Привет,я встречаюсь с девушкой уже год,у нас небыло секса,я не знаю,что мне делать,я в тупике,не хочется ей изменять,но в тоже время и без секса не могу.Она девственица,ей 18 лет,но по ее словам,ей этого еще ненадо,но оставаясь на едине,сама ,будто дразнит меня...Что делать? Прошу дать советы.
Re: Проблемы с этим... Всем им не надо, а потом только подавай да побольше. Она у тебя сама не понимает чего хочет, это у них трудный период такой. А с другой стороны только и мечтают. Поэтому и дразнит, что б ты соответствующе отреагировал.
Re: Проблемы с этим... Только если очень аккуратно, а то можно напугать надолго. Итак она у него не уверена всебе немного. Период ломок, ничего не поделаешь.
Re: Проблемы с этим... На счет надовить,это ,мне кажется несовсем правильно,я хочу,что б она просто была хотябы согласна,а то надавишь,мол давай и все...а если скажет нет???Это ж травма и для меня и для нее будет
Re: Проблемы с этим... предложи ей занятся петтингом. обьясни ей что это не секс а просто ласки.девчонки это любят. будь нежен. заведи как следует. не спеши сам и не торопи ее. и она сама попросит.. но не прыгай на нее сразу. у меня тоже такая была. я ее несколько недель готовил . руками. языком. потом в ход пошел палец. нежно. аккуратно. не напирая. и наконец я дождался фразу : " я больше не могу... я хочу тебя ... " тут начинается самое важное. не давай волю страсти . первый раз все ей .
Re: Проблемы с этим... Alex 13, ха...конечно я и возбуждал и говорил с ней о сексе,но ничего существенного не произошло
Re: Проблемы с этим... egik v tumane, Я понимаю,что все сразу не может быть,но ведь я уже год с ней,она меня любит,я ее тоже,но любовь на духовном уровне только.
Re: Проблемы с этим... Sobut, слышь чувак.. найди себе новую и не парся. или у тебя "любовь" ? о ты меня опередил . ну раз "любовь" то терпи ласкай и жди... онанизм в твоем случае будет вполне оправдан :)))))))))
Re: Проблемы с этим... Всему своё время и место, может она действительно ещё не готова Но и ты тоже не сиди сложа руки, люби её по настоящему и это всё равно свершится одназначно
Re: Проблемы с этим... ну знаешь это что угодно но не "любовь". похоть.страсть.желание.вожделение. - выбирай. так что повторюсь.- ищи другую.
Re: Проблемы с этим... я себя ваще порой неудачником чувствую... не...другую не хочу и ваще,где советы девушек,им то это более ближе...
Re: Проблемы с этим... Sobut, э.. брат это не дело. не стоит считать себя неудачником если тебе не дают. дадут не куда не денутся. повторяюсь : "терпи ласкай и жди.." https://erogen.club/topic3980.html - почитай. там даже правила есть.
Re: Проблемы с этим... Sobut, я вот тоже девственница. Не знаю как она(твоя девушка). Но скажу про себя... Я начала встречаться с парнем.он не давил на меня, но намекал,что он хочет меня и все такое...Я конечно сначала говорила что сейчас не время,потому что не готова.но по прошествии времени я сама поняла,что хочу этого человека,и вот на этой неделе у нас наконец случится это. На мой взгляд давить действительно не надо.Будь с ней, будь ласков,нежен,дай понять ей что она тебе очень нужна,что ты будешь вместе с ней что бы ни случилось, сделай так чтобы она полностью тебе доверяла,чтобы чувствовала себя с тобой в полной безопасности, ей с тобой было хорошо!!! и если действительно любит,то рано или поздно сама будет готова. Подожди немного еще...если встнречаетесь год уже, значит на мой взгляд это должно скоро случиться...
Re: Проблемы с этим... О, святые! Год? Как же это можно выдержать, мисс? Без работы на два фронта это не есть гут.
Re: Проблемы с этим... Sobut, честно говоря есть сомнения по поводу искренности её чувств(возможно,с её стороны это только плотоническая любовь,и другой не будет) ....такое повидение на мой взгляд нормально, первое время - месяц,два!Но год - это оч.много! Тем более говоришь,что и петинг был... Может быть, её просто не тянет к тебе физически!? Я бы попробовала поговорить,докопаться до сути!Почему она считает,что невремя?В чём барьеры??
