Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Будь первой:smile: Только чур с фотоотчетом:smile:

У нас такая, брилианик постоянно вылетает. Нужно его приклеить что ли:smile: а так у меня 4.2 см,сразу так без подготовки и сложновато:smile:
У меня без проблем заходит,только смазать надо как следует)Брилиант надо на клей момент посадить,да)))

Супруг решил сделать мне сюрприз и приобрёл новую игрушку - насадку на член. С пупырышками. Штука эта весьма устрашающе выглядела на картинке, а слоган гласил о невероятных ощущениях.
Когда это пришло, то смотрелось гораздо скромнее. Но мы решили дать девайсу шанс.
В общем, не знаю, какие должны быть пупырышки, чтоб я их почувствовала. Вообще ноль, что есть, что нет.
Зато супруг сказал, что он чувствует их и ощущение, что куча маленьких пальчиков гладит член.
В общем, в итоге эта насадка стала скручиваться и ему натирать, поэтому была снята. А после при осмотре выяснилось, что оно ещё и порвалось в трех местах.
Не все игрушки одинаково полезны...

Супруг решил сделать мне сюрприз и приобрёл новую игрушку - насадку на член. С пупырышками. Штука эта весьма устрашающе выглядела на картинке, а слоган гласил о невероятных ощущениях.
Когда это пришло, то смотрелось гораздо скромнее. Но мы решили дать девайсу шанс.
В общем, не знаю, какие должны быть пупырышки, чтоб я их почувствовала. Вообще ноль, что есть, что нет.
Зато супруг сказал, что он чувствует их и ощущение, что куча маленьких пальчиков гладит член.
В общем, в итоге эта насадка стала скручиваться и ему натирать, поэтому была снята. А после при осмотре выяснилось, что оно ещё и порвалось в трех местах.
Не все игрушки одинаково полезны...

Может он не натянул наизнанку?

Может он не натянул наизнанку?
Ее*)

Вибратор, анальные шарики (это любимые), повязка/маска на глаза (тоже огонь на мой взгляд), еще есть наручники, фаллоимитатор, но больше пылятся.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Санду и Зогу I
Вибратор, анальные шарики (это любимые), повязка/маска на глаза (тоже огонь на мой взгляд), еще есть наручники, фаллоимитатор, но больше пылятся.
Вибратор и фаллоимитатор сильно отличаются друг от друга? Я по наивности думал, что второй по сути то же самое что и первый, только выглядит как муляж члена, более реалистично.

Красный Бантик, когда то давно покупали мы подобную насадку, она оказалось не очень эластичной, с трудом удалось её надеть. Ряд шариков шёл как раз вокруг головки члена, мало того, что шарики были цветными, я начала смеяться, что выглядит это как ёлка новогодняя... Вся эта конструкция оказалась достаточного большого размера, особенно в диаметре. Шарики примерно 0.5 см, т. е +1 см к толщине головки в самой широкой части... Но зря что ли покупали, я отважилась, ощущения были болезненными и неприятными. Порваться, правда, эта штука не успела, может, потому что муж совершил в ней всего несколько фрикций, после чего её сняли и выкинули

Вибратор и фаллоимитатор сильно отличаются друг от друга? Я по наивности думал, что второй по сути то же самое что и первый, только выглядит как муляж члена, более реалистично.
Вибратор вибрирует, а фаллоимитатор имитирует :)
Я, так понимаю что в этом принципиальная разница. В фалоимитаторе нет моторчика.

Из игрушек в основном пользуемся анальными пробками. Вибраторы и фаллоимитаторы мне больше нравится использовать в одиночестве без мужа.

Marinkin, они, наверное, разные бывают. Наша тонкая, почти как презерватив. И пупырышки небольшие, по паре мм в высоту.

У меня это вообще разные игрушки, вибратор вибрирует и с отростком для стимуляции клитора. А фаллоимитатор просто резиновый член, им занятно заменять страпон (страпона у меня нет)), ну и играться визуально с фантазиями о двух членах

Жена в последнее время к игрушкам не очень, раньше фаллоимитаторы использовала.

А у меня получается три фаллика (два примерно на 42 мм в диаметре разной длины и жёсткости, один под 50 ближе к основанию), две пробки по 40 мм - одна силиконовая, другая металлическая, вибромассажер простаты (как-то не очень он мне зашёл), сбруя для страпона.

Друзья, помогите с выбором. Вы на опыте. Подскажите, какой вибратор заказать для ануса? Они небольшие, да и я не разработан. Жена пробовала своим вагинальным, но мне нужен отдельный. Какой из этих посоветуете?
Череззаборногузадерищенко на каком девайсе остановились? Думаю прикупить что-то подобное для МЧ, а он в такой же ситуации, как и Вы. Склоняюсь к первому варианту.

Вибратор вибрирует, а фаллоимитатор имитирует :smile:
Я, так понимаю что в этом принципиальная разница. В фалоимитаторе нет моторчика.
У моей жены фаллоимитатор с моторчиком -). Можно так использовать, а можно включить :smile:.

Реакции: jamanahabara
Череззаборногузадерищенко на каком девайсе остановились? Думаю прикупить что-то подобное для МЧ, а он в такой же ситуации, как и Вы. Склоняюсь к первому варианту.
Его потом, возможно, хирургам вынимать из МЧ придётся.
Фаллик комфортного диаметра на присоске, играющей роль стоппера. И постепенно диаметр увеличивать.
Ничего, диаметр основания у чего равен или меньше самой широкой погружаемой части, в играх с попой использовать нельзя!

