а у нас жара - могу себе позволитьНынче такой холодный май (
У нас, это где?а у нас жара - могу себе позволить
Какая ты красивая

Ну судя по подписи в Новосибирске. Да, подтверждаю, май в целом тёплый! Я уже с конца апреля загораю))У нас, это где?
Да, я когда написал, потом догадался, но удалить вопрос тут не представляется возможным (Ну судя по подписи в Новосибирске. Да, подтверждаю, май в целом тёплый! Я уже с конца апреля загораю))
ухх какая попочка и спинка
При возможности дома всегда хожу без одежды. Поначалу был какой-то дискомфорт но потом это прошло. Одежда сковывает. А уж про сон без одежды вообще молчу. Это нереально классно.
Нереально красивая!
Я в душ хожу каждые 2-3 часа когда дома зависаю. Духота сумасшедшая, да и голым ходить всегда афигенноСейчас жара такая, разве реально ходить по дому без кондиционера одетым?
Без обид. Орлова вспомнила.на фитнесе люблю походить с раздевалке
Без обид. Орлова вспомнила.
Часто у вас пожары и ОМОН захаживает?Арлетта а я не могу. То есть могу конечно по дому голышом пройтись. Но как-то тревожно, незащищённость какая-то ощущается. Вдруг пожар, или омон ворвётся, а я застигнута врасплох.
А вдруг? Обстановка сейчас тревожнаяЧасто у вас пожары и ОМОН захаживает?
Я тоже не могу. Сюда иногда захожу, чтобы рассказы из параллельной жизни почитать. Горизонты восприятия расшатывать) Мне кажется, что полностью в голом виде по дому ходить негигиенично. Не говоря о том, что неудобно. Здесь были фотографии, где женщины все равно на себя наматывают что-то или под попу подкладывают. Стулья, например, для кожи часто холодными кажутся даже в белье, а без него, вероятно, еще неприятнее.Арлетта а я не могу. То есть могу конечно по дому голышом пройтись. Но как-то тревожно, незащищённость какая-то ощущается. Вдруг пожар, или омон ворвётся, а я застигнута врасплох.
Отчего же друзья отпали?Последние года полтора всегда дома голышом. До этого обычно был халат или длинная футболка на голое тело... Родственники и друзья в курсе. Часть друзей из-за этого отпала. За окнами не слежу вообще.
Не у всех воспитание позволяет лицезреть в бытовых условиях обнаженную натуру противоположного либо своего пола.Отчего же друзья отпали?
Если хорошие друзья и им что-то не нравится, то просто скажут: "оденься!")Не у всех воспитание позволяет лицезреть в бытовых условиях обнаженную натуру противоположного либо своего пола.
Хороший тест на дружбу!)У вас много хороших друзей? У меня немного. Есть настоящие друзья, которым комфортно со мной в любой обстановке и есть псевдодрузья делающие хорошую мину при плохой игре, потому-что дружить со мною выгодно по ряду причин. Они и отпали. Ну, либо это фанатики морали и религии. Тоже отпали. Да и как-то не жалко особо...
Поддерживаю, или воспринимайте меня таким, какой я есть или досвидос!Хороший тест на дружбу!)
Интересно, есть где нибудь такая деревня единомышленников, где все ходят обнаженными?С женой постоянно ходим голыми и спим. Живем в селе, поэтому проблем со стеснений даже от соседей нет.
Вот вчера опять "цветочки ходил поливать".....Есть ещё три копейки
Нравится мне так по дому ходить...
Вот так к соседке ходил.... https://erogen.club/threads/42914/#post-2607451

Сын стал чаще меня спрашивать: - Пап, а почему ты ходишь дома голый? ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения