Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
С подобным первый раз оргазм наступил ооочень быстро. А потом игрушка заметно уступила другим. Хотя иногда под настроение...
Согласна.
Не знаю у кого там сквирт, но и 5 оргазмов в минуту. :pardon:
У меня и в первый раз подобных чудес не случилось)

Реакции: Красный Бантик
Согласна.
Не знаю у кого там сквирт, но и 5 оргазмов в минуту. :pardon:
У меня и в первый раз подобных чудес не случилось)
Мне такие чудеса в принципе недоступны. Но вдруг кто-то в сексе отличница и способен на подобные подвиги, но там, наверное, и игрушки не нужны, оно и так всё отлично работает само.

Длина, толщина, цвет, рельеф, мягкий или твердый,
Это всё однотипно в любом случае. Эффект от проникновения практически одинаковый. У нас из всего арсенала остался один на присоске, но подходит идеально. Остальное по схеме: попробовали - выбросили. Смысл хранить целый ящик членов?) Ну возможно у кого-то фетиш на этот счёт

Реакции: Caramelna
Это всё однотипно в любом случае. Эффект от проникновения практически одинаковый. У нас из всего арсенала остался один на присоске, но подходит идеально. Остальное по схеме: попробовали - выбросили. Смысл хранить целый ящик членов?) Ну возможно у кого-то фетиш на этот счёт
Может жалко выбросить, как память.

Реакции: borat
Ludochek , да это максимум 2-3 игрушки. Что длина что толщина чтобы понять разницу нужно сантиметров по пять, два ну никак не ощущается. Рельефы, наверное у меня влагалище не чувствительное, абсолютно без разницы, как и цвет значения не имеет. Так что согласна с borat , у меня две игрушки одна на присоске, одна без и желания покупать третью похожую нет.

Ludochek как для одинокой женщины возможно есть смысл. Как для пары - мы используем фаллоимитатор нечасто. В основном при ролевых играх, либо при оральных ласках мне, ей хочется иногда присесть на что-то такое. Вот вибраторов несколько. Анальный, вагинальный, клиторальный и у каждого своя особенность. Если развлекается одна, то всегда предпочтёт вибратор чем дилдо.

borat , я тоже, если играю сама то предпочитаю вибратор, причём практически всегда пользуюсь одним и тем же.

Реакции: Jek55, Antonio и borat
borat , я тоже, если играю сама то предпочитаю вибратор, причём практически всегда пользуюсь одним и тем же.
Я тоже пользуюсь одним, но есть другие. Этот путем проб подбирала. Остальные просто лежат.

Вот вот. Для быстрого оргазма клиторальный, для более глубокого под настроение, такой с загнутой вверх головкой. И то в последнее время предпочитает свои пальчики.

Вот вот. Для быстрого оргазма клиторальный, для более глубокого под настроение, такой с загнутой вверх головкой. И то в последнее время предпочитает свои пальчики.
Я люблю кролика, одновременно стимулирует и точку G и клитор, сним очень быстрый оргазм.

Реакции: Jek55
Вот чего нет, того нет... Надо обзавестись
Знаю что не всем заходит. Но у меня это была одна из первых игрушек, и даже сейчас я могу получить оргазм даже не включая его:pardon:

Caramelna блин… я опять сначала прочитал не «даже не включая» , а «даже не вставляя»))) ну думаю, дает барышня)))

Реакции: Caramelna
Опытным методом определила для себя, что действительно много и не надо тех игрушек, важнее их качество. У меня это анальная пробка с вибро, той же фирмы пальчиковый вибратор (внутрь, снаружи) и фаллоимитатор, то же когда-то вибрировал, но это быстро закончилось, да это и лишняя функция для него, там идеальный размер/форма. Но мне чисто клиторальный оргазм и не особо интересен уже, поэтому если это моё соло, то это именно этот фаллоимитатор всегда.

Реакции: Михай и Jek55
Caramelna блин… я опять сначала прочитал не «даже не включая» , а «даже не вставляя»))) ну думаю, дает барышня)))
Ахах, можно и не вставляя, но тогда придётся включить xa)

Даже не включая? Уже хочу такую игрушку :bravo:
Думаю все дело в идеально подходящей форме.

Caramelna скоро дело дойдет, до «просто посмотреть» - я думаю это достойный уровень привязанности будет между хозяйкой и «питомцем»)))

Реакции: borat и Caramelna
Дошли руки испробовать xa), но поняла что не моё. Хотя ,в сочетании с жидким вибраторм, очень необычные ощущения. Наверное больше подойдёт любителям нежной стимуляции или как первая игрушка.
20230626_155042.webp
Вот не помню писала или нет., крайне не удобная, если лубрик попадает на конус - она просто выскальзывает, удерживать сложно.. если сжать бедра не вибрацию , не вращение не ждите.. подойдет только для высокой чувствительности

Реакции: Antonio и Caramelna
1602246009xe0zSt.gif

Так не выскользнет ничего)))

Реакции: Invest и borat
Не знаю кто и какие покупает но мы по выбору женщины покупали раньше причём не особо гнались за дорогими . Вместе приходили в интим магазин и по выбору брали чтоб методом проб и ошибок подобрать . Были вот эти , все в применении были для женской половинки. upload_2023-8-12_15-17-53.webpupload_2023-8-12_15-18-12.webpupload_2023-8-12_15-20-34.webpupload_2023-8-12_15-22-3.webpupload_2023-8-12_15-23-29.webpupload_2023-8-12_15-22-36.webp

Реакции: Edelvejs
У нас с женой для каждого есть игрушки. Страпон, вибратор, пробки, двусторонний дилдо, мастурбатор для меня. Всеми пользуемся .

Реакции: Михай
А скажите как эта игрушка работает? Я так понимаю всасывает воздух? И хотелось бы знать насколько она шумит.
Да, она создает вакуум, типа посасывает. По моему одна из самых эффективных грушек для женщин. Супруга, в первый раз ее попробовав, ощутила оргазм через 30 секунд. Шумит -как и все остальные игрушки, то есть ночью ее возможно будет слегка слышно в коридоре или соседней комнате, смотря из чего стены (одеялом шум не спрячешь)).
Не дорого стоит, купите, пригодится)

Реакции: Caramelna и Flogger
Если это безременный страпон, то жена говорит неудобно - ее сторона выскакивает....
Он двусторонний, мы пока только разок попробовали, жена говорит не понятные ощущения, а вылетал только раз

Реакции: Вежливый
Мой фетиш покупать девушке "игрушки", постоянно выбираю и покупаю. Как для соло ей, так и чтобы я смог с ней играться. Всем рекомендую

Последнее редактирование модератором: