здесь понимать-то? Разлюбила я. Еле отделалась.

А, вы наверное о другом :donkknow: пройти мимо было невозможно, чтобы не зажал, не дотронулся. В общем, я считала, что он просто очень темпераментный. Естественно, когда я любила, мне было в кайф, потом, когда разлюбила, раздражало подобное внимание.

Nezhnaya, Вот уж не подумал бы что от этого расходятся!

Был у меня роман с одной прекрасной Дамой, так вот после второго секса она заплакала ,гаворила что думала она фригидная. Дело в том что вовремя секса я продержал ее в полуобмороке минут 30.

Реакции: Diger и Alen1
Женский оргазм, или сексуальное возбуждение - явление больше психологическое, поэтому бывают такие, что после оргазма и сознание ненадолго теряют. Те у кого он первый раз, могут отключиться.

Реакции: Diger

Наверное за 4 года и надаедаешь друг другу, страсть была первый год, но это не может продолжаться всю жизнь. Особенно когда есть дети.

10 лет в браке, секс стабильный — 2-3 раза в день, иногда бывает раз в два дня, иногда 3 раза за утро)))

10 лет в браке секс стабильный 2-3 раза в день иногда бывает раз в два дня иногда 3 раза за утро)))
При том, что у нас 3 детей, мне 35, жене 30

Нужен совет.

Начну сначала. Вышла замуж 4 года назад за любимого человека. Любовь взаимна, .т.к. нашел меня он и не отпустил. В первый год совместной жизни, секс был ежедневно и возбуждались от одних взглядов. Следующий год страсти утихают, секс через 2-3 дня. Прошли 2 года и мы решили завести ребенка, во время беременности особо не разгуляешься. Где-то раз в неделю был осторожный секс. Потом родился ребенок, спать не дает, секс был раз в неделю и даже реже. Теперь ребенку 2 года, возможности побольше, но секс раз в две недели . И тут страсти уже нет, секса хочется, вроде любовь не прошла, так и живем.

Сказать, что я хочу чаще, очень хочу, но у меня всегда остается не удавлетворенность, потому что за 4 года я ни разу так и смогла кончить. Из-за этого, секса хочу все меньше, но мужу не отказываю, люблю его. Удовольствие да, приятно, иногда башню сносит от ощущений, но кончить… мне кажется это невозможно. Читала в интернете, пробовала многое (кроме вибратора) так и не получилось .

Проблема первая, не могу кончить, как бы муж не старался. Я уже и смирилась. И тут меня тревожит мысль, теперь мне кажется, что может, мы не подходим друг другу в сексе, не знаю…(он первый мой мужчина, других не было… сравнивать не с чем). Так получилось, влюбились и поженились.

Проблема вторая, секс стал раз в 10-14 дней. Муж ссылается на усталость, он и правда в 7 на работу , домой приходит в 20 или 21, устает, зато обеспечивает семью. И у меня очередные мысли, что разлюбил или нравится кто-то еще и я мучаюсь. В поведении не замечала, ласковый, говорит, что любит меня.

Мужчины, нужен ваш совет. Что мне делать? Винить себя в отсутствие оргазма или смириться? Думаете он мне изменяет? Мужчины могут заниматься сексом раз в две недели?

Мне кажется, что за 4 года брака, он мне не изменял. Иногда виню себя, что надо было набраться опыта, потом выходить замуж. Изменять мужу не хочу и не буду. Люблю его и злюсь на него после секса, что не получается..
Мне 25 ему 31.[/QUOT
Нужен совет.

Мне 25 ему 31.

Нужен совет.

Мне 25 ему 31.
ну и наслаждайтесь клиторальным оргазмом в чем проблема
сначало куни вам до оргазма , а затем секс

Решение твоей проблемы более простое. Одевай более сексуальное белье. Больше времени отдавайте предварительным ласкам. Пробуйте разные позы, кунилингус и т.д. Мужчина может заниматься сексом каждый день. Главное — правильно себя подать.

Реакции: Oleeg
Мужчина может заниматься сексом каждый день.Главное правильно себя подать.
Интересно, а все мужчины знают о такой своей сверхспособности. Особенно те, у кого свой бизнес, и домой порой приезжают далеко за полночь. Хоть как елка новогодняя нарядись, не факт, что тебя от усталости хотя бы заметят. Не говоря уже о чем то большем.)) Если бы все было так просто, как вы говорите)

Интересно, а все мужчины знают о такой своей сверхспособности. Особенно те, у кого свой бизнес, и домой порой приезжают далеко за полночь. Хоть как елка новогодняя нарядись, не факт, что тебя от усталости хотя бы заметят. Не говоря уже о чем то большем.)) Если бы все было так просто, как вы говорите)
Ну может и не все знают. Я тоже не рано домой приезжаю, но все в порядке с этим

Ну может и не все знают. Я тоже не рано домой приезжаю, но все в порядке с этим
Значит вам сильно повезло.) И вашей женщине).
Работа до полуночи тоже бывает разной)
Можно на смене в потолок плевать и зависать в социальных сетях, а можно ездить по встречам и проводить важные переговоры, где на кону стоит несколько миллионов долларов)).

Значит вам сильно повезло.) И вашей женщине).
Работа до полуночи тоже бывает разной)
Можно на смене в потолок плевать и зависать в социальных сетях, а можно ездить по встречам и проводить важные переговоры, где на кону стоит несколько миллионов долларов)).
Много встреч по городу. Сделок на миллионы долларов нет, но рублёвые тоже не маленькие.

Реакции: Allona
Тогда, как
Много встреч по городу. Сделок на миллионы долларов нет, но рублёвые тоже не маленькие.
Как я уже написала выше, значит вам повезло. У вас железобетонная психика и отличная потенция)