У всех мужчин вкус спермы разный и не всегда ее приятно глотать. Вот когда на лицо кончают гораздо прикольней
А как можно делая минет своему мужчине отвергнуть его в самый,для него,интересный и сладкий момент?
скорее всего от воздержания зависит и от того, сколько жидкости выпил. от еды вроде особо не меняетсяБлин , когда тебе любимый мужчина кончает в рот , это оболденно.. И вкус спермы каждый раз отличается..в зависимости от еды, длительности воздержания от секса.. Но это клёво.
На вкус спермы естественно влияет еда, моей это нравится после съеденых киви и цитрусовых, попробуйте...Элементарно может не нравится вкус и запах спермы. Да, она разная не только у разных мужчин, но и у одного и того же - банально, но это так. Особенно неприятна на вкус сперма, которая накопилась - когда долго секса не было.
Так можно и не глотать, когда мужчина кончает, можешь языком лоскать уздечку, обалденный кайф, когда мне так делают аж судорожно трясёт. А если кончаю в рот то меня заводит, чтобы сперма покраям рта у девушек стекла на шею и грудь. Ухххх!Lady Lenochka,
Поддерживаю!!!!Минет Я люблю делать, Но никогда не глотаю!!!Мне не нравится!!!
Уже и не помню, сколько раз отвечала, что все миф про цитрусовые, ананасы, кокосы и бананы и тд. Чтобы сперма реально приобрела вкус съеденного фрукта, вам нужно только ими постоянно питаться в очень больших количествах. На этом, пожалуйста, давайте закончим с фруктовой диетой)На вкус спермы естественно влияет еда, моей это нравится после съеденых киви и цитрусовых, попробуйте...
Да не работает это так просто, мол курит плохо, ест фрукты хорошо... Организм куда более комплексная штука.Если мужчина курит, то никогда не буду глотать. Сперма на вкус отвратительная, после пары опытов аж подташнивало.
А мои партнерши, причем все, предпочитали глотать, типа сперма кожу сушит на лице.У всех мужчин вкус спермы разный и не всегда ее приятно глотать. Вот когда на лицо кончают гораздо прикольней
Это про случай,когда женщина не любит сперму и делает это только для того, что бы порадовать партнёра. Ей сам процесс неприятен. Для меня это не приемлемо. Понятно, что мне повезло в этом плане, но у моей жене сперма именно нравится. Она ей и в ротик поиграть может, и из стакана выпить, и когда в рот кончаю, как правило я сверху, и смотрю как сперма льется по языку глубже в ротикМужчина должен понимать и знать как кончать в рот.
Если в момент оргазма продвинуть член чуть глубже и особо не двигать, то сперма выплеснется не на язык, а дальше, минуя вкусовые рецепторы.
Знающая женщина сама чувствует приближение оргазма, и берёт глубже.
И всем хорошо.
На вкус я не пробовал, но густой вид как-то отбивает желание попробовать...
Просто когда кончаю, чуть прижимаю голову жены ближе, да она и сама знает.
Отработанная техника.
Про большинство, думаю, что это иллюзия. Как мне видится, глотают не более трети. А половина вообще в рот не берет. Просто у Вас с женой круг общения такой, где нормальные люди. 15 лет вместе, это об очень многом говорит, редкость крайняяМы с женой вместе более 15 лет и никогда не было проблем с глотанием спермы. Да, говорила иногда, что вкус не очень после употребления алкоголя, в частности пива, но в целом всё ок. Бывает, что сама просит... Её подруги, по их рассказам, тоже глотают. Из вышесказанного можно сделать вывод, что всё-таки большинству девушек это нравится.
Возможно и иллюзия, но впечатление такое, субъективное.Про большинство, думаю, что это иллюзия. Как мне видится, глотают не более трети. А половина вообще в рот не берет. Просто у Вас с женой круг общения такой, где нормальные люди. 15 лет вместе, это об очень многом говорит, редкость крайняя
А Вы посмотрите всякие женские форумы, послушайте советы психологов на эту тему. Кстати, из тех, с кем я эту тему обсуждал, в том числе с женой ее подружек, глотают 4 девушки всего.Возможно и иллюзия, но впечатление такое, субъективное.
Настолько глубоко меня эта тема не интересует, главное что моя жена всегда готова к этому.А Вы посмотрите всякие женские форумы, послушайте советы психологов на эту тему. Кстати, из тех, с кем я эту тему обсуждал, в том числе с женой ее подружек, глотают 4 девушки всего.
В принципе да, но если Вы здесь эту тему обсуждает, значит всё таки интересует)Настолько глубоко меня эта тема не интересует, главное что моя жена всегда готова к этому.
Ну так, для общего пониманияВ принципе да, но если Вы здесь эту тему обсуждает, значит всё таки интересует)
Абсолютно. Согласен с тем, что главное, как у нас с женой.Ну так, для общего понимания
А чего её глотать, мне например больше нравится по телу размазывать. Проглотить конечно можно, например если был минет в каком-то общественном месте, или в машинеПро большинство, думаю, что это иллюзия. Как мне видится, глотают не более трети. А половина вообще в рот не берет. Просто у Вас с женой круг общения такой, где нормальные люди. 15 лет вместе, это об очень многом говорит, редкость крайняя
У каждого свои хотелки. Меня именно это возбуждает больше всего, поэтому для меня важно, что бы глотала. Я понимаю, что есть и другие, которым это не важно.А чего её глотать, мне например больше нравится по телу размазывать. Проглотить конечно можно, например если был минет в каком-то общественном месте, или в машине
Да, относительно общественного места точно подмечено, да и не только если минет, но и секс.А чего её глотать, мне например больше нравится по телу размазывать. Проглотить конечно можно, например если был минет в каком-то общественном месте, или в машине
Вам дико повезло! Или наоборот, не повезло, потому что от других девушек ждёте того же-а им это совсем не надоОчень интересная тема, на самом деле. У меня за весь не сильно разнообразный сексуальный опыт (7 партнерш всего лишь) была лишь однажды девушка, которая прямо не любила сперму. Даже если на коже (на попе например), моментально убегала в ванную смывать. Брезговала. И еще одной было просто все равно, равнодушно относилась. Остальные все любили.
Моя бывшая одноклассница, с которой был роман в выпускном классе, просто обожала мою сперму, порой аж до ненормальности. Собственно, это она мне этот фетиш на сперму на женском теле привила. Ее девиз был "ни капли мимо". Просила меня воздерживаться, чтобы больше скопить и потом обкончать ее или все проглотить. Вот не шучу и не придумываю, хотите верьте, хотите нет - когда мы у нее дома трахались, она просила чтобы я ее школьную одежду обливал. Типа ее возбуждало, что она будет по школе испачканная в сперме ходить. Вот был у человека такой фетиш. Нас кстати из-за спермы ближе к выпускному и спалили на отношениях, хотя мы весь год их скрывали.
Еще одна девушка (времени учебы в университете) любила спрашивать "куда ты хочешь" перед моим семяизвержением.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения