Я чувствую

Забавная вещь… чувства…
Вернее отношения к ним…

Забавная вещь… чувства…
Вернее отношения к ним…
Чувства вещь не объяснимая, не уловимая, за частую не поддающаяся логике...
Чем у человека шире диапазон чувств всевозможных, тем он интереснее, на мой взгляд...

Реакции: Yamat, sb16 и katerina68
Чувства вещь не объяснимая, не уловимая, за частую не поддающаяся логике...
Чем у человека шире диапазон чувств всевозможных, тем он интереснее, на мой взгляд...
Когда то очень давно я мечтала о чувствах и отношениях которые будут ярче и сильнее чем что либо другое в жизни…
А теперь думаю что вот бы чего попроще… традиционнее…
Сил не хватает…

Последнее редактирование:
Когда то очень давно я мечтала о чувствах и отношениях которые будут ярче чем что либо другое в жизни…
А теперь думая что вот бы чего попроще… традиционнее…
Сил не хватает…
Наверное не попроще, а просто поспокойнее... я вас понимаю)
Традиционнее????? это сейчас вы говорите?!)))) я протестую!))) будем пробовать то что хочется, но без фанатизма))

Реакции: Yamat
Традиционнее????? это сейчас вы говорите?!))))
Но помечтать же можно…

Да в общем то… Когда то я мечтала и о муже, о двух детях, обязательно мальчика первым и девочку…
Еще собаку, пушистую и жутко ласковую…
Не очень сложилось…

Но помечтать же можно…

Да в общем то… Когда то я мечтала и о муже, о двух детях, обязательно мальчика первым и девочку…
Еще собаку, пушистую и жутко ласковую…
Не очень сложилось…
Ещё не факт, что от этого всего, вы были бы счастливы... это просто идеальная картинка которая нам навязана социумом.
Жалея о том что не сложилось, не забывайте жить сейчас!) Вы уникальны и индивидуальны, как и все мы)) и что вообще за писсимизм сегодня у вас?)))

Реакции: Yamat
и что вообще за писсимизм сегодня у вас?)))
У меня бывает, пройдет…
Вчера вечером было очень хорошо, сегодня…
Оно что то вроде похмелья, немного мучаюсь от того что делаю…

Пойду, воспользуюсь советом который мне так настойчиво давал один собеседник… на подобные случаи…
Займусь… горизонтальной гимнастикой…

Итого, спустя три с чем то часа…
Нет, не полегчало…

Реакции: Ekaterina
Как то вот вспомнилось…
Электрический свет…

В детстве, то что в темное время суток дома горел свет, как то не удивляло…
Но вот уличные фонари, они казались чем то волшебным…
Это когда мне было… ну может даже до школы…

Всех прочёл, прям красота, хорошо, что есть ещё люди испытывающие неподдельные эмоции!
Конечно, любовь, и всё что с ней связано, это прекрасно, но немного в другую сторону уведу)
Когда мне было малость за 40, прыгнул с парашютом в тандеме с высоты 4 км. Минута свободного падения, потом купол, вернее крыло открылось.После того, как приземлились, меня накрыло на полчаса, реально накрыло. Ни капли спиртного ещё не было внутри! Я орал как дикий! Видать огромный выплеск адреналина произошёл. Для справки: спортом серьёзно никогда не занимался, да ещё и годам к 35 понял, что стал бояться высоты. А что я испытал сидя в самолёте на коленях у инструктора, пристёгнутый к нему четырьмя карабинами! Я реально испугался, что сердце нахрен выскочит или инфаркт-инсульт какой нибудь долбанёт. Наверное более сильного страха такое долгое время я не испытывал никогда, а потом, на земле, таких эмоций. Не знаю даже как назвать. Восторг в чистом виде наверное. Я не трезвенник, очень было похоже на опьянение, при чём, я бы сказал, не пару литров пива не спеша, а стописят водочки на голодный желудок и закусить "курятиной")) Причём нас человек 10 было, ни у кого такого прихода не случилось, но они и младше были на 10 и более лет.
Как то так.

Много было пережито разных эмоций, но раз ТС начал про поцелуи, то я продолжу))))
Первый мой недопоцелуй был с соседской девочкой старше меня на пару лет, она решила таким образом на мне потренироваться. Эмоции были очень странные, "А в кино это приятно", "Почему у неё холодный язык?", "Так вообще можно, целовать девочку?", "Нас наругают если заметят?", "Почему так долго?" .

