В достаткеА че есть такие разве?
Ну хз. Мы же тут общаемся, развлекаемся. Если мне человек интересен, сама напишу.В достатке
мне кажется такие женщины ощущают себя товаром на прилавке, без свободы выбораесть такой бзик ,что мужчина должен писать первый
Дискутабельно)))мне кажется такие женщины ощущают себя товаром на прилавке, без свободы выбора
сидят и ждут, когда свершится их судьба, а, меж тем, время идет...

Да почему?)Дискутабельно)))
Походить вокруг да около это даааа... с намеками всякими))) как бы обратить на себя внимание!)))Мальчики порой слепы и сами не видят своего счастья…
Нет ничего такого чтобы им в этом помочь…
И написать или что там еще первой…

Хаха)))))Мальчики порой слепы и сами не видят своего счастья…
Нет ничего такого чтобы им в этом помочь…
И написать или что там еще первой…
да как же он тогда поймет? не все люди восприимчивы к намекамЕсли имеется ввиду написать понравившемуся мужчине, с целью познакомится, то не напишу ни когда
то же самое можно сказать и в отношении девочекМальчики порой слепы и сами не видят своего счастья…

Может тебе как то себя презентовать?))) ну фото в Ню теме выложить)))А мне тут только две девушки первыми написали... Давно это было, а теперь никто мне не пишет![]()
А ты чего сам?)А мне тут только две девушки первыми написали... Давно это было, а теперь никто мне не пишет![]()
Вчера опять жульены сделал и всё слопал(Строчу-строчу... Да только вяленько получается)Может хватит всех в лупу разглядывать) Руки в ноги и строчи
Вот вот, нужно… корректировать направление их помыслов…Походить вокруг да около это даааа... с намеками всякими))) как бы обратить на себя внимание!)))
Если в конечном итоге с ним будешь счастлива…Помочь им увидеть свое счастье?..)
Опять???? Шесть жульенов умял???)))Ekaterina не, туда я не пойду. Запустил я себя с горя - на булошки подсел, бегать пересталВчера опять жульены сделал и всё слопал(
Строчу-строчу... Да только вяленько получается)
Дак откуда ты можешь знать, что будешь с ним счастлива? На основании чего?)Вот вот, нужно… корректировать направление их помыслов…
Если в конечном итоге с ним будешь счастлива…
Если и ему с тобой будет хорошо…
Имеет ли значение, степень вмешательства?
Любые средства хороши…
Не попробуешь не узнаешь…Дак откуда ты можешь знать, что будешь с ним счастлива? На основании чего?)
Холодок это у тебя кто на аве если не секрет? Что за мужичок с усищами в красной кофте?)
приколист Мезенцев, в роли модели по вязанию в советском журнале(в сети еще фотки такие же веселые есть))Я чуть больше семи лет назад попробовала, он бы в жизни ко мне сам не подошел со всем этим…так пробуйте)
Могу написать если надо что то спросить, а с целью знакомства нет.Тема посвящается девушкам, которые не пишут первыми, но ждут, когда им напишут![]()
Что например?)Могу написать если надо что то спросить

Спросить касаемо форума или какого-то конкретного поста.Что например?)
Я вот не представляю, что можно спросить просто так в наше время свободного доступа в интернет![]()
у незнакомого ? Не это ли повод познакомиться)))Спросить касаемо форума или какого-то конкретного поста.
Хорошо сказалХорошо, когда деваха дерзкая и пишет первой.
" дерзкая" прям улыбнуло)))Хорошо, когда деваха дерзкая и пишет первой.
Хорошо сказал
Но вот, по моему опыту, как человека, которому написать первой не составляет никакого труда, в большинстве случаев эта инициатива обречена на провал). Мужчина все же по природе своей охотник, и сам выбирает жертву.) А когда эта жертва написывает в лс, далеко не факт, что возникнет симпатия, взаимная). На истину не претендую, так, наблюдения из жизни. По крайней мере, с теми кому я первой писала, отношения никогда не складывались))
У меня было все наоборот. Когда я, как мужчина и охотник сам писал и проявлял инициативу, ни к чему хорошему не приводило((( а вот, когда девушка начинала разговор или писала, были самые лучшие отношения.По крайней мере, с теми кому я первой писала, отношения никогда не складывались))
Так я и написала, что это исключительно мой опыт... у кого то он, конечно, может быть другим)когда девушка начинала разговор или писала, были самые лучшие отношения.
Насчёт вирта ничего не скажу. Не пробовала, не знаюВ вирте тоже не понятно

Почему сразу познакомиться, просто спросить, что здесь такого, если вы в незнакомом городе хотите спросить , например, где находится такая то улица и идёт навстречу мужчина, вы что будете ждать пока появится женщина? Спросите, вам объяснят, скажете спасибо и все на этом. Мне лично пофигу у кого спрашивать, мне нужно узнать что то, спрошу у кого угодно.у незнакомого ? Не это ли повод познакомиться)))
Дак а че. Хорошо же, ну." дерзкая" прям улыбнуло)))
Так мужчина охотник за ресурсом. Ресурс средство, чтобы создать женщине комфортную жизнь рядом с собой. Но сама то женщина не ресурс.)Не мамонт и не трофей.Мужчина все же по природе своей охотник
Смотря как написать и что)А вот когда парень пишет подобное, то есть большой шанс, что он просто будет выглядеть очередным извратом.
согласен, отчасти) но, вот допустим вне этого форума пришлось бы совсем издалека подходить к такому диалогу. И не факт, что он к чему-то пришел бы.Смотря как написать и что)
Вот. А я думаю что у меня общение не клеится с теми, кто мне пишет. Оказывается вот от чего).Хорошо сказал
Но вот, по моему опыту, как человека, которому написать первой не составляет никакого труда, в большинстве случаев эта инициатива обречена на провал). Мужчина все же по природе своей охотник, и сам выбирает жертву.) А когда эта жертва написывает в лс, далеко не факт, что возникнет симпатия, взаимная). На истину не претендую, так, наблюдения из жизни. По крайней мере, с теми кому я первой писала, отношения никогда не складывались))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения