Девушки, любите ли вы сперму?

• Автор темы Автор темы Slyg
  • Дата начала Дата начала

Девушки, любите ли вы сперму?

• Гетеро девушки - Ненавижу

Голосов: 0 0.0%
  • Би девушки - Ненавижу

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    6
Я лесби, но я оральный секс с мужчиной у меня был... Честно - у меня рвтоный рефлекс сработал сразу же и я убежала в ванну, притом что тогда я вообще еще не осознавала себя лесби.
А вообще по этому вопросу скажу вот что - если любишь всем сердцем и всей душой, даже не вкусную и горькую сперму с наслаждением у любимого человека проглотишь и будешь ощущать во рту. Все из головы)))

А, тут только мужчины геи могуи отвечать или ...Ладно, скажу-мерзкое это дело, даж если и любишь там кого-то...Ладно минет, но глотать...тьфу!!!100 раз

Lady Lenochka,
По моему тоже, глотать противно, ну а в рот конечно можно кончить, если и тебе готовы доставить удовольствие

Блин , когда тебе любимый мужчина кончает в рот , это оболденно.. И вкус спермы каждый раз отличается..в зависимости от еды, длительности воздержания от секса.. Но это клёво.
скорее всего от воздержания зависит и от того, сколько жидкости выпил. от еды вроде особо не меняется

Элементарно может не нравится вкус и запах спермы. Да, она разная не только у разных мужчин, но и у одного и того же - банально, но это так. Особенно неприятна на вкус сперма, которая накопилась - когда долго секса не было.
На вкус спермы естественно влияет еда, моей это нравится после съеденых киви и цитрусовых, попробуйте...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Кира4525 и тания
Lady Lenochka,
Поддерживаю!!!!Минет Я люблю делать, Но никогда не глотаю!!!Мне не нравится!!!
Так можно и не глотать, когда мужчина кончает, можешь языком лоскать уздечку, обалденный кайф, когда мне так делают аж судорожно трясёт. А если кончаю в рот то меня заводит, чтобы сперма покраям рта у девушек стекла на шею и грудь. Ухххх!

На вкус спермы естественно влияет еда, моей это нравится после съеденых киви и цитрусовых, попробуйте...
Уже и не помню, сколько раз отвечала, что все миф про цитрусовые, ананасы, кокосы и бананы и тд. Чтобы сперма реально приобрела вкус съеденного фрукта, вам нужно только ими постоянно питаться в очень больших количествах. На этом, пожалуйста, давайте закончим с фруктовой диетой)

Если мужчина курит, то никогда не буду глотать. Сперма на вкус отвратительная, после пары опытов аж подташнивало.
Да не работает это так просто, мол курит плохо, ест фрукты хорошо... Организм куда более комплексная штука.
Курю в течении 17 лет, по пачке в сутки, не ем фрукты (не люблю), и за всю жизнь только одна жалоба была, от той, кто вообще это не приемлет. И то, не из-за вкусовых качеств, а из-за консистенции.

Я люблю мужчину, а не сперму)Странный вопрос и опрос тоже, а если я нейтрально отношусь и особой любви не испытываю? Дело скорее в принятии мужчины, а не во вкусе. Опять таки я её не смакую. На счёт еды утверждать не буду, но алкоголь и сигареты делают вкус и запах ужасным.

Мужчина должен понимать и знать как кончать в рот.
Если в момент оргазма продвинуть член чуть глубже и особо не двигать, то сперма выплеснется не на язык, а дальше, минуя вкусовые рецепторы.
Знающая женщина сама чувствует приближение оргазма, и берёт глубже.
И всем хорошо.
На вкус я не пробовал, но густой вид как-то отбивает желание попробовать...
Просто когда кончаю, чуть прижимаю голову жены ближе, да она и сама знает.
Отработанная техника.

Реакции: Доби
Мужчина должен понимать и знать как кончать в рот.
Если в момент оргазма продвинуть член чуть глубже и особо не двигать, то сперма выплеснется не на язык, а дальше, минуя вкусовые рецепторы.
Знающая женщина сама чувствует приближение оргазма, и берёт глубже.
И всем хорошо.
На вкус я не пробовал, но густой вид как-то отбивает желание попробовать...
Просто когда кончаю, чуть прижимаю голову жены ближе, да она и сама знает.
Отработанная техника.
Это про случай,когда женщина не любит сперму и делает это только для того, что бы порадовать партнёра. Ей сам процесс неприятен. Для меня это не приемлемо. Понятно, что мне повезло в этом плане, но у моей жене сперма именно нравится. Она ей и в ротик поиграть может, и из стакана выпить, и когда в рот кончаю, как правило я сверху, и смотрю как сперма льется по языку глубже в ротик

Для меня ещё влияет как, если муж берет за голову и пытается насадить или лежит а я ртом сверху глотаю, контролируя проникновение, то во втором случае сперма приятнее.

От мужчины многое зависит, с нынешним партнёром глотаю...сказать что прям "люблю-нимагу", нет такого. Возбуждает то что ему нравится. Вкус когда как, иногда приятный, иногда не очень, но желания бежать выплевывать никогда не было.
Вот момент с плевками/слюнями это никогда не нравилось, даже от вида тошно, а кто-то кайфует.

