Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Нижняя явно не женская:lupa:
Будто только у мужчин есть анус xa) между прочим, несмотря на то, что у женщин нет простаты, анальные игрушки нестандартных форм тоже могут задеть тонкие струны души и доставить удовольствие :girlwink:

Писатель есть у меня такой массажёр... к шее ни разу не применяла, но как же он хорошо избавляет бедра от страданий после тренировки... :drool: да и вообще от страданий :girllove:

Реакции: Formly и Писатель
PoroRoca нижайше склоняюсь)))
Вы, девушки, и массажёр для шеи пристроили удачноxa)
А что уж говорить об электрической щётке или старой нокии на вибросигнале:angelgirl:

Помню, один раз я села в каком-то древнем автобусе на место рядом с двигателем. Знаете, такие, у которых двигатель сзади. И через какое-то время ощутила нехилую вибрацию в кресле от набора скорости. Поерзав, нашла место, где трясло особенно приятно, и проехала все свои остановки нафик. Автобус был моей самой большой секс-игрушкой:girlheart:

Последнее редактирование:
А что уж говорить об электрической щётке или старой нокии на вибросигнале:angelgirl:

Помню, один раз я села в каком-то древнем автобусе на место рядом с двигателем. Знаете, такие, у которых двигатель сзади. И через какое-то время ощутила нехилую вибрацию в кресле от набора скорости. Поерзав, нашла место, где трясло особенно приятно, и проехала все свои остановки нафик. Автобус был моей самой большой секс-игрушкой:girlheart:
Не думал, что автобус может считаться секс игрушкой)) Но весёлое сообщение. А были какие либо ещё подобные случаи?

Не думал, что автобус может считаться секс игрушкой)) Но весёлое сообщение. А были какие либо ещё подобные случаи?
Не припомню, но когда я смотрю на то, как мужчины нежно держутся за рычаг коробки передач, я хочу этот рычаг.

У меня мысли даже не было, что девушки так думают)) а считал себя извращенцев, тьфу xa)

Нижняя явно не женская:lupa:
А игрушки вообще унисекс часто бывают ;). И к тому же их можно не совсем по назначению применять. Анальный плаг - тот который раздувается в шар и вибрирует, вполне и в вагину можно ввести. Если подкачать (без фанатизма, но плотненько) и поиграть с вибрацией - оргазм сумасшедший будет, проверено. Или его же к члену снизу прижать (только не раздувая) - без рук можно обкончаться как нефиг делать.
Не припомню, но когда я смотрю на то, как мужчины нежно держутся за рычаг коробки передач, я хочу этот рычаг.
Поехали кататься, у меня машина с механической коробкойxa). Ещё заметил, как женщины завороженно смотрят на игру на бильярде.

Реакции: Strastnaya
Думаю такую купить и читал в инструкции, что нужно один край вставить во влагалище, а второй положить на лобок и при этом войти в девушку не вынимая игрушку. Вроде как, это прямое назначение ))

Это исключительно моя штучка)))
Неожиданно и интересно xa)
А как ты его юзаешь?

Думаю такую купить и читал в инструкции, что нужно один край вставить во влагалище, а второй положить на лобок и при этом войти в девушку не вынимая игрушку. Вроде как, это прямое назначение ))

Неожиданно и интересно xa)
А как ты его юзаешь?
Кофе мешаю в кружке, на самом мощном уровне вибрации))

Кофе мешаю в кружке, на самом мощном уровне вибрации))
Хаха, смешно)) и продаёте где-то такое кофе?
Можно вешать эту игрушку на стенку стакана, чтоб перемешать капучино и потом можно пенку облизать. Думаю там выстроились бы очередь фетешистов. xa)

Ну я абсолютно серьёзно спросил. Совсем не очевидно, как им вы пользуетесь.
И да, может и тупой)))

Хаха, смешно)) и продаёте где-то такое кофе? Думаю там выстроились бы очередь фетешистов. xa)

Ну я абсолютно серьёзно спросил. Совсем не очевидно, как им вы пользуетесь.
И да, может и тупой)))
Нам нравится использовать её во время куни)))
А к вопросу, вставить её и потом ещё войти мужчине, это как то перебор.
Она не самая маленькая по диаметру

Реакции: Проценко
и читал в инструкции, что нужно один край вставить во влагалище, а второй положить на лобок и при этом войти в девушку не вынимая игрушку. Вроде как, это прямое назначение
Кажется, это была какая-то паленая инструкция, первейшее назначение Lovence Lush - это игры на расстоянии, т.к. они прекрасно дружат с приложениями и стримингами ;) а вот насчёт засунуть ее внутрь и ещё сверху членом зайти... Я бы не рискнула.. хотя, конечно, есть фанатки больших объемов, но это точно не основное назначение игрушки

Кажется, это была какая-то паленая инструкция, первейшее назначение Lush и вообще Lovence - это игры на расстоянии, т.к. они прекрасно дружат с приложениями и стримингами ;) а вот насчёт засунуть ее внутрь и ещё сверху членом зайти... Я бы не рискнула.. хотя, конечно, есть фанатки больших объемов, но это точно не основное назначение игрушки
https://weviberussia.com/we-vibe-4-plus

Паленая?

Ты про we-vibe, а Married про лушик. Это разные игрушки)
Лушик это вкуда? :dream:

Про we-vibe. Есть у меня такая, вообще не понимаю. Один конец вставляю в себя, второй надеюсь, что ляжет на клитор. Но увы и ах, наслаждается вибрацией лобок. Хотя как наслаждается, ровно там всё. Когда мужчина входит, дискомфорта нет, но и кайфа тоже. Вибрация отнимает все внимание на себя.

Реакции: Sandy
Лушик это вкуда? :dream:

Про we-vibe. Есть у меня такая, вообще не понимаю. Один конец вставляю в себя, второй надеюсь, что ляжет на клитор. Но увы и ах, наслаждается вибрацией лобок. Хотя как наслаждается, ровно там всё. Когда мужчина входит, дискомфорта нет, но и кайфа тоже. Вибрация отнимает все внимание на себя.
Вот, хороший отзыв. Ура)

Реакции: Sandy
Ah, насмотришься и невольно захочешь что-то для себя подобрать!
Ни одной игрушки нет, хотя опыт игр, вкупе с девушкой, был (с вибратором и фалосом).
Не знаю даже, стоит ли иметь игрушки для девушки у себя.
Obwohl, есть ведь игрушки для sehr geehrter Herr.
На примете мастурбатор Tenga:
8J2wG0LkXu0.jpg

Был ли у кого-то из форумчан подобный (уверен, что он популярен)? Стоит ли своего?

Последнее редактирование модератором:
358134

Ооочень приятный на ощупь, никаких посторонних запахов, мягкий и нежный)) Муж "ушёл в астрал")))
А для самой как, внутренний фалик на сколько доставляет удовольствие? А то у меня есть анатомический безремённый. Приятный, но постоянно норовит выскользнуть, приходится придерживать рукой. Это отвлекает. И чаще пользуемся другим, на ремнях. Может и такой стоит прикупить?