Очень интересно. Расскажи поподробнее))Вполне себе востребована
Очень помогает при разговорах на расстоянии с прекрасной особой![]()
Очень интересно. Расскажи поподробнее))Вполне себе востребована
Ну, а тебе то чего рассказывать?Очень интересно. Расскажи поподробнее))

Одновременно?Yamat
Такого "резинового друга" купил своей любимой. Упругий, в меру мягкий (как у мужчины при максимальном стояке). Теперь устраиваем "тройничок" с ним. Правда оба, я и он, во влагалище. В попу боится принять и меня, и его (размеры одинаковые).

Никогда не понимал смысла такой игрушки, ведь рукой можно создать все условия ничуть не хуже. Только место занимать будет, причем куда большее, чем стандартная женская игрушка. В чем же её преимущества?Вполне себе востребована
Не принимайте близко к сердцу!У нас куча желающих на форуме показать себя в действии, полистай форум
М- да. Пожалуй охоту делиться отбили совсем.
Какая прелесть, фотографии... Образ на фото прямо до мурашек приятно смотреть!Ну фсио, пошла искать такую же
Определённо, стоит попробовать плётку. Вернее, флоггер. Берите натуральную кожу. Совершенно другие ощущения, нежели от ремня. Ярче и богаче. Можно силу удара регулировать от мягких приятных прикосновений, постепенно наращивая.Посмотреть медиа 21452
Та же киберкожа.неоскин

Блин))) Вечер. Туплю. Какая взаимосвязь бороды и сосков?)Когда борода, а не могу сдержаться и не пощупать свои соски.
Ну как же. Борода возбуждает. А борода с языком во влагалище (пусть и игрушечном) - это сразу соски теребить.Блин))) Вечер. Туплю. Какая взаимосвязь бороды и сосков?)
Ээээ, почему это. Они отлично совместимы. Вот щетина, особенно на лобке, очень плохо совместима со всеми поверхностями писи.Морская всегда думал, что борода и куни плохо совместимы![]()
Чтобы щетины не было, надо просто бритвы выкинуть, и ходить на сахар, ну крема, на край.Ээээ, почему это. Они отлично совместимы. Вот щетина, особенно на лобке, очень плохо совместима со всеми поверхностями писи.
Любимые прикольные) тоже пробка такая есть, только цвета другого.
На мой сугубо личный взгляд, бородатый мужчина должен быть бородат везде. И это очень и очень секси.Чтобы щетины не было, надо просто бритвы выкинуть, и ходить на сахар, ну крема, на край.
Пробка - ветеран в данном составе. Никак не могу ее отпустить на пенсию. А вот тот, что на заднем плане скромно притаился, имитирующий член, наверное, полетит в мусор. Взяла самый маленький, а запихать не могуЛюбимые прикольные) тоже пробка такая есть, только цвета другого.

Бери киберскин, UR3, например. Они нежные, приятные, и подстраиваются под диаметр))))На мой сугубо личный взгляд, бородатый мужчина должен быть бородат везде. И это очень и очень секси.
Пробка - ветеран в данном составе. Никак не могу ее отпустить на пенсию. А вот тот, что на заднем плане скромно притаился, имитирующий член, наверное, полетит в мусор. Взяла самый маленький, а запихать не могу![]()
Мне вот никогда не позволяли куни сделать при наличии бороды. Говорили категорически нет. Типа раздерешь там все и точкаЭэээ, почему это. Они отлично совместимы. Вот щетина, особенно на лобке, очень плохо совместима со всеми поверхностями писи.
Какая ерунда. Если не щетина, а нормальная пушистая бородка, то все ок проходит.Мне вот никогда не позволяли куни сделать при наличии бороды. Говорили категорически нет. Типа раздерешь там все и точка
Никогда не понимал смысла такой игрушки, ведь рукой можно создать все условия ничуть не хуже. Только место занимать будет, причем куда большее, чем стандартная женская игрушка. В чем же её преимущества?

Успешно?)А вот такой пыталась лечить
Неть) не помоглоУспешно?)
только полноценное соитие
кстати, кажется, это первый вагинальный вибратор фаллической формы, от которого я действительно кончила (вибропули в расчет не беру - там, все-таки немного другой принцип действия).. В общем, очень рекомендую
кстати, подозреваю, что у этой игрушки гораздо больший потенциал - я ее еще явно не раскушала))Вот тот который для тебя, прям ням![]()
Ооочень приятный на ощупь, никаких посторонних запахов, мягкий и нежный)) Муж "ушёл в астрал")))

Вот да! Мне большой как-то не зашёл, а маленький очень и оченьВот тот который для тебя, прям ням![]()

Как красиво этот язык танцуетДоброе утро, день, вечер.
И веснушке особый привет
![]()
![]()
![]()

Мужу понравилось? А тебе, как он в деле непосредственно и одновременно в тебе и в нём?![]()
Ооочень приятный на ощупь, никаких посторонних запахов, мягкий и нежный)) Муж "ушёл в астрал")))
Очень! Он сказал - пока эта лучшая игрушка из тех что у нас есть))Мужу понравилось?
Смотря какие, дешевенькие - откровенное гуано. А так они замедляют отток крови, что усиливает эрекцию. Правда может снизить чувствительностьКто-нибудь пользуется эректильными кольцами? Насколько эффективная штука?
Меня спрашивают, облизываю ли я свои игрушки. Ну и попутно - демонстрация преимуществ небольшого члена.
Использовал лассо. Член действительно был чуть-чуть больше и твёрже, но потом некоторое время сохранялся небольшой отёк. Из-за этого перестал использовать.Кто-нибудь пользуется эректильными кольцами? Насколько эффективная штука?
В поисках своего дзен...
Ну что сказать, стоимость у него конечно смешная, поэтому и взяла попробовать. Качество хорошее, не воняет, ремни держат очень хорошо, прошиты "сойдет". Сам агрегат упругий и немного мягкий, свою функцию выполняет. 18 см, но там основание, так что все 19. Не во всех позах удобно, все равно помогала руками, направляя его с лаской и нежностью. Но мне понравилось. Жаль, что я ничего не чувствую, как пальчиками, думаю, что пальцы самый лучший вариант для единения и чувствования его оргазма. Ах, как я люблю этот миг!
![]()
Меня спрашивают, облизываю ли я свои игрушки. Ну и попутно - демонстрация преимуществ небольшого члена.

если несложно скиньте ссылку, понравилась игрушка.
В поисках своего дзен...
Ну что сказать, стоимость у него конечно смешная, поэтому и взяла попробовать. Качество хорошее, не воняет, ремни держат очень хорошо, прошиты "сойдет". Сам агрегат упругий и немного мягкий, свою функцию выполняет. 18 см, но там основание, так что все 19. Не во всех позах удобно, все равно помогала руками, направляя его с лаской и нежностью. Но мне понравилось. Жаль, что я ничего не чувствую, как пальчиками, думаю, что пальцы самый лучший вариант для единения и чувствования его оргазма. Ах, как я люблю этот миг!
![]()
Нижняя явно не женская

Х.з. говорит хочет с ней иногда ходить.Нижняя явно не женская![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения