Deffushka написал(а):Marshal,
Браво!!!))) я вот то же самое и говорю)))

ржунимагуAlex 13 написал(а):Deffushka,
Marshal,
слушаите ребята по моему вам надо встретится.
зашибись в унисон поете.
существует петтинг... оральный секс который лучший в этом случае... Не торопи событий... девушка возможно не готова к сексу... Любишь-значит подождешь... и попробуешь ее как следует подготовить... И Боже упаси тиск на нее... НЕЛЬЗЯ! это может вызвать отвращение к сексу потом у нее психологический и физический дискомфорт... постепенно... возбуждая друг друга,услышишь это заветное слово девушки.."Я ТЕБЯ ХОЧУ"... Отнеситесь к первому разу бережно!!!Sobut написал(а):Привет,я встречаюсь с девушкой уже год,у нас небыло секса,я не знаю,что мне делать,я в тупике,не хочется ей изменять,но в тоже время и без секса не могу.Она девственица,ей 18 лет,но по ее словам,ей этого еще ненадо,но оставаясь на едине,сама ,будто дразнит меня...Что делать?
Бабы это довольно грубо... ты пришел просить на форуме совета у женщин... вот и относись пожалуста к нам с уважением...Sobut написал(а):Эх...что за бабы пошли...одно разочарование
Касана написал(а):существует петтинг... оральный секс который лучший в этом случае... Не торопи событий... девушка возможно не готова к сексу... Любишь-значит подождешь... и попробуешь ее как следует подготовить... И Боже упаси тиск на нее... НЕЛЬЗЯ! это может вызвать отвращение к сексу потом у нее психологический и физический дискомфорт... постепенно... возбуждая друг друга,услышишь это заветное слово девушки.."Я ТЕБЯ ХОЧУ"... Отнеситесь к первому разу бережно!!!
не спорю.. не многие... потрудиться нужно... и все получится-главное желание чтоб появилось... и страсть...если люди симпатичны друг другу... если есть влечение... и в момент ласки и возбуждения можно добиться и этих слов...lylani написал(а):Не много я знаю девушек, которые в первый раз произносят эти слова заветные..
попросил сделать?... Ну родной,нужно не просить... а нужно к этому подойти аккуратно... если ты с девушкой уже решил заняться оральным сексом-то попробуй в первую очередь вызвать в ней желание чтоб и она коснулась своими сладкими губами и горячим язычком твоего малыша... и лучшее что в этом случае могу тебе подсказать... Это первый шаг на сближение должен сделать ты... Куни расскрепостит девушку... и возможно второй шаг сделает она сама... А говорить... "Слушай красавица сделай ка мне минетик"... Это по-моемому будет грубовато....Sobut написал(а):Касана, интересно,как бы ты отнеслась к тому,если бы парень попросил сделать тебе минет,когда ты еще девственна и невинна...я думаю,для тебя это стало бы,минимум,легким шоком
Касана написал(а):Куни расскрепостит девушку... и возможно второй шаг сделает она сама... А говорить... "Слушай красавица сделай ка мне минетик"... Это по-моемому будет грубовато....
Далеко не факт.lylani написал(а):Ну, во-первых, если дразнит, значит готова
))Привет,я встречаюсь с девушкой уже год,у нас небыло секса,я не знаю,что мне делать,я в тупике,не хочется ей изменять,но в тоже время и без секса не могу.Она девственица,ей 18 лет,но по ее словам,ей этого еще ненадо,но оставаясь на едине,сама ,будто дразнит меня...Что делать?
Прошу дать советы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения