Дразнит, но не дает... Как ее понять?

• Автор темы Автор темы Sobut
  • Дата начала Дата начала
Re: Проблемы с этим...

Marshal,

Браво!!!))) я вот то же самое и говорю)))

Deffushka,
читай сообщения 17,18,19,20 и 21 -какая нах* "любовь" -- похоть сплошная.

Deffushka,
Marshal,
слушаите ребята по моему вам надо встретится.
зашибись в унисон поете.

Alex 13 написал(а):
Deffushka,
Marshal,
слушаите ребята по моему вам надо встретится.
зашибись в унисон поете.
ржунимагу:xaxa:
Отлично подмечено!

Эх...что за бабы пошли...одно разочарование:imho: :head:

Sobut написал(а):
Привет,я встречаюсь с девушкой уже год,у нас небыло секса,я не знаю,что мне делать,я в тупике,не хочется ей изменять,но в тоже время и без секса не могу.Она девственица,ей 18 лет,но по ее словам,ей этого еще ненадо,но оставаясь на едине,сама ,будто дразнит меня...Что делать?
существует петтинг... оральный секс который лучший в этом случае... Не торопи событий... девушка возможно не готова к сексу... Любишь-значит подождешь... и попробуешь ее как следует подготовить... И Боже упаси тиск на нее... НЕЛЬЗЯ! это может вызвать отвращение к сексу потом у нее психологический и физический дискомфорт... постепенно... возбуждая друг друга,услышишь это заветное слово девушки.."Я ТЕБЯ ХОЧУ"... Отнеситесь к первому разу бережно!!!
Sobut написал(а):
Эх...что за бабы пошли...одно разочарование
Бабы это довольно грубо... ты пришел просить на форуме совета у женщин... вот и относись пожалуста к нам с уважением...

Начиталась... Ну, во-первых, если дразнит, значит готова - должна же понимать, что тебе от её поведения только хуже становится. В конце концов, отношения - это компромисс. Так что совет только один - поговори. Объясни. Скажи, что если нет, то нечего "попой крутить", как говорится. А во-вторых, будь настойчивее, иногда полезно.

Касана написал(а):
существует петтинг... оральный секс который лучший в этом случае... Не торопи событий... девушка возможно не готова к сексу... Любишь-значит подождешь... и попробуешь ее как следует подготовить... И Боже упаси тиск на нее... НЕЛЬЗЯ! это может вызвать отвращение к сексу потом у нее психологический и физический дискомфорт... постепенно... возбуждая друг друга,услышишь это заветное слово девушки.."Я ТЕБЯ ХОЧУ"... Отнеситесь к первому разу бережно!!!

Интересно... Не много я знаю девушек, которые в первый раз произносят эти слова заветные... Для того, чтобы ХОТЕТЬ, нужно ЗНАТЬ.

Касана, интересно,как бы ты отнеслась к тому,если бы парень попросил сделать тебе минет,когда ты еще девственна и невинна...я думаю,для тебя это стало бы,минимум,легким шоком

возможно после петинга она и захочет .... но не факт

lylani написал(а):
Не много я знаю девушек, которые в первый раз произносят эти слова заветные..
не спорю.. не многие... потрудиться нужно... и все получится-главное желание чтоб появилось... и страсть...если люди симпатичны друг другу... если есть влечение... и в момент ласки и возбуждения можно добиться и этих слов...
Sobut написал(а):
Касана, интересно,как бы ты отнеслась к тому,если бы парень попросил сделать тебе минет,когда ты еще девственна и невинна...я думаю,для тебя это стало бы,минимум,легким шоком
попросил сделать?... Ну родной,нужно не просить... а нужно к этому подойти аккуратно... если ты с девушкой уже решил заняться оральным сексом-то попробуй в первую очередь вызвать в ней желание чтоб и она коснулась своими сладкими губами и горячим язычком твоего малыша... и лучшее что в этом случае могу тебе подсказать... Это первый шаг на сближение должен сделать ты... Куни расскрепостит девушку... и возможно второй шаг сделает она сама... А говорить... "Слушай красавица сделай ка мне минетик"... Это по-моемому будет грубовато....

Касана написал(а):
Куни расскрепостит девушку... и возможно второй шаг сделает она сама... А говорить... "Слушай красавица сделай ка мне минетик"... Это по-моемому будет грубовато....

совершенно верно.ИМХО.
проверено и не раз. ты ей сделай хорошо -
и она захочет отплатить тем же.

lylani написал(а):
Ну, во-первых, если дразнит, значит готова
Далеко не факт.
Sobut, жди парень, уж что поделать, год шкуру гонял, еще погоняешь, любоф есть лубоф.
П.С. Возбудителя ей закинь ;)))

Привет,я встречаюсь с девушкой уже год,у нас небыло секса,я не знаю,что мне делать,я в тупике,не хочется ей изменять,но в тоже время и без секса не могу.Она девственица,ей 18 лет,но по ее словам,ей этого еще ненадо,но оставаясь на едине,сама ,будто дразнит меня...Что делать?

Прошу дать советы.

Если готов дальше терпеть - терпи, если нет, то стоит расстаться или жениться.

Как вариант - она тащится от того что ощущает твою нереализованную похоть.