Реакции: Titalu
Купил жене в подарок вибратор зайку. Она обиделась.

Мой секс арсенал в различные периоды времени (2012-2022 года)
2bjdd-X047-Ak.webp

8xz-Bq-DM4-GBE.webp

f-BPQc-F-At90.webp

f-BPQc-F-At90.webp

i-Nca-J7-POlto.webp

J-M-Ea-Xr2wg-1.webp

Sp-HQXYBg4cw.webp
T5g-LIm-Rs-U6o.webp
Vp-RQsg-T5-DVM.webp

Hy5BDLL
Офигеть!:faint:
Нужно жене показать. Ато говорит, что у нас куча всего.
P.S. Хорошо, что в 90-е, когда на некоторых предприятиях зарплату выдавали продукцией, не было секс шопов.xa)

Офигеть!:faint:
Нужно жене показать. Ато говорит, что у нас куча всего.
P.S. Хорошо, что в 90-е, когда на некоторых предприятиях зарплату выдавали продукцией, не было секс шопов.xa)
А меня интересует, как и где это хранить)) наверное, нужен отдельный шкаф с кодовым замком)

А меня интересует, как и где это хранить)) наверное, нужен отдельный шкаф с кодовым замком)
У нас конечно куда более скромная коллекция. Но мы выделили отдельный ящик для всего, что связано с плотскими утехами.

который будет наоборот, привлекать еще больше внимание)
Но хотя бы в разгар какого нибудь праздника никто не прибежит ,топая маленькими ножками " а сто эта такое?"))

Тема есть такая здесь, "где вы храните секс-игрушки".
Хочешь что-то спрятать - положи на видное место)
У меня и лежит всё в коробке, которая на комоде в спальне, сверху там что-то всегда ещё, одежда домашняя. Что-то в ванной, просто в тумбочке, подальше.

Купил модель D. И всё отлично! Глубоко не заходит. Целиком не проваливается. Используем два-три раза в месяц для разнообразия. Она вставляет мне при минете, также использую в активной роли. Проблем нет хоть и смазки много. Только приятные ощущения от вибрации!
Покупайте. Попробуйте первый вариант. Интересно Ваше мнение (и Вашего МЧ).

Реакции: Titalu
Однозначно зашли - вакуумные стимуляторы клитора(лучше satisfyer или womanizer), любое хорошее виброяйцо(лучший способ - перещупать в магазине на предмет качества и силы вибрации), большой вибратор типа Magic Wand. (Тоже разные они, некоторые тарахтят впустую, а другие зажигают). А ещё вибро-насадка на палец, для точечной стимуляции внутри, точки G и не только, девайс скорее вспомогательный, но эффект сугубо положительный.
Не зашли - точечный стимулятор клитора (Satisfyer), фаллоимитаторы вообще(скучно), любые виброкольца на член (ни одно не попало в цель), да и остальные насадки на 95% бестолковщина неудобная обоим. Остальное по настроению.
Всего штук 30-40, кто б их считал. Регулярно используемые хранятся в картонном ящике(всегда на виду), остальные даже и не знаю где.
Жена вроде ни разу не обижалась ни на пингвинов ни на прочую живность игрушечную:smile:

На счёт вуманайзера согласна, очень мне зашел. Я наверное за три минуты с ним кончила когда парень подарил. Используем анальные пробки, вибратор, дилдо на присоске, анальные бусы. Мне ещё жидкий вибратор понравился и кольцо эрекционное с вибрацией. Зажимы на соски, наручники.
Вибратор кролик очень нравится, и с парнем его использую например он входит в анус. А я вставляю вибратор в киску и ставлю любимый режим. Очень классные ощущения, и оргазмы накатывают один за другим.

Эрекционное кольцо Diamo. Вообще заводят игрушки на управлении, дорого порой, но зато сколько эмоций...и можно всякие шалости делать
PS: теперь хочу попробовать мастурбаторы из той же серии, но пока руки не доходят xa)

На счёт вуманайзера согласна, очень мне зашел. Я наверное за три минуты с ним кончила когда парень подарил. Используем анальные пробки, вибратор, дилдо на присоске, анальные бусы. Мне ещё жидкий вибратор понравился и кольцо эрекционное с вибрацией. Зажимы на соски, наручники.
Вибратор кролик очень нравится, и с парнем его использую например он входит в анус. А я вставляю вибратор в киску и ставлю любимый режим. Очень классные ощущения, и оргазмы накатывают один за другим.
Как скучно я живу...

Реакции: jamanahabara
Чем-то смазку напоминает, наносишь пару капель на клитор и сначала просто согревающий эффект а потом буд-то покалывание, некоторые говорят что напоминает вибрации. Но мне кажется будто сжимают клитор и отпускают.

Гель для клитора, если попросту сказать. Наносить лёгким слоем, возникает нежное покалывание, прилив тепла, ощущение лёгкой пульсации за счёт прилива крови, тем самым усиливая оргазм и его скорейшее наступление.
Примерно так описала супруга эффект. Иногда пользуемся, неплохая довольно таки вещь. Попробуйте, понравиться)

Гель для клитора, если попросту сказать. Наносить лёгким слоем, возникает нежное покалывание, прилив тепла, ощущение лёгкой пульсации за счёт прилива крови, тем самым усиливая оргазм и его скорейшее наступление.
Примерно так описала супруга эффект. Иногда пользуемся, неплохая довольно таки вещь. Попробуйте, понравиться)
Мм, понятно. У меня есть смазка с возбуждающим эффектом. Видимо, действие подобно.