Мастурбация на первом свидании

• Автор темы Автор темы vektorq
  • Дата начала Дата начала

vektorq

Активист
30 Июн 2016
223
194
590
Есть популярная в инете темка - секс на первом свидании.

По аналогии. Было ли, что на первом свидании произошел не секс, а женщина отмастурбировала мужчине.

Реакции: cladki
zlyuka да я сам в подъездах в молодости штаны просиживал, но чтобы вместо поцелуев и секса мастурбацией занимались? Впервые слышу

Взаимная мастурбация на первом (а также на втором, третьем и т.д.) свидании может быть в случае, если один из партнёров имеет венерическое или иное инфекционное заболевание.

Или если партнёр - импотент. Либо у партнёрши некий дефект влагалища, делающий введение полового члена невозможным

Думаю, что секс на первом свидании явно бывает чаще, чем только мастурбация. Вообще не представляю чтоб вот так вот договориться.
Ну а почему нет. Допустим, люди общаются, договорились в кино вместе пойти, какое-нить эротишное)
И там в процессе захотелось помастурбировать друг другу)

Ну а почему нет. Допустим, люди общаются, договорились в кино вместе пойти, какое-нить эротишное)
И там в процессе захотелось помастурбировать друг другу)
Прикольное наверное кино получится )))
Мммм...понеслась моя фантазия )

zlyuka, просто айфонов не было ... С ужасом предполагаю, что будет, когда технологии дойдут до возможности межконтинентальной мастурбации партнёру по Скайпу ...
Главное, чтобы не так
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

dikiyleshiy да, я тоже про айфоны)
Как-то романтичней без них было, эх...
Да было романтичнее. До писек добирались в последнюю очередь. А сейчас показ писек может предшествовать встрече в реале)))

Ну да, спасибо эрогену xa)
Не, ну а чо - удобно же. Заранее знаешь, к чему готовиться, так сказать :girlhair:xa)

Прикольное наверное кино получится )))
Мммм...понеслась моя фантазия )
Я так три премьеры с мужем "посмотрела"))

Реакции: KattyKa, Antonio и zlyuka
Взаимная мастурбация на первом (а также на втором, третьем и т.д.) свидании может быть в случае, если один из партнёров имеет венерическое или иное инфекционное заболевание.
Представляю))) На первом свидании.
- Понимаешь, тут такое дело, я недавно гонорею подцепил, так что давай сегодня ты мне просто подрочишь, хорошо?
- Да, без проблем. На следующем свидании, как я понимаю, тоже?
- Угу, мне еще месяц лечится.

- Понимаешь, тут такое дело, я недавно гонорею подцепил, так что давай сегодня ты мне просто подрочишь, хорошо?

-только сильно не сдавливай, у меня возможно сифилис!
))

От гонореи лечиться 1-2 недели ))
Месяц это уже сифилис )))

xi)xi)
Antonio вот интересно. А ты готов заняться сексом, заведомо зная о ЗППП?)
Нет конечно. Я что ненормальный?
38 больнючих уколов в жопу не стоят 15 минут радости. С моим воздержанием дольше и не получится.....наверное ) И то радости в основном даме xi)
Тем более 100% вариантов защиты в общем то и нет. Поэтому если знаешь заранее или даже есть подозрение то нафиг нафиг

Нет конечно. Я что ненормальный?
38 больнючих уколов в жопу не стоят 15 минут радости. С моим воздержанием дольше и не получится.....наверное ) И то радости в основном даме xi)
Тем более 100% вариантов защиты в общем то и нет. Поэтому если знаешь заранее или даже есть подозрение то нафиг нафиг
Бешенство передаётся половым путём? Хотя наверное таки передаётся ... Остальные болячки, которые можно "намотать", кроме спида, лечатся гораздо "меньшей кровью". Хотя, конечно, удовольствие сомнительное, а абсолютного средства защиты при контакте не существует.
Однако, мы отошли от темы в какие-то бурьяны ???

KattyKa, да ни причём, как и последних теперь уже 14 постов в этой теме. Так, к слову пришлось...

Ещё люди могут заняться на свидании мастурбацией, если у них нет противозачаточных средств (у геев/лесби с этим всё гораздо проще). Или если у партнёрши менструация.

Ещё партнёры могут заняться на свидании взаимной (или не взаимной) мастурбацией, если у них нет противозачаточных средств. Или если у партнёрши менструация.
Эмм... призадумалась. За ниточку тампона не боишься случайно дернуть?

zlyuka , да фигня, пусть вытекает... Всё равно вряд ли секс во время менстры будет в чистой свежевыстиранной постели

С секса и маструбации и начинается высокие отношения))

Реакции: gins37
Дрочил после первого свидания проводив девушку домой без интима, фантазировали на неё и дрочил дома в кровати.

Дрочил после первого свидания проводив девушку домой без интима, фантазировали на неё и дрочил дома в кровати.
Какое то сомнительное достижение. Дома после свидания в этом нет ничего эктремального. Скорее всего даже именно так делали хоть раз абсолютно все

Я познакомился с девушкой через интернет. Мы с ней встетились около театра. Когда меня увидела, сказала что в реале я лучше чем на фото. И сразу мне говорит. Пойдем туда. Пришли "туда", там было темно, она сразу прильнула ко мне, начала целоваться, и говорит, что я ей очень понравился,тут же, почти сразу она растегнула мне штаны, и начала мне дрочить и говорить что у нее давно мужчины не было. Через несколько минут, закончился спектакль и начали идти люди. Нам пришлось уйти с этого места. Поблизости негде было укрыться, В следующий раз, она была уже у меня дома. И мы тр-лись. Вот такие бывают девушки Я люблю таких прямых и смелых девушек

Реакции: Magnolia