Голышом по дому

Не знаю, куда определить это фото. Пусть будет здесь.
Вообще, обратила внимание, что тема кухни не раскрыта в эротических фото, разве что только fantasyfan на этом поприще трудится исправно. Хотя, на мой взгляд, нет ничего эротичнее, чем обнажённая девушка или мужчина за приготовлением пищи..
В общем, присоединяйтесь :girlwink:
Посмотреть медиа 24708
О каком приготовлении ты можешь говорить)? Разве можно равнодушно смотреть на такую хозяйку на кухне)?

Реакции: Кудряшка Сью
Вообще, обратила внимание, что тема кухни не раскрыта в эротических фото, разве что только fantasyfan на этом поприще трудится исправно. Хотя, на мой взгляд, нет ничего эротичнее, чем обнажённая девушка или мужчина за приготовлением пищи..
Посмотреть медиа 24708
Нра идея с яблоком:smile: Такая ты прям искусительница здесь, фантазия разыгралась в этом направлении:kruto:

Strastnaya :boyflower:

Посмотреть медиа 24708
Прелесть)

razval , благодарю :lady:
Idemon1 , спасибо :heartkiss:

Strastnaya , спасибо, красотка :heartkiss: видимо, пропустила этот фотосет, надо поискать..

prorok , спасибо:girlwink: ну а как иначе? :pardon:

Yamat , благодарю за приятные слова и эмоции, как ты тонко чувствуешь всегда :give heart:

Славяночка , как минимум о приготовлении кекса :girlwink::gsmex:

Juna , спасибо, дорогая :boyflower: ты точно знаешь толк в искушениях :girlwink:

Jek55 , благодарю :girlloves:

Посмотреть медиа 24708

Очень вкусное фото!

Посмотреть медиа 24708
Ева с яблоком... Прекрасно!!!

Посмотреть медиа 24708
Какая ты очаровательная с яблочком) красивая фотография.

Посмотреть медиа 24708
Восхитительная красота. Эротично и так по домашнему

Пока дети не подросли тоже с женой обожали ходить совсем голыми. Теперь приходится после сна одевать трусики или халаты на голое тело.

Реакции: Answer и Edelvejs
К сожалению домашний нудизм вносит значительные корректировки в список друзей-знакомых, чреват осложнениями отношений с родственниками и соседями. Это так, из личного опыта...

К сожалению домашний нудизм вносит значительные корректировки в список друзей-знакомых, чреват осложнениями отношений с родственниками и соседями. Это так, из личного опыта...
Если это поставлено во главу всего - то да, согласен...

Но можно жеж как-то баланс соблюсти!!! И себе угодить и с другими не конфликтовать!

Реакции: Gluc0 и VovaM
Только так и хожу!
43qvt1Wni5Y.jpg
WoY6nVezHmY.jpg

Последнее редактирование модератором:
Что то фантазия разыгралась))
Правда качество стремное...
На фоне розг красиво смотришься)

всем добрый день! это мое первое фото на форуме. немного стесняюсь :tooshy:

Красиао!

На фоне розг красиво смотришься)

Красиао!
Красиво!

Вообще не понимаю, зачем дома носить одежду? Тело должно отдыхать от оков как можно больше! При любой возможности скидываю с себя все!!! Ну а спать нужно только голышом, организм ночью должен отдыхать!

Вообще не понимаю, зачем дома носить одежду? Тело должно отдыхать от оков как можно больше! При любой возможности скидываю с себя все!!! Ну а спать нужно только голышом, организм ночью должен отдыхать!
Полностью согласен

Реакции: GhostWelder
Стараюсь дома больше находиться без одежды. Ночью сплю только голый т.к если на мне что то есть из из одежды то не высыпаюсь

Реакции: Саша Миловских
Обожаю находиться голышом везде, будь то в квартире, в коридоре счётчик сфоткать, выйти на балкон покурить.
Нагота освобождает от предрассудков (я сейчас не о сексуальном подтексте говорю) и чем больше людей это поймет, тем лучше будет жить на этой планете)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Answer
А я так же не люблю оковы одежды! И мне нравится когда тело дышит! Дома нахожусь голым всегда если только нет гостей. И ремонт голым делал, жарища и влажность были жуткие. Сын как-то спросил: - Почему я раздетый? Я ему честно ответил, что так мне удобней! IMG_20131101_222908.webp
Жена иногда тоже голенькая бегает ))IMG_20151114_110011.webp

Я тоже всегда дома хожу голышом и летом и зимой.
Если кто приходит, то так голым и открываю дверь
И как они реагируют? ))

А я так же не люблю оковы одежды! И мне нравится когда тело дышит! Дома нахожусь голым всегда если только нет гостей. И ремонт голым делал, жарища и влажность были жуткие. Сын как-то спросил: - Почему я раздетый? Я ему честно ответил, что так мне удобней! IMG_20131101_222908.webp
Жена иногда тоже голенькая бегает ))IMG_20151114_110011.webp

И как они реагируют? ))
На Вас обоих приятно посмотреть ...)