ЗайкаМаленький backstage
![]()

Хорошая игрушка)))Маленький backstage
![]()
Блин, WarRush так пальчиком красиво играет) прям засмотрелась)А вот это уже in use
![]()
Особенно меня забавляет ее аристократически оттопыренный мизинец.Блин, WarRush так пальчиком красиво играет) прям засмотрелась)

Вот это вечерний сеанс, что так мало тоА вот это уже in use
![]()

Что это за чудо машина? Первый раз такое вижу!А вот это уже in use
![]()
Всего лишь маленькая скромненькая секс-машинка. Выглядит вот так:Что это за чудо машина? Первый раз такое вижу!
Всего лишь маленькая скромненькая секс-машинка. Выглядит вот так:
![]()

Никогда не поздно для безудержного веселья
Как скучно я живу))
Перековали мечи на рала?))сданы в утиль
правый стремный)) еще и цвет такой..трупешный
Мне кажется, именно так член Спауна выглядит)блин, asus ROG уже и до игрушек добрались, что ли.
Затерлись? )))))
SpaceDragon вот как надо, учись))А может надо не бороться, а потворствовать таким женским слабостям?)) Взял бы да и сделал секси фото в рубашечке)).
Сделала))Вот и вы тоже сделайте)
Ну, получилось красиво) прям очень даже)
Что сделала???
Фото в рубашке))Что сделала???
Ну спасибоНу, получилось красиво) прям очень даже)

Да фото СУПЕР и доп инструмент тожеФото в рубашке))
Ну спасибо![]()

Дорого обойдется)) но я возьмусь за тебя, т.к. ты не безнадеженТы восхитительна в своей сексуальности. Я бы хотел получить частные уроки!

Все скрываю и скрываю))Красота! Хороший охват и пикантность скрытых сосков добавляет!
Красивое и нежное фото. А ты удивительно прекрасна...и почему я на игрушку не смотрю..вернее не замечаю
.И правда почему))Красивое и нежное фото. А ты удивительно прекрасна...и почему я на игрушку не смотрю..вернее не замечаю.

Какая прелесть. Интересно, после фотосессии игрушка сразу была убрана в коробку, или....?
. 21 см, 4,5 в диаметре. Есть вибрация, но я ей не пользуюсь, не прет меня это. Но его нежность, которая очень похожа на мягкость реального члена меня приводит в восторг.
Круто!!! Очень сексуальноGerika Раз тут можно показать игрушку в действии, ну или возле красивого тела, как у тебя сегодня. Выложу свою любимую. Мягенький и нежный. 21 см, 4,5 в диаметре. Есть вибрация, но я ей не пользуюсь, не прет меня это. Но его нежность, которая очень похожа на мягкость реального члена меня приводит в восторг.
![]()
А вот не скажу))Какая прелесть. Интересно, после фотосессии игрушка сразу была убрана в коробку, или....?
Ага) была у меня мысль про минет, но не решилась) у меня на присоске, без вибраций и тоже на ощупь как настоящийGerika Раз тут можно показать игрушку в действии, ну или возле красивого тела, как у тебя сегодня. Выложу свою любимую. Мягенький и нежный. 21 см, 4,5 в диаметре. Есть вибрация, но я ей не пользуюсь, не прет меня это. Но его нежность, которая очень похожа на мягкость реального члена меня приводит в восторг.
![]()

А у меня без присоски настоящийА вот не скажу))
Ага) была у меня мысль про минет, но не решилась) у меня на присоске, без вибраций и тоже на ощупь как настоящий![]()

Я сразу как уютно в этом умелом ролике, аж дыбомGerika Раз тут можно показать игрушку в действии, ну или возле красивого тела, как у тебя сегодня. Выложу свою любимую. Мягенький и нежный. 21 см, 4,5 в диаметре. Есть вибрация, но я ей не пользуюсь, не прет меня это. Но его нежность, которая очень похожа на мягкость реального члена меня приводит в восторг.
![]()
СуперGerika Раз тут можно показать игрушку в действии, ну или возле красивого тела, как у тебя сегодня. Выложу свою любимую. Мягенький и нежный. 21 см, 4,5 в диаметре. Есть вибрация, но я ей не пользуюсь, не прет меня это. Но его нежность, которая очень похожа на мягкость реального члена меня приводит в восторг.
![]()
С пробочкой дрочить, это вообще кайф
Согласен!С пробочкой дрочить, это вообще кайф
Да ты развратница)Как же я его ждала
![]()

Это страп? Или просто на присоске?Как же я его ждала
![]()
Интересно как она держит, эта присоска)
У меня есть точно такая же. Абсолютно не зашла ( Там вибро в трёх точках, но, видимо, имеет значение ещё и расстояние между этими точками и не только)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения