Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Yamat
Такого "резинового друга" купил своей любимой. Упругий, в меру мягкий (как у мужчины при максимальном стояке). Теперь устраиваем "тройничок" с ним. Правда оба, я и он, во влагалище. В попу боится принять и меня, и его (размеры одинаковые).
Одновременно?:faint:

Вполне себе востребована:yesyes:
Очень помогает при разговорах на расстоянии с прекрасной особой-)
Никогда не понимал смысла такой игрушки, ведь рукой можно создать все условия ничуть не хуже. Только место занимать будет, причем куда большее, чем стандартная женская игрушка. В чем же её преимущества?

ДиВальд тестировать не дамxa), но от руки отличается кардинально)

зачем девушкам фаллоимитаторы? Ведь можно купить пачку презервативов и килограмм среднеплодных огурцов:pardon:

Короче, рукой такого не добиться:donkknow:

Реакции: Woolf
Уважаемые форумчане! А пользовался кто нибудь игрушками из материала неоскин? Если да, поделитесь опытом. Рассматриваем к покупке, но смущают рекомендации к хранению и использованию на других сайтах

У нас куча желающих на форуме показать себя в действии, полистай форум :yesyes:

М- да. Пожалуй охоту делиться отбили совсем.
Не принимайте близко к сердцу!
С удовольствием прочитал ваш восторженый отзыв и рекомендацию для девочек! Спасибо, у меня есть девочка которую с удовольствием порадую!

Ну фсио, пошла искать такую же :dream:

Определённо, стоит попробовать плётку. Вернее, флоггер. Берите натуральную кожу. Совершенно другие ощущения, нежели от ремня. Ярче и богаче. Можно силу удара регулировать от мягких приятных прикосновений, постепенно наращивая.Посмотреть медиа 21452
Какая прелесть, фотографии... Образ на фото прямо до мурашек приятно смотреть!

Последнее редактирование:
Та же киберкожа.
Рекомендации по хранению и использованию предполагают, что материал пористый и нуждается в тщательной обработке из-за попадания микрочастиц всего что угодно в эти самые поры.
Хорошенько хлоргиксидином после использования и тальк для хранения, можно ту же присыпку детскую.

Доброе утро, день, вечер.
И веснушке особый привет;)
3-AA05854-18-E5-4-C5-C-AD3-E-046-AEB099-A0-E.gif
E9-B8-AC22-D8-EB-403-B-AE41-3-EBC8250-DCFB.gif
7-F33-B673-395-A-463-A-82-F2-A6-E9-F3439235.gif

Ээээ, почему это. Они отлично совместимы. Вот щетина, особенно на лобке, очень плохо совместима со всеми поверхностями писи.
Чтобы щетины не было, надо просто бритвы выкинуть, и ходить на сахар, ну крема, на край.
Когда борода, а не могу сдержаться и не пощупать свои соски.

Сфоткала любимых, пока они отдыхалиIMG_20210822_231210.webp
Любимые прикольные) тоже пробка такая есть, только цвета другого.

Чтобы щетины не было, надо просто бритвы выкинуть, и ходить на сахар, ну крема, на край.
На мой сугубо личный взгляд, бородатый мужчина должен быть бородат везде. И это очень и очень секси.
Любимые прикольные) тоже пробка такая есть, только цвета другого.
Пробка - ветеран в данном составе. Никак не могу ее отпустить на пенсию. А вот тот, что на заднем плане скромно притаился, имитирующий член, наверное, полетит в мусор. Взяла самый маленький, а запихать не могуxa)xa)

Реакции: finn7788
На мой сугубо личный взгляд, бородатый мужчина должен быть бородат везде. И это очень и очень секси.

Пробка - ветеран в данном составе. Никак не могу ее отпустить на пенсию. А вот тот, что на заднем плане скромно притаился, имитирующий член, наверное, полетит в мусор. Взяла самый маленький, а запихать не могуxa)xa)
Бери киберскин, UR3, например. Они нежные, приятные, и подстраиваются под диаметр))))

Реакции: Морская
Ээээ, почему это. Они отлично совместимы. Вот щетина, особенно на лобке, очень плохо совместима со всеми поверхностями писи.
Мне вот никогда не позволяли куни сделать при наличии бороды. Говорили категорически нет. Типа раздерешь там все и точка

Мне вот никогда не позволяли куни сделать при наличии бороды. Говорили категорически нет. Типа раздерешь там все и точка
Какая ерунда. Если не щетина, а нормальная пушистая бородка, то все ок проходит.

