Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Почему не про игрушки... :flirty:IMG_20211031_211630_copy_982x1200.webp
Крайне интересная игрушка. Сатис?

Наша с женой небольшая коллекция
Все игрушки (за исключением вагинальных шариков) используются как женой, так и мной.
Хороший набор удовольствия. Но где же дистанционные?)

Последнее редактирование модератором:
Крайне интересная игрушка. Сатис?

Хороший набор удовольствия. Но где же дистанционные?)

Черный посередине с дистанционным пультом.
Но нам больше по старинке, в ручную, нравится доставлять удовольствие друг другу и друг перед другом.
Еще пара игрушек с управлением едет. Но вот когда будет - неизвестно. Китай пишет что доставка до 21 апреля должна произойти.
Получим - отпишусь.

Мне очень нравится. Особенно пробки которые для ношения. Регулярно пользуюсь.
Хорошая тема, можно кайфовать непрерывно. Особенно, если пробка с вибрацией и на дистанционном пульте.

Хорошая тема, можно кайфовать непрерывно. Особенно, если пробка с вибрацией и на дистанционном пульте.
У меня одна с вибраций, одна с шариками внутри и которая давит на простату с изгибом таким.

Самый длинный для чего такой ?
Так это ж мухобойка. Комаров на потолке убивать. Они от него не столько от физических увечий погибают, сколько от позора и удивления.. xa)

Минимальный набор: стальная пробочка в анус, силиконовый вибро-фаллос во влагалище, и вакумный стимулятор на клитор. Всё это одновременно очень хорошо для разогрева.

Реакции: Kirin и Finit21
Я недавно преобрёл такие 2 игрушки. Одна просто мастурбатор с пупырышками и усиками. Вторая силиконовая вагина. От каждой совсем разные ощущения.

Последнее редактирование модератором:
На нижнем фото интересная штучка,сам хотел такую приобрести.

Я с детства начал играться. Сначала карандаши фломастеры довольно много входило, затем нетолстая бутылочка, и овощи с огорода огурцы баклажаны идр, самая большая игрушка это бутылка из под водки с трудом но заходила. Затем покупал и анальную пробку ходил с ней , игрушки разные не очень толстые. Мне нравится расширять свой анус.
Меня интересует соотношение. Каков Ваш рост и какой диаметр игрушки для ношения Вам более комфортно носить длительное время? Да ещё рабочая длинна какова?

Ну в общем прошло всё нежненько и аккуратно без хардкора) для меня оказался длинноват, в позе когда я на боку он доставляет не приятные ощущения, а вот от диаметра я кайфонул) как в какой-то теме подметил Jonny Raven кому-то нравится длинна, а кому-то чувство растяжения. Ещё колоссально повлияла смазка, белая типо имитация спермы оказалась хуже сухой, которую надо разводить самому, раньше разницу между ними не замечал. Игрушка жёсткая на любителя, но думаю для анала подходит идеально, учитывая габариты это способствует более лёгкому входу для носителя этой штуковины) кстати цена очень гуманная для такого размера)
Каков размер?