Чувства вещь не объяснимая, не уловимая, за частую не поддающаяся логике...Забавная вещь… чувства…
Вернее отношения к ним…
Когда то очень давно я мечтала о чувствах и отношениях которые будут ярче и сильнее чем что либо другое в жизни…Чувства вещь не объяснимая, не уловимая, за частую не поддающаяся логике...
Чем у человека шире диапазон чувств всевозможных, тем он интереснее, на мой взгляд...
Наверное не попроще, а просто поспокойнее... я вас понимаю)Когда то очень давно я мечтала о чувствах и отношениях которые будут ярче чем что либо другое в жизни…
А теперь думая что вот бы чего попроще… традиционнее…
Сил не хватает…
Но помечтать же можно…Традиционнее????? это сейчас вы говорите?!))))
Ещё не факт, что от этого всего, вы были бы счастливы... это просто идеальная картинка которая нам навязана социумом.Но помечтать же можно…
Да в общем то… Когда то я мечтала и о муже, о двух детях, обязательно мальчика первым и девочку…
Еще собаку, пушистую и жутко ласковую…
Не очень сложилось…
У меня бывает, пройдет…и что вообще за писсимизм сегодня у вас?)))
Собраться и взять себя в руки ))И где бы взять силы на еще один день?…
Найти радость в мелочах)И где бы взять силы на еще один день?…
Вопрос простой и прямой. Вы его любите?Кажется определилась с чувствами… между мной и моим…
Я его Госпожа, но он мне не раб.
С учетом обстоятельств…Вопрос простой и прямой. Вы его любите?
У нас дожди на всю неделю зарядили...(Мне очень очень больно...
Не знаю что с этим делать...
Да и рассказать, поделиться, не с кем...
Спать боюсь...
Опять кошмары приснятся... Надоело...
Кажется я ещё одну тему оккупировала...
Чуть ли ни я одна пишу...
Наверное это к дождю...
Причины я знаю...У нас дожди на всю неделю зарядили...(
Надо найти причину боли и вылечить...
Утро вечера мудренее... Желаю вам приятных и добрых снов! Но тока не таких как у вас всегда, тогда лучше вообще без них...Причины я знаю...
Но сделать... ничего не могу

Понимаю, закрывайте гештальт. Завтра если не закрою, то попытаюсь. А так в моем случае надо глаза в глаза.Мне очень очень больно...
Не знаю что с этим делать...
Да и рассказать, поделиться, не с кем...
Спать боюсь...
Опять кошмары приснятся... Надоело...
Кажется я ещё одну тему оккупировала...
Чуть ли ни я одна пишу...
Наверное это к дождю...

Эмоциональный застой.. Вот что я чувствую...
Нет, ну че за ерунда то.Лишь эмоции от мастурбации оставьте при себе

Ты меня снова пугаешь)). Расскажи свой секрет?)з.ы. Ничего не чувствую, это прекрасно.![]()
Даже на самых близких?
а вот это, как оказывается, очень даже правильно.
Значит этот совет не для меня.
А ты усекаешь.))а вот это, как оказывается, очень даже правильно.
Это поначалу только так, а когда понимаешь, что нет выше ценности для тебя, чем ты сам, все как по накатанной уже.Я чувствую... грусть от твоих слов.
Ну каак?
Блин, одолжи... мне сейчас очень нужен. Кошка устроилась у меня на пятой точке, типа спит, но сама пасёт, и протестно впивает когти при любой попытке шевельнуться. Не могу на нее забить, болта нет..
Этот прием хорош только с людьми, на милейших созданий он не действует и распространяться категорически не должен.Не могу на нее забить, болта нет!
Так чта терпи.Как одно связано с другим? Я понимаю это, но тем не менее на близких ниче забивать не хочу. Потому что люблю их. Или мы ваще о разных вещах сейчас говорим.когда понимаешь, что нет выше ценности для тебя, чем ты сам
Так это личный выбор.)на близких ниче забивать не хочу
Я понимаю. Поэтому и написала, что от твоего мне грустно и все. Не спора ради.Так это личный выбор.)
Мне кажется, такое возможно только в состоянии дикой боли.когда понимаешь, что нет выше ценности для тебя, чем ты сам
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения