Девушки, почему вы не пишете первыми?

Кто из вас может написать первой?

• Я никогда не пишу первая

• Могу написать первая, если собеседник мне интересен

• Я всегда пишу первая, не хочу терять времени

• У меня это зависит от настроения

• Я мужчина, хочу посмотреть как голосуют наши девочки

Результаты будут видны только после голосования.

Rasta Bash

Активист
31 Окт 2017
226
373
890
Тема посвящается девушкам, которые не пишут первыми, но ждут, когда им напишут :)

Реакции: Колибри
Ну хз. Мы же тут общаемся, развлекаемся. Если мне человек интересен, сама напишу.
Да у меня так не только с форумом. Я и в жизни могу легко разговор завести с понравившимся

Тема насущна вполне, ибо есть такой бзик, что мужчина должен писать первый, во -всяком случае в период становления отношений. понимаю, что не есть модно и актуально, но логика проста: если ты дорогой, не пишешь, значит, не зацепила, либо сугубо занят .. при обоих вариантах - какого фига свою персону буду тебе навязывать?
P.s я не имею ввиду пикаперов-мужиков, у которых тактика молчания - определённая стратегия завоевания

Последнее редактирование модератором:
Смотря кому)

Холодок это у тебя кто на аве если не секрет? Что за мужичок с усищами в красной кофте?)

есть такой бзик ,что мужчина должен писать первый
мне кажется такие женщины ощущают себя товаром на прилавке, без свободы выбора
сидят и ждут, когда свершится их судьба, а, меж тем, время идет...

Первая могу написать если по теме какой то, но это очень редко... Если имеется ввиду написать понравившемуся мужчине, с целью познакомится, то не напишу ни когда)) такая я стеснительная :tooshy:

Ну а потом удивляемся почему мужчины «берут», а мы «даём»))

Реакции: Мухомор
Дискутабельно)))
Да почему?)
Не понимаю что такое первый-второй..
Интересен тебе человек - пиши
Другое дело, когда тебе все интересны и строчишь всем подряд. Тады да..лучше жди)

Реакции: Эллиии
Мальчики порой слепы и сами не видят своего счастья…
Нет ничего такого чтобы им в этом помочь…
И написать или что там еще первой…
Походить вокруг да около это даааа... с намеками всякими))) как бы обратить на себя внимание!)))

Реакции: Elenago и Gemini
А мне тут только две девушки первыми написали... Давно это было, а теперь никто мне не пишет:cry:

Реакции: Elenago и Ekaterina
Нет ничего такого чтобы им в этом помочь…
И написать или что там еще первой…
Хаха)))))
Помочь им увидеть свое счастье?..)
Классно написала)))

Если имеется ввиду написать понравившемуся мужчине, с целью познакомится, то не напишу ни когда
да как же он тогда поймет? не все люди восприимчивы к намекам
то же самое можно сказать и в отношении девочек ;)

Реакции: Elenago
Ekaterina не, туда я не пойду. Запустил я себя с горя - на булошки подсел, бегать перестал:donkknow: Вчера опять жульены сделал и всё слопал(

Может хватит всех в лупу разглядывать) Руки в ноги и строчи
Строчу-строчу... Да только вяленько получается)

Реакции: Ekaterina
Формат форума не считается . Тут без преград : человек понравился , пишешь , ноу проблем .
Формат реальных встреч ,повторюсь в начале отношений -несколько другое . Сейчас ,конечно , гендерные роли стираются , но ,когда после встречи мужчина первый звонит ,пишет и тд , на мой взгляд вполне правильно.имхо.

Реакции: Elenago и Chocoreto
Походить вокруг да около это даааа... с намеками всякими))) как бы обратить на себя внимание!)))
Вот вот, нужно… корректировать направление их помыслов…

Помочь им увидеть свое счастье?..)
Если в конечном итоге с ним будешь счастлива…
Если и ему с тобой будет хорошо…
Имеет ли значение, степень вмешательства?
Любые средства хороши…

Реакции: Elenago и Ekaterina
Ekaterina не, туда я не пойду. Запустил я себя с горя - на булошки подсел, бегать перестал:donkknow: Вчера опять жульены сделал и всё слопал(

Строчу-строчу... Да только вяленько получается)
Опять???? Шесть жульенов умял???)))

Вот вот, нужно… корректировать направление их помыслов…

Если в конечном итоге с ним будешь счастлива…
Если и ему с тобой будет хорошо…
Имеет ли значение, степень вмешательства?
Любые средства хороши…
Дак откуда ты можешь знать, что будешь с ним счастлива? На основании чего?)
И были прецеденты?)
А вдруг ты с ним или только он с тобой?)
Вот так и написать: Привет, ты еще не знаешь, но я твое будущее счастье)))
Ну или можно так: Привет, можно отвлечься с тобой?..)

Холодок это у тебя кто на аве если не секрет? Что за мужичок с усищами в красной кофте?)

