Согласна.С подобным первый раз оргазм наступил ооочень быстро. А потом игрушка заметно уступила другим. Хотя иногда под настроение...
Не знаю у кого там сквирт, но и 5 оргазмов в минуту.

У меня и в первый раз подобных чудес не случилось)
Согласна.С подобным первый раз оргазм наступил ооочень быстро. А потом игрушка заметно уступила другим. Хотя иногда под настроение...

Мне такие чудеса в принципе недоступны. Но вдруг кто-то в сексе отличница и способен на подобные подвиги, но там, наверное, и игрушки не нужны, оно и так всё отлично работает само.Согласна.
Не знаю у кого там сквирт, но и 5 оргазмов в минуту.
У меня и в первый раз подобных чудес не случилось)
Для того чтобы был выборНе понятно, зачем столько однотипных игрушек?
Выбор чего? От одинаковых игрушек и ощущения одинаковые.Для того чтобы был выбор
Длина, толщина, цвет, рельеф, мягкий или твердый,Выбор чего? От одинаковых игрушек и ощущения одинаковые.
Это всё однотипно в любом случае. Эффект от проникновения практически одинаковый. У нас из всего арсенала остался один на присоске, но подходит идеально. Остальное по схеме: попробовали - выбросили. Смысл хранить целый ящик членов?) Ну возможно у кого-то фетиш на этот счётДлина, толщина, цвет, рельеф, мягкий или твердый,
Может жалко выбросить, как память.Это всё однотипно в любом случае. Эффект от проникновения практически одинаковый. У нас из всего арсенала остался один на присоске, но подходит идеально. Остальное по схеме: попробовали - выбросили. Смысл хранить целый ящик членов?) Ну возможно у кого-то фетиш на этот счёт
Я тоже пользуюсь одним, но есть другие. Этот путем проб подбирала. Остальные просто лежат.borat , я тоже, если играю сама то предпочитаю вибратор, причём практически всегда пользуюсь одним и тем же.
Вот вот. Для быстрого оргазма клиторальный, для более глубокого под настроение, такой с загнутой вверх головкой. И то в последнее время предпочитает свои пальчики.borat , я тоже, если играю сама то предпочитаю вибратор, причём практически всегда пользуюсь одним и тем же.
Я люблю кролика, одновременно стимулирует и точку G и клитор, сним очень быстрый оргазм.Вот вот. Для быстрого оргазма клиторальный, для более глубокого под настроение, такой с загнутой вверх головкой. И то в последнее время предпочитает свои пальчики.
Вот чего нет, того нет... Надо обзавестисьЯ люблю кролика, одновременно стимулирует и точку G и клитор, сним очень быстрый оргазм.
Я не пробовала, но у меня есть бабочка вибратор,и вибратор член, думаю это как 2в1.Вот чего нет, того нет... Надо обзавестись
Знаю что не всем заходит. Но у меня это была одна из первых игрушек, и даже сейчас я могу получить оргазм даже не включая егоВот чего нет, того нет... Надо обзавестись

Даже не включая? Уже хочу такую игрушкуЗнаю что не всем заходит. Но у меня это была одна из первых игрушек, и даже сейчас я могу получить оргазм даже не включая его![]()

Ахах, можно и не вставляя, но тогда придётся включитьCaramelna блин… я опять сначала прочитал не «даже не включая» , а «даже не вставляя»))) ну думаю, дает барышня)))

Думаю все дело в идеально подходящей форме.Даже не включая? Уже хочу такую игрушку![]()
Хотелось быCaramelna скоро дело дойдет, до «просто посмотреть» - я думаю это достойный уровень привязанности будет между хозяйкой и «питомцем»)))

Вот не помню писала или нет., крайне не удобная, если лубрик попадает на конус - она просто выскальзывает, удерживать сложно.. если сжать бедра не вибрацию , не вращение не ждите.. подойдет только для высокой чувствительности
А речь шла о спинаторе мороженкеCaramelna на моей гифке о БОЛШОЙ)))
. И кстати между микрофоном и обычными вибраторами для клитора я особой разницы не заметила.
этот только держать рукой , ни в каких там колготках и любых других вариантахИ мы себе такие курили
Да, она создает вакуум, типа посасывает. По моему одна из самых эффективных грушек для женщин. Супруга, в первый раз ее попробовав, ощутила оргазм через 30 секунд. Шумит -как и все остальные игрушки, то есть ночью ее возможно будет слегка слышно в коридоре или соседней комнате, смотря из чего стены (одеялом шум не спрячешь)).А скажите как эта игрушка работает? Я так понимаю всасывает воздух? И хотелось бы знать насколько она шумит.
А это что?Бумбокс вот такойэтот только держать рукой , ни в каких там колготках и любых других вариантах
Это у них новая облегчённая модель вышла ))Dima39 раньше была сломалась
Если это безременный страпон, то жена говорит неудобно - ее сторона выскакивает....Таким кто-нибудь пользуется?
Он двусторонний, мы пока только разок попробовали, жена говорит не понятные ощущения, а вылетал только разЕсли это безременный страпон, то жена говорит неудобно - ее сторона выскакивает....
Мокрое пятно на постели, отсутствие одеяла, бокал вина... Неплохо расслабились)
Если можно, покажите как он выглядитЛюбимая игрушка - кольцо на член с маленьким вибратором, который располагается так, что трется о клитор партнерши
iwanB, эрекционное вибро-кольцо Pretty Love Bertram. Вставляется вибро-пулька.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения