Ну а почему нет. Допустим, люди общаются, договорились в кино вместе пойти, какое-нить эротишное)Думаю, что секс на первом свидании явно бывает чаще, чем только мастурбация. Вообще не представляю чтоб вот так вот договориться.
Прикольное наверное кино получится )))Ну а почему нет. Допустим, люди общаются, договорились в кино вместе пойти, какое-нить эротишное)
И там в процессе захотелось помастурбировать друг другу)
При этом не снимая наушники и не отрывая свободной руки от айфонаМакл ну это зимой. Летом на лавочках друг у друга в труселях руки греют

В наше время такого не былоПри этом не снимая наушники и не отрывая свободной руки от айфона![]()

Да было романтичнее. До писек добирались в последнюю очередь. А сейчас показ писек может предшествовать встрече в реале)))dikiyleshiy да, я тоже про айфоны)
Как-то романтичней без них было, эх...
Ну да, спасибо эрогенуДа было романтичнее. До писек добирались в последнюю очередь. А сейчас показ писек может предшествовать встрече в реале)))

Не, ну а чо - удобно же. Заранее знаешь, к чему готовиться, так сказатьНу да, спасибо эрогену![]()

Я так три премьеры с мужем "посмотрела"))Прикольное наверное кино получится )))
Мммм...понеслась моя фантазия )
Представляю))) На первом свидании.Взаимная мастурбация на первом (а также на втором, третьем и т.д.) свидании может быть в случае, если один из партнёров имеет венерическое или иное инфекционное заболевание.
Представляю))) На первом свидании.
- Понимаешь, тут такое дело, я недавно гонорею подцепил, так что давай сегодня ты мне просто подрочишь, хорошо?
- Да, без проблем. На следующем свидании, как я понимаю, тоже?
- Угу, мне еще месяц лечится.
От гонореи лечиться 1-2 недели ))Представляю))) На первом свидании.
- Понимаешь, тут такое дело, я недавно гонорею подцепил, так что давай сегодня ты мне просто подрочишь, хорошо?
- Да, без проблем. На следующем свидании, как я понимаю, тоже?
- Угу, мне еще месяц лечится.
Не, ну мы тут так, теоретики!От гонореи лечиться 1-2 недели ))
Месяц это уже сифилис )))
Откуда знаешь?)От гонореи лечиться 1-2 недели ))
Я тоже теоретик. Но как человек увлекающийся сексом должен знать цену удовольствия )))Не, ну мы тут так, теоретики!
Та что твоя правда)
Простите. Неученая я(((От гонореи лечиться 1-2 недели ))
Месяц это уже сифилис )))

Нет конечно. Я что ненормальный?Antonio вот интересно. А ты готов заняться сексом, заведомо зная о ЗППП?)

Я 4 года назад доклад делал на эту тему за скромное вознаграждение. Я все знаю не потому что я все попробовал а потому что мне это удобноА говорил теоретик...
Бешенство передаётся половым путём? Хотя наверное таки передаётся ... Остальные болячки, которые можно "намотать", кроме спида, лечатся гораздо "меньшей кровью". Хотя, конечно, удовольствие сомнительное, а абсолютного средства защиты при контакте не существует.Нет конечно. Я что ненормальный?
38 больнючих уколов в жопу не стоят 15 минут радости. С моим воздержанием дольше и не получится.....наверное ) И то радости в основном даме
Тем более 100% вариантов защиты в общем то и нет. Поэтому если знаешь заранее или даже есть подозрение то нафиг нафиг
А при чем тут бешенство? При бешенстве никто не колет 38 уколов в зад)))Бешенство передаётся половым путём?
Эмм... призадумалась. За ниточку тампона не боишься случайно дернуть?Ещё партнёры могут заняться на свидании взаимной (или не взаимной) мастурбацией, если у них нет противозачаточных средств. Или если у партнёрши менструация.
Какое то сомнительное достижение. Дома после свидания в этом нет ничего эктремального. Скорее всего даже именно так делали хоть раз абсолютно всеДрочил после первого свидания проводив девушку домой без интима, фантазировали на неё и дрочил дома в кровати.
Ну да. Лет в 16 во дворе или подъезде. Терлись и обжимались с девушкой. Потом в мокрых от спермы трусах на другой конец города ехатьВроде у школьников так бывает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения