Здравствуйте! долго думал что делать и как быть и наконец решил обьяснить все проблеммы тут в поисках грамотного ответа! Проблемма такая: я встречаюсь со своей девушкой уже 2 года! 1 год мы щитаем себя гражданской женой и мужем т.к. уже год живём вместе! в прошлую субботу мы оч сильно поругались и думали даже разойтись!она поехала отдохнуть загород к своей подруге! там был её бывший парень с которым раньше ничего небыло в плане сэксуальных отношений! ну вот они всей компанией целый вечер гуляли а ночью отказалась ночевать у подруги и решила остаться у него ! мне сказала что ночевали в разных комнатах! но достоверный источники сказали что они спали вместе! я на 100% уверен что у них ничего небыло! почему? вот наша следущая проблемма уже больше чем месяц у неё болит вагина! мы очень ограничены в сексе! она ходила к гинекологу ей сказали что это не молочница! проблемы у неё такие у неё она щипит и болит в районе половый губ! при занятие сексом испытывает чувство как будто режут! вот поэтому я уверен что у них ничего небыло! но вот в чем дело ! парень тепер не может успокоится! он ей писал звонил! она ему ответила что наврятле что то получится, я с ним разговаривал он сказал что мол всё понял! но он продолжает настаивать через всех друзей и подруг! и меня это порядком угнетает! я уже немогу спокойно думать обо всём этом! подскажите как быть, жить, и что делать? с уважением Леончек! возраст наш если кого интересует таков ей 21 мне 18! парню тому 23
Неужели никто не чо неможет сказать? или стоит просто дождаться реально опытных людей?
Неужели никто не чо неможет сказать? или стоит просто дождаться реально опытных людей?