Никогда не понимал смысла такой игрушки, ведь рукой можно создать все условия ничуть не хуже. Только место занимать будет, причем куда большее, чем стандартная женская игрушка. В чем же её преимущества?

Нет нет нет, от руки отличается кардинально. У меня тоже такая есть, не сквозная и вот за счет того, что нет с другой стороны "выхода" при использовании создается такой эффект - назовем его "вакуум". Короче прикольная штука.

Вот такой прикупили, ещё не юзали
IMG_20210824_123837_768x1365.webp

А вот этот микрофон впечатлил, супруга так никогда не кончала, десять секунд и оргазм). Она его теперь даже побаивается)

IMG_20210824_141527_768x1365.webp

Последнее редактирование:
Мне мой любимый подарил просто фантастическую штучку - "Выбиватель оргазмов"
Dynamic%20image%20(1).gif

При том, что у меня далеко не самое чувствительное влагалище, этот вибратор прямо ух, и такой космос от него.. я не знаю, как, но достает он везде, где нужно.. :drool: кстати, кажется, это первый вагинальный вибратор фаллической формы, от которого я действительно кончила (вибропули в расчет не беру - там, все-таки немного другой принцип действия).. В общем, очень рекомендую :girlloves: кстати, подозреваю, что у этой игрушки гораздо больший потенциал - я ее еще явно не раскушала))

Подскажите, нет ли у кого нибудь опыта в примении данного образца? Прикупили на днях, по отзыву - ПУШКА, по факту супруга не особенно довольно. Вакуумно волновой вибратор.

Вложения

• 143924-03.webp
    143924-03.webp
    15.8 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Feechka
358134

Ооочень приятный на ощупь, никаких посторонних запахов, мягкий и нежный)) Муж "ушёл в астрал")))
Мужу понравилось? А тебе, как он в деле непосредственно и одновременно в тебе и в нём?
Уж очень интересно

Кто-нибудь пользуется эректильными кольцами? Насколько эффективная штука?

Смотря какие, дешевенькие - откровенное гуано. А так они замедляют отток крови, что усиливает эрекцию. Правда может снизить чувствительность

Реакции: ДиВальд
Меня спрашивают, облизываю ли я свои игрушки. Ну и попутно - демонстрация преимуществ небольшого члена.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Меня спрашивают, облизываю ли я свои игрушки. Ну и попутно - демонстрация преимуществ небольшого члена.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

xa)
Доступно объяснила, наглядно и с примерами)))

Использовал лассо. Член действительно был чуть-чуть больше и твёрже, но потом некоторое время сохранялся небольшой отёк. Из-за этого перестал использовать.

20210812_223453.webp
В поисках своего дзен...
Ну что сказать, стоимость у него конечно смешная, поэтому и взяла попробовать. Качество хорошее, не воняет, ремни держат очень хорошо, прошиты "сойдет". Сам агрегат упругий и немного мягкий, свою функцию выполняет. 18 см, но там основание, так что все 19. Не во всех позах удобно, все равно помогала руками, направляя его с лаской и нежностью. Но мне понравилось. Жаль, что я ничего не чувствую, как пальчиками, думаю, что пальцы самый лучший вариант для единения и чувствования его оргазма. Ах, как я люблю этот миг!
VideoCapture_20210811-011201.webp

Красиво смотритесь ))

102.gif

Хорошая игрушка:yesyes:

Очень сексуально, предполагаю, что игрушка только что доставила наслаждение, побывав между других губок.

20210812_223453.webp
В поисках своего дзен...
Ну что сказать, стоимость у него конечно смешная, поэтому и взяла попробовать. Качество хорошее, не воняет, ремни держат очень хорошо, прошиты "сойдет". Сам агрегат упругий и немного мягкий, свою функцию выполняет. 18 см, но там основание, так что все 19. Не во всех позах удобно, все равно помогала руками, направляя его с лаской и нежностью. Но мне понравилось. Жаль, что я ничего не чувствую, как пальчиками, думаю, что пальцы самый лучший вариант для единения и чувствования его оргазма. Ах, как я люблю этот миг!
VideoCapture_20210811-011201.webp
если несложно скиньте ссылку, понравилась игрушка.