Второй раз чуть не поцеловалась, как не комично, со старшим братом этой девочки, я и сама тогда уже постарше была. Мне он нравился, точнее мне нравилось, что я нравлюсь мальчику гораздо старше. Но когда он застал меня врасплох, прижав к стене и попытался поцеловать, я впервые увидела что у него подростковые прыщи. У меня еще их не было и это произвело не самое лучшее впечатление, плюс небольшой испуг от неожиданности, и я закрыла рот ладошкой. Он больше не пытался целовать, я немного жалела об упущенном поцелуе, и как было бы здорово девочкам-подружкам говорить о том, что я уже целовалась.

Настоящий поцелуй, произошел гораздо позже. Это было мое первое свидание. Я всеми силами пыталась показать, что я взрослая. Все ждала когда же это произойдет, хотела начать первой, но боялась, что не умею) В момент поцелуя я чувствовала только "Ну все, я в первый раз поцеловалась, это произошло. Ура."

Вопрос простой и прямой. Вы его любите?
С учетом обстоятельств…
Не такой и простой вопрос…

Мое мнение, состояние, ощущение…
Я его люблю. Но в весьма странной форме чувств…

И… В общении уже много раз слышала что к любви мои чувства не имеют никакого отношения, по крайней мере в традиционном представлении о этом чувстве.

Вот хз чё сюда. Но прям ностальгия)
8e374b3c0239.jpg

Реакции: Ekaterina
В школьные годы я хотел избавиться от чувств и эмоций. Наверное это было продиктовано моей глупостью и желанием походить на киношных и мультфильмовских героев, которые вели себя спокойно, несмотря ни на что, и не проявляли сильно выраженных эмоций. Потом я влюбился, меня преследовало желание быть рядом с девушкой, но вместе с ним был и страх, который пересиливал, я так и не смог быть рядом с нею. Прошло много лет различных переживаний, стресса, эмоций. Всегда были периоды и когда хотелось побыть одному, и когда хотелось, чтобы кто-нибудь был рядом. Но не сейчас. Может это авитаминоз: я почему-то не чувствую того самого желания, перестал его чувствовать. Ровно год назад я бегал в возбужденном состоянии по страницам этого форума, по анкетам различных сайтов знакомств. А сейчас что-то не так. Я не могу понять себя и свои чувства, всё будто пропало, осталось лишь ощущение уходящего времени.
Я чувствую, что я теряю время, но не могу ничего придумать, чтобы это исправить.

Они сидели на кухне и потягивали пивас с чипсончиками. Дай, думаю, чипсончиков попрошу. А Она такая: "Это только тем, кто пиво пьёт." Мне было лет 12. Я - отдельно. Я - друго...Й. Я - центр своей вселенной.

ЗЫ: Как полезно иногда просто долбить по клавишам, не думая о последствиях, - Бац!, и случайно понял про себя что-то новое.

Поэтому. Теперь. Мне. Трудно. Принять. Что кроме меня... Ещё кто-то есть. И они тоже принимают решения... ВЦ другие люди.

Да, я часто разговариваю с собой.

Теперь я понимаю, что это ваш мир меня так волнует.

Как-то раз Они собрали в нашем доме, в деревне, бухнуть. Было человек 10-12. Я пошел ходить, дабы безобразия сего не застать, но в деревнях (тем более полупустых) пьянки могут длиться веееечнооооость. Пришлось вернуться домой. Что делать? Они орут, ругаются, коммунисты всё прогадили, Ельцин тра-та-та... На улицу нельзя - там темно, опасно. Лёг спать. Вернее ждать. Ждал несколько часов, услышал много слов, но новые из них были только матерные. Они решили не запариваться добираловом каждый до своего дома, решили заночевать всей толпой тут. И вот тут я не помню, офигел ли я, но эти черти начали разтаскивать бельё с моей кровати, - кто-то одеяло, кому-то подушка досталась, даже простыню выдернули.

Не помню, что за эмоции были (страх же скорее всего, как минимум), но учитывая, что я абсолютно не помню раннего детства можно предположить, что что-то такое было не впервые.

ЗЫ: А вот нахрена я это пишу - хз. Раздел Психология, х*л*... Или для равновесия? А то тут все про поцелуи да обнимашки. )

Реакции: Ekaterina и Арлетта
Помню странное такое чувство, когда я только устроилась на работу после универа, и к нам в офис влетел курьер. Чуть не в мой стол врезался и завис. Смотрел, стоял и молчал и уши краснели, и глаза такие были, что даже не шибко опытной мне было ясно, что вот сейчас я с этим человеком могу сделать что угодно. Очень странное чувство было, и власти своей, и приятно безумно просто, и понимание, что вот я так никогда на человека залипнуть не смогу, а он вот может. Такой коктейль из разных чувств, столько лет прошло, а я этот момент помню)

Мне очень очень больно...
Не знаю что с этим делать...
Да и рассказать, поделиться, не с кем...