Вкус больше зависит же от того, что кушалось и какой образ жизни ведёт мужчина. Моя партнёрша, например? не любит глотать, так как сперма стреляет, и, как она выражается, попадает в носоглотку, что не особо приятно.

Последнее редактирование модератором:
Очень интересная тема, на самом деле. У меня за весь не сильно разнообразный сексуальный опыт (7 партнерш всего лишь) была лишь однажды девушка, которая прямо не любила сперму. Даже если на коже (на попе например), моментально убегала в ванную смывать. Брезговала. И еще одной было просто все равно, равнодушно относилась. Остальные все любили.
Моя бывшая одноклассница, с которой был роман в выпускном классе, просто обожала мою сперму, порой аж до ненормальности. Собственно, это она мне этот фетиш на сперму на женском теле привила. Ее девиз был "ни капли мимо". Просила меня воздерживаться, чтобы больше скопить и потом обкончать ее или все проглотить. Вот не шучу и не придумываю, хотите верьте, хотите нет - когда мы у нее дома трахались, она просила чтобы я ее школьную одежду обливал. Типа ее возбуждало, что она будет по школе испачканная в сперме ходить. Вот был у человека такой фетиш. Нас кстати из-за спермы ближе к выпускному и спалили на отношениях, хотя мы весь год их скрывали.
Еще одна девушка (времени учебы в университете) любила спрашивать "куда ты хочешь" перед моим семяизвержением.

Мы с женой вместе более 15 лет и никогда не было проблем с глотанием спермы. Да, говорила иногда, что вкус не очень после употребления алкоголя, в частности пива, но в целом всё ок. Бывает, что сама просит... Её подруги, по их рассказам, тоже глотают. Из вышесказанного можно сделать вывод, что всё-таки большинству девушек это нравится.

Мы с женой вместе более 15 лет и никогда не было проблем с глотанием спермы. Да, говорила иногда, что вкус не очень после употребления алкоголя, в частности пива, но в целом всё ок. Бывает, что сама просит... Её подруги, по их рассказам, тоже глотают. Из вышесказанного можно сделать вывод, что всё-таки большинству девушек это нравится.
Про большинство, думаю, что это иллюзия. Как мне видится, глотают не более трети. А половина вообще в рот не берет. Просто у Вас с женой круг общения такой, где нормальные люди. 15 лет вместе, это об очень многом говорит, редкость крайняя

Про большинство, думаю, что это иллюзия. Как мне видится, глотают не более трети. А половина вообще в рот не берет. Просто у Вас с женой круг общения такой, где нормальные люди. 15 лет вместе, это об очень многом говорит, редкость крайняя
Возможно и иллюзия, но впечатление такое, субъективное.

Возможно и иллюзия, но впечатление такое, субъективное.
А Вы посмотрите всякие женские форумы, послушайте советы психологов на эту тему. Кстати, из тех, с кем я эту тему обсуждал, в том числе с женой ее подружек, глотают 4 девушки всего.

А Вы посмотрите всякие женские форумы, послушайте советы психологов на эту тему. Кстати, из тех, с кем я эту тему обсуждал, в том числе с женой ее подружек, глотают 4 девушки всего.
Настолько глубоко меня эта тема не интересует, главное что моя жена всегда готова к этому.

А чего её глотать, мне например больше нравится по телу размазывать. Проглотить конечно можно, например если был минет в каком-то общественном месте, или в машине

Реакции: Maxtrax
А чего её глотать, мне например больше нравится по телу размазывать. Проглотить конечно можно, например если был минет в каком-то общественном месте, или в машине
У каждого свои хотелки. Меня именно это возбуждает больше всего, поэтому для меня важно, что бы глотала. Я понимаю, что есть и другие, которым это не важно.

Да, относительно общественного места точно подмечено, да и не только если минет, но и секс.

Реакции: Kisik1
Очень интересная тема, на самом деле. У меня за весь не сильно разнообразный сексуальный опыт (7 партнерш всего лишь) была лишь однажды девушка, которая прямо не любила сперму. Даже если на коже (на попе например), моментально убегала в ванную смывать. Брезговала. И еще одной было просто все равно, равнодушно относилась. Остальные все любили.
Моя бывшая одноклассница, с которой был роман в выпускном классе, просто обожала мою сперму, порой аж до ненормальности. Собственно, это она мне этот фетиш на сперму на женском теле привила. Ее девиз был "ни капли мимо". Просила меня воздерживаться, чтобы больше скопить и потом обкончать ее или все проглотить. Вот не шучу и не придумываю, хотите верьте, хотите нет - когда мы у нее дома трахались, она просила чтобы я ее школьную одежду обливал. Типа ее возбуждало, что она будет по школе испачканная в сперме ходить. Вот был у человека такой фетиш. Нас кстати из-за спермы ближе к выпускному и спалили на отношениях, хотя мы весь год их скрывали.
Еще одна девушка (времени учебы в университете) любила спрашивать "куда ты хочешь" перед моим семяизвержением.
Вам дико повезло! Или наоборот, не повезло, потому что от других девушек ждёте того же-а им это совсем не надо