Голышом по дому

photo-2022-05-23-18-48-17.jpg

Тоже вот голышом

При возможности дома всегда хожу без одежды. Поначалу был какой-то дискомфорт но потом это прошло. Одежда сковывает. А уж про сон без одежды вообще молчу. Это нереально классно.

Реакции: mascha112
Я бы по наблюдал за тобой, с удовольствием

Последнее редактирование модератором:
При возможности дома всегда хожу без одежды. Поначалу был какой-то дискомфорт но потом это прошло. Одежда сковывает. А уж про сон без одежды вообще молчу. Это нереально классно.

Если живёшь один, почему бы и нет.

Реакции: Set
По возможности всегда голый живем с женой спим тоже голые пусть все проветриваетсяxa)

Реакции: Snoop
Дома почти всегда голый и в отеле на отдыхе, иногда хочется раздеться и на работе в комнате где никого раздеваюсь чтобы тело отдохнуло

на фитнесе люблю походить с раздевалке и в машине покататься голышом

Вложения

• IMG_2672-1.webp
    IMG_2672-1.webp
    118.6 КБ · Просмотры: 134
  • IMG_2673-1.webp
    IMG_2673-1.webp
    137.1 КБ · Просмотры: 129
  • IMG_2898-1.webp
    IMG_2898-1.webp
    93.9 КБ · Просмотры: 126
  • IMG_2958-1.webp
    IMG_2958-1.webp
    137.3 КБ · Просмотры: 131
  • IMG_2124-1.webp
    IMG_2124-1.webp
    242.4 КБ · Просмотры: 136
  • IMG_2126-1.webp
    IMG_2126-1.webp
    136.9 КБ · Просмотры: 137
  • IMG_1367.webp
    IMG_1367.webp
    154.8 КБ · Просмотры: 136
Последнее редактирование:
Сейчас жара такая, разве реально ходить по дому без кондиционера одетым?

Реакции: Grozya
Сейчас жара такая, разве реально ходить по дому без кондиционера одетым?
Я в душ хожу каждые 2-3 часа когда дома зависаю. Духота сумасшедшая, да и голым ходить всегда афигенно

на фитнесе люблю походить с раздевалке
Без обид. Орлова вспомнила.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Без обид. Орлова вспомнила.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Блин)) так живо представилось)
Уж не знаю, есть ли в этом закономерность какая-то, или кажется и нет ее, но обычно на тех, кто стремится окружающим везде себя ню демонстрировать, без слёз не взглянешь)
А по дому каждый ходит, как ему удобно, конечно, но все эти голые променады по квартире обычно заканчиваются с появлением детей.

Последнее редактирование:
Реакции: Юджи и Burundug88
Арлетта а я не могу. То есть могу конечно по дому голышом пройтись. Но как-то тревожно, незащищённость какая-то ощущается. Вдруг пожар, или омон ворвётся, а я застигнута врасплох.

Реакции: Агата
Арлетта а я не могу. То есть могу конечно по дому голышом пройтись. Но как-то тревожно, незащищённость какая-то ощущается. Вдруг пожар, или омон ворвётся, а я застигнута врасплох.
Часто у вас пожары и ОМОН захаживает?

Реакции: Cahek
Я тоже не могу. Сюда иногда захожу, чтобы рассказы из параллельной жизни почитать. Горизонты восприятия расшатывать) Мне кажется, что полностью в голом виде по дому ходить негигиенично. Не говоря о том, что неудобно. Здесь были фотографии, где женщины все равно на себя наматывают что-то или под попу подкладывают. Стулья, например, для кожи часто холодными кажутся даже в белье, а без него, вероятно, еще неприятнее.
Если трусы лишь по праздникам большим надевать, то и для мебели неполезно, все равно эпителий какой-то остается и прочее. Разве что чехлы на мебели стирать постоянно и кожаные диваны не заводить)
А насчет ОМОНа и прочего не парятся ведь любители променадов в обнаженном виде, наоборот же пишут, что специально так дверь приходящим открывают и на балконе в надежде на зрителей прохаживаются)

Реакции: Юджи и Балу
Последние года полтора всегда дома голышом. До этого обычно был халат или длинная футболка на голое тело... Родственники и друзья в курсе. Часть друзей из-за этого отпала. За окнами не слежу вообще.
Отчего же друзья отпали?

Не у всех воспитание позволяет лицезреть в бытовых условиях обнаженную натуру противоположного либо своего пола.
Если хорошие друзья и им что-то не нравится, то просто скажут: "оденься!")

Голышом здорово! Но сосредоточиться на каких то делах сложнее - мысли о сексе преследуют значительно чаще.

У вас много хороших друзей? У меня немного. Есть настоящие друзья, которым комфортно со мной в любой обстановке и есть псевдодрузья делающие хорошую мину при плохой игре, потому-что дружить со мною выгодно по ряду причин. Они и отпали. Ну, либо это фанатики морали и религии. Тоже отпали. Да и как-то не жалко особо...

Реакции: Neznayka и Set
У вас много хороших друзей? У меня немного. Есть настоящие друзья, которым комфортно со мной в любой обстановке и есть псевдодрузья делающие хорошую мину при плохой игре, потому-что дружить со мною выгодно по ряду причин. Они и отпали. Ну, либо это фанатики морали и религии. Тоже отпали. Да и как-то не жалко особо...
Хороший тест на дружбу!)

Реакции: Colnago и Cahek
С женой постоянно ходим голыми и спим. Живем в селе, поэтому проблем со стеснений даже от соседей нет.
Интересно, есть где нибудь такая деревня единомышленников, где все ходят обнаженными?

Реакции: Edelvejs и Neznayka
Хорошая идея для бизнеса, кажется, - построить нудистский отель с кучей бунгало и домиков, в который не пускают с чемоданами. Возможно уже есть такой где-то

Здорово дома голышом походить. Сам часто хожу дома голым, несмотря на то, что квартира на первом этаже и занавески отсутствуют ..

Реакции: Neznayka и Маркуси
На даче тоже часто хожу без одежды. Жаль, что нет такой темы на форуме (или я не нашёл). Наверное, многим есть что рассказать или показать.)))

Сын стал чаще меня спрашивать: - Пап, а почему ты ходишь дома голый? ))