Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Кто нибудь юзал фаллоимитатор с функцией семяизвержения?

Маленький backstage :girlwink:
s600

prorok это только часть игрушки -) говорю же - backstage, по-русски говоря - тонкий намек на толстое продолжение ;)

Реакции: prorok
Ты восхитительна в своей сексуальности. Я бы хотел получить частные уроки!
Дорого обойдется)) но я возьмусь за тебя, т.к. ты не безнадежен :lupa:

Красота! Хороший охват и пикантность скрытых сосков добавляет!
Все скрываю и скрываю))

Реакции: Dimup и Yamat
Gerika Раз тут можно показать игрушку в действии, ну или возле красивого тела, как у тебя сегодня. Выложу свою любимую. Мягенький и нежный:tooshy:. 21 см, 4,5 в диаметре. Есть вибрация, но я ей не пользуюсь, не прет меня это. Но его нежность, которая очень похожа на мягкость реального члена меня приводит в восторг.
PicsArt_07-30-05.52.42.webp

Gerika Раз тут можно показать игрушку в действии, ну или возле красивого тела, как у тебя сегодня. Выложу свою любимую. Мягенький и нежный:tooshy:. 21 см, 4,5 в диаметре. Есть вибрация, но я ей не пользуюсь, не прет меня это. Но его нежность, которая очень похожа на мягкость реального члена меня приводит в восторг.
Круто!!! Очень сексуально:kruto:

Реакции: Yamat
Какая прелесть. Интересно, после фотосессии игрушка сразу была убрана в коробку, или....?
А вот не скажу))

Ага) была у меня мысль про минет, но не решилась) у меня на присоске, без вибраций и тоже на ощупь как настоящий :vishenka:

Реакции: prorok и Yamat
А вот не скажу))

Ага) была у меня мысль про минет, но не решилась) у меня на присоске, без вибраций и тоже на ощупь как настоящий :vishenka:
А у меня без присоски настоящийxa);)

Я сразу как уютно в этом умелом ролике, аж дыбом

Супер

Вивайб чорус во время секса, это нереальный кайф и для меня, и для мужа.
Только для меня вакуумный стимулятор сатисфаер, оргазм за 2 минуты. Супер.

Последнее редактирование модератором:
Слушая тишину не, тока пришёл)

На присоске)
Интересно как она держит, эта присоска)

одна из последних игрушек любимойигрушка.webp
У меня есть точно такая же. Абсолютно не зашла ( Там вибро в трёх точках, но, видимо, имеет значение ещё и расстояние между этими точками и не только)