Спать боюсь...
Опять кошмары приснятся... Надоело...

Кажется я ещё одну тему оккупировала...
Чуть ли ни я одна пишу...
Наверное это к дождю...

Спать боюсь...

Наверное это к дождю...
У нас дожди на всю неделю зарядили...(
Надо найти причину боли и вылечить...

Причины я знаю...
Но сделать... ничего не могу
Утро вечера мудренее... Желаю вам приятных и добрых снов! Но тока не таких как у вас всегда, тогда лучше вообще без них...
Я сама сегодня че та разбитая как корыто... не могу найти правильных слов чтобы поддержать как то ((
Может завтра... а сейчас нужно дать организму отдохнуть и восстановиться :babysleep:

Реакции: Barguzin и ДиВальд

Спать боюсь...

Наверное это к дождю...
Понимаю, закрывайте гештальт. Завтра если не закрою, то попытаюсь. А так в моем случае надо глаза в глаза.
Ищите внешний источник вдохновения!
Пусть Вам повезёт! Не опускайте руки, на любую ситуацию можно глядеть под разными углами.
Напишите стихи, прозу с просьбой к Миру-он откликнется! Недавно проверено! Удачи и успехов!

Наверное многие тут уже знают, что ближе к вечеру меня иногда тянет пофилософствовать. Я не могу описать это состояние, будто что-то давит на голову, выдавливая оттуда мысли. Такое же состояние у меня бывает, когда я болею или когда болит голова... Тогда же обычно накатывают разные эмоции, причем странное дело: сам я нахожусь в состоянии безразличия, не испытываю ни радости, ни злости, ни других каких-то эмоций лишь чувствую вот такую давящую боль, но эмоции будто бы живут отдельно от меня.
И вот сейчас я чувствую необъяснимый страх. Нет, скорее опасение за мои дальнейшие шаги - что я сейчас сделаю, что мне надо сделать вообще в этой жизни, как отреагирует тот или иной человек на мои действия. И эти мысли то приходят, то уходят, плавно переливаясь и превращаясь из мыслей в образы и обратно.
В общем я чувствую какую-то бессмыслицу.

Svoboda сомневаюсь, не так уж много эмоций я обычно испытываю.

Markovin если не хотите получить предупреждения или бан, отписывайтесь, пожалуйста по теме. Не стоит совать свою морковку в каждую тему.

Реакции: Svoboda
А я вот запуталась в себе... Помню, что были яркие эмоции, сильные чувства... Но почему то ни про одно чувство так и не захотелось рассказать. Притупилось как то всё... Вроде не так уж ярко было. Видно, батарейка моя села, и как-то тускло светятся воспоминания. Вот что я чувствую...

Реакции: ПерецСладкий
а вот это, как оказывается, очень даже правильно.
А ты усекаешь.))

Я чувствую... грусть от твоих слов.
Это поначалу только так, а когда понимаешь, что нет выше ценности для тебя, чем ты сам, все как по накатанной уже.

Реакции: Allona
Ну каак?
Никакого секрета, просто мысленно, внутри себя кладешь на всех и все здоровенный:
45ac1b64-cdc5-11e7-80cb-d89d67785eae_8c40b84f-5537-11e9-80f3-d89d67785eae.webp
Блин, одолжи... мне сейчас очень нужен. Кошка устроилась у меня на пятой точке, типа спит, но сама пасёт, и протестно впивает когти при любой попытке шевельнуться. Не могу на нее забить, болта нет..
Чувствую сейчас только крамольное подозрение, что попала в этой позе еще как минимум на полчаса. Она сытая, и вид у нее вообще комфортный.

Реакции: Yamat и Allona
когда понимаешь, что нет выше ценности для тебя, чем ты сам
Как одно связано с другим? Я понимаю это, но тем не менее на близких ниче забивать не хочу. Потому что люблю их. Или мы ваще о разных вещах сейчас говорим.

В субботу старшая дочка встретила меня с поезда на машине. Сто километров ехали с ней до дома, ботали. Смотрел на нее и думал:"Когда только успела вырасти?"
Смешанное было чувство. Восторг, радость и сожаление с грустью в одном флаконе.
А вчера она уехала. Тут уже чисто грусть.

Fenics, если бы не встретила, было бы грустнее.
когда понимаешь, что нет выше ценности для тебя, чем ты сам
Мне кажется, такое возможно только в состоянии дикой боли.
Хотя, чую тут всё дико индивидуально.. и даже просто суперздоровым пофигизмом может чела накрыть...

Реакции: Fenics и Allona