я его называю "дерзкие усики" xa) приколист Мезенцев, в роли модели по вязанию в советском журнале(в сети еще фотки такие же веселые есть))

Реакции: Svoboda и Gemini
Я чуть больше семи лет назад попробовала, он бы в жизни ко мне сам не подошел со всем этим…
И в результате получила то на что совсем не рассчитывала…
Все еще не знаю, хорошо это или плохо…

Вспомнила историю очень давнюю... мне лет 20 было) ходили мы с девчонками в ночной клуб, не далеко от дома. Каждые выходные там пропадали. Мне понравился бармен, такой красивый болгарин))) я блин не знала как познакомиться... постоянно торчала у барной стойки и любовалась как он коктейли делает!)) приходилось заказывать чаще, чтобы не сидеть просто так!))) Улыбалась, строила глазки.. и в итоге он все же клюнул и подложил мне под бокал записку с желание встретится после рабочей ночи...
Но сама сказать типа - ты мне нравишься, давай знакомиться, я че та трусила

Без всякого стеснения могу написать заинтересовавшему меня мужчине.
И в жизни я коммуникабельна, запросто заговариваю с незнакомыми людьми.

А кто не пишет? Я пишу) Но один разок только парень ответил и завязались отношения, которые 3 месяца длились и больше мне никто не отвечал, или отвечал только на мои сообщения, никак не покпзывая, что заинтересован в разговоре

Реакции: Barguzin
Писала первая только двоим. И не параллельно. С одним долго красиво общались. А второй Мужчина яркие воспоминания о переписке оставил) Могу ему ручкой помахать!) Приятно, где то в темах пересекаться)

Хорошо, когда деваха дерзкая и пишет первой.
Хорошо сказал:kruto:

Но вот, по моему опыту, как человека, которому написать первой не составляет никакого труда, в большинстве случаев эта инициатива обречена на провал). Мужчина все же по природе своей охотник, и сам выбирает жертву.) А когда эта жертва написывает в лс, далеко не факт, что возникнет симпатия, взаимная). На истину не претендую, так, наблюдения из жизни. По крайней мере, с теми кому я первой писала, отношения никогда не складывались))

P/S. И да, я имею ввиду не конкретно этот форум).. здесь ещё не успела эту теорию проверить)

Последнее редактирование:
Реакции: Sezen и Элис illusion
Хорошо, когда деваха дерзкая и пишет первой.
" дерзкая" прям улыбнуло)))

Могу написать первой, если человек зацепил или какие то его высказывания нельзя обсудить на форуме. А потом либо завязывается переписка, либо нет)

Но вот, по моему опыту, как человека, которому написать первой не составляет никакого труда, в большинстве случаев эта инициатива обречена на провал). Мужчина все же по природе своей охотник, и сам выбирает жертву.) А когда эта жертва написывает в лс, далеко не факт, что возникнет симпатия, взаимная). На истину не претендую, так, наблюдения из жизни. По крайней мере, с теми кому я первой писала, отношения никогда не складывались))

Полностью согласна )
Каждый раз , когда делала попытки написать первой , говорила себе «ну нафиг , больше никогда писать первой не буду».
Все же общение складывалось , когда мужчина заметил и первый проявил интерес. Он даже ведёт себя по-другому ))

Реакции: Xparen и Allona
По крайней мере, с теми кому я первой писала, отношения никогда не складывались))
У меня было все наоборот. Когда я, как мужчина и охотник сам писал и проявлял инициативу, ни к чему хорошему не приводило((( а вот, когда девушка начинала разговор или писала, были самые лучшие отношения.

В вирте тоже не понятно. Казалось бы, несложно написать парню. А вот когда парень пишет подобное, то есть большой шанс, что он просто будет выглядеть очередным извратом.

Реакции: Allona
когда девушка начинала разговор или писала, были самые лучшие отношения.
Так я и написала, что это исключительно мой опыт... у кого то он, конечно, может быть другим)
В вирте тоже не понятно
Насчёт вирта ничего не скажу. Не пробовала, не знаю:donkknow:

у незнакомого ? Не это ли повод познакомиться)))
Почему сразу познакомиться, просто спросить, что здесь такого, если вы в незнакомом городе хотите спросить , например, где находится такая то улица и идёт навстречу мужчина, вы что будете ждать пока появится женщина? Спросите, вам объяснят, скажете спасибо и все на этом. Мне лично пофигу у кого спрашивать, мне нужно узнать что то, спрошу у кого угодно.

" дерзкая" прям улыбнуло)))
Дак а че. Хорошо же, ну.
Мужчина все же по природе своей охотник
Так мужчина охотник за ресурсом. Ресурс средство, чтобы создать женщине комфортную жизнь рядом с собой. Но сама то женщина не ресурс.)Не мамонт и не трофей.

Реакции: Змейка

Вот. А я думаю что у меня общение не клеится с теми, кто мне пишет. Оказывается вот от чего).
Вообще думаю дело не в том что мужик добытчик, охотник и всё такое. Дело в том, что когда мужик пишет, он ищет подход к женщине потому что она его изначально заинтересовала. В ситуации когда женщина пишет первой, она не пытается чем-то зацепить. Как правило пишет мол мне вот понравилось то, это, хочу с тобой общаться. И тут у мужика возникает сразу несколько мыслей в голове по этому поводу 1. А кто она вообще? 2. А не подстава ли это? (вдруг там мужик или чей-то клон) 3. Почему она такая напористая, женщины в жизни так себя не ведут и так далее.
Женщины, милые, любимые - не надо нас так грузить))). Напишите привет, классная фотка, или авка, или классные фантазии у тебя. Просто не давите - это мужское поведение)).
И не уходите сразу после тупых ответов, помните - мы растеряны и ошарашены (нам женщина написала) и в следствие этого тупим). Конечно, некоторые из нас просто тупые, но ... в каждом человеке есть что-то интересное, просто нужно это интересное в нём раскрыть.