Re: Проблемы с этим... У меня подруга с парнем 2 года встречалась без секса,и он терпел...Она не то что секса боялась,она даже разговаривать о нем не могла!!! у нее вобще паника начиналась когда мы заводили эту тему.... Парень бился -бился...но решил ждать. Хоотя сомневаюсь я что он все эти 2 года хранил ей верность.ему 20 лет...это нереально на мой взгляд. А насчет я тоже так думаю,если так долго прошло... Может действительно так...?
Re: Проблемы с этим... Rizhaya, Извини,конечно может я отстала от жизни,но я не считаю,что год это много! Если любит,то пусть ждет! Мой парень вообще согласился ждать 2 года!!! Ну это я конечно глупость ляпнула.... И хотя я уже сейчас чувствую,что он меня ужасно любит,так же как и я его,но через 2 месяца я с ним в постель точно не лягу!
Re: Проблемы с этим... Подумай, насколько серьезно то, что ты к ней чувствуешь, насколько готов далеко с ней зайти. Заинтересован ли ты в длительных отношениях с ней? Если да, то просто дай ей это понять и прояви инициативу, думаю она поймет...и все решится со временем.
Re: Проблемы с этим... Samuel De Carston, Сложный вопрос... Особенно для девственницы... А потом узнаёте с горечью через десятые руки, что он с кем-то был всё это время и занимался любовью.И правильно делал, ведь жизнь одна и каждую ждать - даст-не-даст - тоже глупо. Знаешь,на самом деле я ему сразу сказал,что ждать придется долго,пока я не буду готова. И я ему сама разрешила,извините,трахаться... Но он очень обиделся,когда я ему это сказала.....
Re: Проблемы с этим... Потому что тебя тянет к нему физически! На словах можно договаривать на какие угодно сроки...но желание (если оно есть) возьмёт своё... А если влечения нет,то ни через год,ни через два оно не появится... Samuel De Carston,жму руку!
Re: Проблемы с этим... Rizhaya, вот с этим согласна...Например, раньше когда начинала встреч-ся с парнем-тоже сроки ставила. т.к. не тянуло элементарно... А сейчас вот месяц с лишним с ним,а тянет дико... Но с др стороны 2 мес не так много...можно и подождать
Re: Проблемы с этим... Это хорошо,что тянет! А два месяца,действительно, небольшой срок...можно подождать,но я бы не стала(вернее не смогла бы ). Меня если уж начнёт тянуть,то ухх.....
Re: Проблемы с этим... Парни и девушки,я вот читаю и слюни текут,все так легко ...А я реально запутался,у меня скоро у самого комплекс будет...
Re: Проблемы с этим... я?) если да,то спасибо) ничего страшного,не в тебе проблема,а в ней...точнее даже и проблемы то нет...Просто попробуй понять,что это в жизни каждой девушки-единстченный раз! и понятнны ее волнения,просто опять же повторюсь-будь ближе к ней,чтобы она знала,что ты близкий для нее человек, и все будет...просто не созрела еще...
Re: Проблемы с этим... Sobut, да причем тут возраст...Морально не готова... Конечно на мой взгляд-год более чем достатчно...но может она другого мнения.ты разговаривал с ней на эту тему?спрашивал о ее страхах?чегшо она боится конкретно?почему не хочет?
Re: Проблемы с этим... Deffushka, спрашивал,говорит,что не боится,а просто для нее это еще ненужно,вот
Re: Проблемы с этим... Sobut, ну как не нужно...непонятно если честно... А петтинг у вас был?она заводится вобще??
Re: Проблемы с этим... мля... ты как маленький. прояви побольше настойчивости. ты мужик или кто. будешь мямлить она те точно не даст. может она ждет когда ты ее грубо завалишь.. бывает и не такое.. может она спец. тебя до белого каления доводит.
Re: Проблемы с этим... Alex 13, наверное он ее просто любит...и не хочет причинять ей боль..не думал об этом?? а зря,такое возможно,представь себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Проблемы с этим... Нормально, не все же девушки - секс-бомбы. Я с прошлой своей девушкой готовился к первому разу больше года. Просто нам хотелось получше друг друга узнать. И 18 лет - необязательно тот возраст, который является порогом. Многие девушки физиологически могу не созреть лет до 20-22, проверено на практике. Поэтому не форсирую, пробуйте что-то новое, ласкайте друг друга и жди - все равно когда-нибудь она захочет "этого". Но это уже реальная проверка на крепость чувств...