Привет, очень интересно смотрится)
Если есть желание напиши, пообщаемся)
Привет, очень интересно смотрится)
У меня без проблем заходит,только смазать надо как следует)Брилиант надо на клей момент посадить,да)))Будь первойТолько чур с фотоотчетом
У нас такая, брилианик постоянно вылетает. Нужно его приклеить что лиа так у меня 4.2 см,сразу так без подготовки и сложновато
![]()
Почему бы и нет?интересно, мужчине понравится стимуляция члена вибратором-пулей?

В общем, в итоге эта насадка стала скручиваться и ему натирать, поэтому была снята. А после при осмотре выяснилось, что оно ещё и порвалось в трех местах.
Не все игрушки одинаково полезны...

Супруг решил сделать мне сюрприз и приобрёл новую игрушку - насадку на член. С пупырышками. Штука эта весьма устрашающе выглядела на картинке, а слоган гласил о невероятных ощущениях.
Когда это пришло, то смотрелось гораздо скромнее. Но мы решили дать девайсу шанс.
В общем, не знаю, какие должны быть пупырышки, чтоб я их почувствовала. Вообще ноль, что есть, что нет.
Зато супруг сказал, что он чувствует их и ощущение, что куча маленьких пальчиков гладит член.
В общем, в итоге эта насадка стала скручиваться и ему натирать, поэтому была снята. А после при осмотре выяснилось, что оно ещё и порвалось в трех местах.
Не все игрушки одинаково полезны...
Ее*)Может он не натянул наизнанку?
Точно нет, я ж помогала в процессе надевания.натянул наизнанку?
Так себе аргумент)Точно нет, я ж помогала в процессе надевания.
хаха)) Круто ответила!)
Я же вредная.хаха)) Круто ответила!)

Вибратор и фаллоимитатор сильно отличаются друг от друга? Я по наивности думал, что второй по сути то же самое что и первый, только выглядит как муляж члена, более реалистично.Вибратор, анальные шарики (это любимые), повязка/маска на глаза (тоже огонь на мой взгляд), еще есть наручники, фаллоимитатор, но больше пылятся.
Вибратор вибрирует, а фаллоимитатор имитируетВибратор и фаллоимитатор сильно отличаются друг от друга? Я по наивности думал, что второй по сути то же самое что и первый, только выглядит как муляж члена, более реалистично.
У меня это вообще разные игрушки, вибратор вибрирует и с отростком для стимуляции клитора. А фаллоимитатор просто резиновый член, им занятно заменять страпон (страпона у меня нет)), ну и играться визуально с фантазиями о двух членахВибратор и фаллоимитатор сильно отличаются друг от друга? Я по наивности думал, что второй по сути то же самое что и первый, только выглядит как муляж члена, более реалистично.
Череззаборногузадерищенко на каком девайсе остановились? Думаю прикупить что-то подобное для МЧ, а он в такой же ситуации, как и Вы. Склоняюсь к первому варианту.Друзья, помогите с выбором. Вы на опыте. Подскажите, какой вибратор заказать для ануса? Они небольшие, да и я не разработан. Жена пробовала своим вагинальным, но мне нужен отдельный. Какой из этих посоветуете?
У моей жены фаллоимитатор с моторчикомВибратор вибрирует, а фаллоимитатор имитирует
Я, так понимаю что в этом принципиальная разница. В фалоимитаторе нет моторчика.
. Можно так использовать, а можно включить
.Его потом, возможно, хирургам вынимать из МЧ придётся.Череззаборногузадерищенко на каком девайсе остановились? Думаю прикупить что-то подобное для МЧ, а он в такой же ситуации, как и Вы. Склоняюсь к первому варианту.
Два в одномУ моей жены фаллоимитатор с моторчиком. Можно так использовать, а можно включить
.
Надо будет подумать в этом направлении.Офигеть!Мой секс арсенал в различные периоды времени (2012-2022 года)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А меня интересует, как и где это хранить)) наверное, нужен отдельный шкаф с кодовым замком)Офигеть!
Нужно жене показать. Ато говорит, что у нас куча всего.
P.S. Хорошо, что в 90-е, когда на некоторых предприятиях зарплату выдавали продукцией, не было секс шопов.![]()
У нас конечно куда более скромная коллекция. Но мы выделили отдельный ящик для всего, что связано с плотскими утехами.А меня интересует, как и где это хранить)) наверное, нужен отдельный шкаф с кодовым замком)
который будет наоборот, привлекать еще больше внимание)нужен отдельный шкаф с кодовым замком)
Но хотя бы в разгар какого нибудь праздника никто не прибежит ,топая маленькими ножками " а сто эта такое?"))который будет наоборот, привлекать еще больше внимание)
Тема есть такая здесь, "где вы храните секс-игрушки".А меня интересует, как и где это хранить)) наверное, нужен отдельный шкаф с кодовым замком)
Череззаборногузадерищенко на каком девайсе остановились? Думаю прикупить что-то подобное для МЧ, а он в такой же ситуации, как и Вы. Склоняюсь к первому варианту.
Почему?Купил жене в подарок вибратор зайку. Она обиделась.

Как скучно я живу...На счёт вуманайзера согласна, очень мне зашел. Я наверное за три минуты с ним кончила когда парень подарил. Используем анальные пробки, вибратор, дилдо на присоске, анальные бусы. Мне ещё жидкий вибратор понравился и кольцо эрекционное с вибрацией. Зажимы на соски, наручники.
Вибратор кролик очень нравится, и с парнем его использую например он входит в анус. А я вставляю вибратор в киску и ставлю любимый режим. Очень классные ощущения, и оргазмы накатывают один за другим.
Хотелось бы увидеть на теле и в деле)
Что это такое?Мне ещё жидкий вибратор понравился
Чем-то смазку напоминает, наносишь пару капель на клитор и сначала просто согревающий эффект а потом буд-то покалывание, некоторые говорят что напоминает вибрации. Но мне кажется будто сжимают клитор и отпускают.Что это такое?
Гель для клитора, если попросту сказать. Наносить лёгким слоем, возникает нежное покалывание, прилив тепла, ощущение лёгкой пульсации за счёт прилива крови, тем самым усиливая оргазм и его скорейшее наступление.Что это такое?
Мм, понятно. У меня есть смазка с возбуждающим эффектом. Видимо, действие подобно.Гель для клитора, если попросту сказать. Наносить лёгким слоем, возникает нежное покалывание, прилив тепла, ощущение лёгкой пульсации за счёт прилива крови, тем самым усиливая оргазм и его скорейшее наступление.
Примерно так описала супруга эффект. Иногда пользуемся, неплохая довольно таки вещь. Попробуйте, понравиться)
Похоже, но ощущения намного сильнее и эффект дольше длится.Мм, понятно. У меня есть смазка с возбуждающим эффектом. Видимо, действие подобно.
Тоже пробовали, но это совсем не то, не тот эффект, что с жидким вибратором)Мм, понятно. У меня есть смазка с возбуждающим эффектом. Видимо, действие подобно.
У вас какой? А на мужчин он тоже действует?не тот эффект, что с жидким вибратором)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения