Все с Али Экспресс.Где шопился?
Было пару раз что пришедшие игрушки были несерьезного размера, но при разнице в цене у нас и у них, все равно выгодно.
Все с Али Экспресс.Где шопился?
Спасибо ! Да разница капец как отличается !Все с Али Экспресс.
Было пару раз что пришедшие игрушки были несерьезного размера, но при разнице в цене у нас и у них, все равно выгодно.
Хорошо смотрится пробка, внутри. Красиво смотрится пока с яйцами.Моя пробочка
За что шарики в такую опалу попали?Наша с женой небольшая коллекция
Все игрушки (за исключением вагинальных шариков) используются как женой, так и мной.
За что шарики в такую опалу попали?
Это в корне меняет дело!Жена саазала что это только ее
А как же отзыв и описание?
Обязательно) но сначала надо проверить кляп в деле)А как же отзыв и описание?
Крайне интересная игрушка. Сатис?
Хороший набор удовольствия. Но где же дистанционные?)Наша с женой небольшая коллекция
Все игрушки (за исключением вагинальных шариков) используются как женой, так и мной.
Крайне интересная игрушка. Сатис?
Хороший набор удовольствия. Но где же дистанционные?)
Хорошая тема, можно кайфовать непрерывно. Особенно, если пробка с вибрацией и на дистанционном пульте.Мне очень нравится. Особенно пробки которые для ношения. Регулярно пользуюсь.
У меня одна с вибраций, одна с шариками внутри и которая давит на простату с изгибом таким.Хорошая тема, можно кайфовать непрерывно. Особенно, если пробка с вибрацией и на дистанционном пульте.
Симпатично смотрится на фоне груди
Та ну не....Неудобно, я извиняюсь, какать стоя....))) А здесь, можно и удобно, и, даже нужно...)Хочется показать свою коллекцию,но как то не удобно...
Самый длинный для чего такой ?Эх,рискну...
Это не полная коллекция.
Так это ж мухобойка. Комаров на потолке убивать. Они от него не столько от физических увечий погибают, сколько от позора и удивления..Самый длинный для чего такой ?

Заходит очень глубоко, новые ощущения.Самый длинный для чего такой ?
Ну и как ? Уже попробовал?Я недавно преобрёл такие 2 игрушки. Одна просто мастурбатор с пупырышками и усиками. Вторая силиконовая вагина. От каждой совсем разные ощущения.
ДаНу и как ? Уже попробовал?
Купил себе мастурбатор в виде вагины и рта. Завтра протестируюиспользуете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Но фетиши у всех разные бываютRe: Интим игрушки
Глупости какие.
Вокруг столько девченок, а они себе Жопы домой тащат...
--------
P.S. Хотя, статуй такого размера, это от души... Архетектор Расстрелян?![]()
Меня интересует соотношение. Каков Ваш рост и какой диаметр игрушки для ношения Вам более комфортно носить длительное время? Да ещё рабочая длинна какова?Я с детства начал играться. Сначала карандаши фломастеры довольно много входило, затем нетолстая бутылочка, и овощи с огорода огурцы баклажаны идр, самая большая игрушка это бутылка из под водки с трудом но заходила. Затем покупал и анальную пробку ходил с ней , игрушки разные не очень толстые. Мне нравится расширять свой анус.
Завидую, моя отказывается даже пальчиком.У нас пополнение) у жены большие планы на мою попку) сегодня тест драйв)
Каков размер?Ну в общем прошло всё нежненько и аккуратно без хардкора) для меня оказался длинноват, в позе когда я на боку он доставляет не приятные ощущения, а вот от диаметра я кайфонул) как в какой-то теме подметил Jonny Raven кому-то нравится длинна, а кому-то чувство растяжения. Ещё колоссально повлияла смазка, белая типо имитация спермы оказалась хуже сухой, которую надо разводить самому, раньше разницу между ними не замечал. Игрушка жёсткая на любителя, но думаю для анала подходит идеально, учитывая габариты это способствует более лёгкому входу для носителя этой штуковины) кстати цена очень гуманная для такого размера)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения