Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Ваккум-волновой стимулятор клитора.
PicsArt_11-05-12.01.37.webp satisfyer_pro_2_productng_1024x1024.webp
Как обещала, рассказать свой отзыв.

Я думаю, что вещь стоящая. Однозначно можно взять и попробовать. Потому что это все индивидуально. Я лично от него кипятком не писяюxa). Но ощущения бывают настолько яркие, что после нескольких оргазмов действительно хочется в туалет. И было пару раз, что испытывала оргазм на унитазе вместе с освобождением жидкости. Оргазм не круче, он просто другой.
Его можно использовать в ванной, в общем хорошо справляется.
Еще очень классно сосет соски и пальчики, очень приятно)))

Последнее редактирование:

Я думаю, что вещь стоящая. Однозначно можно взять и попробовать. Потому что это все индивидуально. Я лично от него кипятком не писяюxa). Но ощущения бывают настолько яркие, что после нескольких оргазмов действительно хочется в туалет. И было пару раз, что испытывала оргазм на унитазе вместе с освобождением жидкости. Оргазм не круче, он просто другой.
Подарил жене такой! Она в восторге, ощущения действительно другие!

Реакции: diterbollen и Yamat
Последнее редактирование модератором:
Gerika Раз тут можно показать игрушку в действии, ну или возле красивого тела, как у тебя сегодня. Выложу свою любимую. Мягенький и нежный:tooshy:. 21 см, 4,5 в диаметре. Есть вибрация, но я ей не пользуюсь, не прет меня это. Но его нежность, которая очень похожа на мягкость реального члена меня приводит в восторг.
PicsArt_07-30-05.52.42.webp
Вот и мы так развлекаемся - искусственный в рот, мой - в руку и вперед

Реакции: Yamat
Народ,посоветуйте.
Мы с женой хотим двухсторонний файлик купить.
Какой лучше брать?кто каким пользуется?
Если можно то фото прикрепляйте.

А моей в итоге не зашел, могу отдать (за бутылку вина), если кому из девушек хочется попробовать. Ну может она консервативна, но сказала, что если есть язык мужа - зачем такие приборы.

если есть язык мужа - зачем такие приборы.
Вот для таких игр и придуманны такие приборы. Не спешите отдавать. Попробуйте через время.

А моей в итоге не зашел, могу отдать (за бутылку вина), если кому из девушек хочется попробовать. Ну может она консервативна, но сказала, что если есть язык мужа - зачем такие приборы.
Она сама им пробовала или ты направлял прибор?

я сам направлял, она не хочет такими вещами заниматься
И почему я не удивлен результатом:upset:
Оставь игрушку, она ей ещё пригодится, поверь мне, да и не только мне, на слово.

Реакции: Yamat и Любимка
я сам направлял, она не хочет такими вещами заниматься
Вакуумные игрушки, направляемые мужской рукой, не доставляют оргазмического удовольствия, т.к. говорю по своему опыту - мне для оргазма просто необходимо переключать режимы, перемещать игрушку, и по какому алгоритму ее надо перемещать знает только моя рука и только в текущий момент, и моему мужчине я этого не могу, да, пожалуй, и никогда не смогу объяснить - направлять его по моим мимолётным желаниям будет больше похоже на тетрис с комментариями, нежели на сексуальное удовольствие)
Если для вас эти
игры приемлемы, почему бы не предложить вашей девочке вариант - пока ваш член у нее во рту, она доставляет себе удовольствие игрушкой?
Ну может она консервативна, но сказала, что если есть язык мужа - зачем такие приборы.
Раскрою вам секрет: вакуумная игрушка не похожа на язык мужа, и муж, даже если очень сильно постарается, никогда не доставит таких же ощущений ;)

Раскрою вам секрет: вакуумная игрушка не похожа на язык мужа, и муж, даже если очень сильно постарается, никогда не доставит таких же ощущений ;)
Да, но, наверное, язык может дополнить эти ощущения...

Да, но, наверное, язык может дополнить эти ощущения...
Ну если только не там же, где и игрушка) вообще, на мой взгляд, самое приятное дополнение к игрушке - это сильные любимые руки, которые ласкают и глядят меня по груди, бёдрам и не менее любимые губы, целующие меня :angelgirl:

Хотел бы попробовать вибратор / массажер для простаты. Можете что-нибудь порекомендовать?
Или стОит вообще?
Заранее спасибо!

Хотел бы попробовать вибратор / массажер для простаты. Можете что-нибудь порекомендовать?
Или стОит вообще?
Заранее спасибо!
Конечно стоит. А на счёт выбора массажёра то каждому свое.мне например с вибрацией не особо понравился,а вот без вибрации с двумя кольцами само то))) так что какой выбрать думать самому нужно.

Реакции: hmg
Конечно стоит. А на счёт выбора массажёра то каждому свое.мне например с вибрацией не особо понравился,а вот без вибрации с двумя кольцами само то))) так что какой выбрать думать самому нужно.
Что за кольца? Я заинтересован)

Больших надежд не возлагаю, это скорее для разнообразия и тренировки)))

15B1745E-9679-4E6E-86E2-3E75B592F874.webp
Кстати, применяя их, как вагинальные шарики (знаю, что не по назначению) ощущения от них достаточно интересные
Коша а попроси :girlwink: новый опыт точно будет))

И как тебе?
Снова задумалась"хочу") попросить дед мороза что ли))
Только сегодня получила, опробую в близлежащие дни и все расскажу)

WarRush в смысле применяя как вагинальные шарики?) это вроде они и есть :upset:

Реакции: Etrido и Juna
Больших надежд не возлагаю, это скорее для разнообразия и тренировки)))

15B1745E-9679-4E6E-86E2-3E75B592F874.webp
Они же крупные вроде? Какой диаметр?

WarRush в смысле применяя как вагинальные шарики?) это вроде они и есть :upset:
Точно вагинальные шарики:yesyes:

А у меня лежат шарики из оникса, в форме капелек и шарики с вибрацией. Большая надежда в плане ощущений на них:smile:

Реакции: Yamat и Любимка
Juna 3,5 и кстати тяжелые
Тоже сначала хотела с вибрацией, но потом подумала что у меня есть виброяйцо и решила взять без вибрации.
А вот из оникса видела, и тоже понравились, и они наверное очень тяжёлые?
И вот ещё такой вопрос, их же в попу можно тоже, да? xa)

Любимка ну может они и вагинальные, но помнится мне, что когда мы подобные заказывали с Али, в описании они значились, как анальные, но не буду утверждать наверняка - давно дело было))

Реакции: Любимка
Juna 3,5 и кстати тяжелые
Тоже сначала хотела с вибрацией, но потом подумала что у меня есть виброяйцо и решила взять без вибрации.
А вот из оникса видела, и тоже понравились, и они наверное очень тяжёлые?
И вот ещё такой вопрос, их же в попу можно тоже, да? xa)
Можно конечно, но мы дома разделяем игрушки для вагины и для попы. На всякий случай, чтоб лишних микробов не занести. Хотя перед использованием, я все игрушки обрабатываю хлоргексидином- это у нас в семье моя работа. :tooshy:

Leviaphan ну у меня нет таких предрассудков, конечно стараюсь по назначению использовать игрушки, но почему бы и не поэкспериментировать, разумно естественно.

Реакции: Yamat, Leviaphan и Etrido