Мой первый опыт в АС! Что вы почувствовали и первые мысли при первом анальном сексе

• Автор темы Автор темы Eddybee
  • Дата начала Дата начала
Первый ас получилось попробовать еще до вагинального, так как в ранние годы это не затрагивало девственность. При общении с партнером решили что это можно попробовать. Получила неимоверное удовольствие, так как зона ануса тоже очень чувствительна , как оказалось. Поэтому подобные встречи периодически были, и были желанными!

Я первый раз попробовал в попу с женой через пару месяцев после знакомства.
У неё это тоже был первый опыт.
Ну и надо сказать, что как такового сношения в попу и не было.
Я только головку ввёл и она кончила.
А чуть погодя я хотел второй раз, но она не смогла даже головку принять, было больно.
Через несколько дней был второй раз, и с таким же результатом, член вошёл примерно на половину и она кончила.
Когда начался полноценный анальный секс я не помню.
Мы это дело не форсировали и комбинировали вагинальный секс с пальцами в попе для её оргазма.

Реакции: Sklavик и Wadim90
Да, хотелось бы чтобы не спешил. Наверное, может лучше начать с каких-то игрушек?
Начинать лучше с лизания попы и проникновения пальчиками.
Партнёр должен любить это дело и даже очень любить.
И не брезговать.
Вот тогда будет обоим радость и удовольствие.

Реакции: Xyligan36
А мне всё понравилось)). Это было в ванне. Может из-за воды я расслабилась. Даже кончила, не знаю как ему это удалось. А вот второй раз, был ужасным...

Реакции: Coupuk и Niki190
А мне всё понравилось)). Это было в ванне. Может из-за воды я расслабилась. Даже кончила, не знаю как ему это удалось. А вот второй раз, был ужасным...
А в дальнейшем продолжили практиковать?

Понятное дело, самая распространенная ошибка
Потом хоть получилось всё?
Как сейчас относитесь к АС?)
Путь мой тернист и сложенxa)
Хотя мне всегда хотелось, не всегда нравилось то, что получалось, но желание и интерес были.

Вау, очень вау. В теории)
В общем всё сложно, но мне эта тема интересна.
Ааа, если интересна)) то это уже половина успеха
А я сам на себе сначала всё проверил, потом уже с девушками) поэтому знал не в теории, а на практике)

Ааа, если интересна)) то это уже половина успеха
А я сам на себе сначала всё проверил, потом уже с девушками) поэтому знал не в теории, а на практике)
Ну скажем так, сама себе я сделаю хорошо, а вот сможет ли мне сделать так же хорошо мужчина, тот ещё вопрос. Мне как-то не особо везло в этом. А муж не хочет.

Ну скажем так, сама себе я сделаю хорошо, а вот сможет ли мне сделать так же хорошо мужчина, тот ещё вопрос. Мне как-то не особо везло в этом. А муж не хочет.
Понимаю, в этом основная загвоздка тогда, что муж не хочет..
Что ж, только самой остается играться, хорошо, что это тоже делает вам приятно)))

Реакции: Бриджит
Вау, очень вау. В теории)
В общем всё сложно, но мне эта тема интересна.
мне вот всегда было интересно...
Женщина, ( как мне кажетсяah),), при первом а/с не может не сравнивать ощущения от вхождения члена в анус с ощущениями от вхождения в киску... Мне всегда было интересно, как это мысленное сравнение происходит...
Бриджит , если Вас не затруднит, поделитесь плиз.... :boyflower:

мне вот всегда было интересно...
Женщина, ( как мне кажетсяah),), при первом а/с не может не сравнивать ощущения от вхождения члена в анус с ощущениями от вхождения в киску... Мне всегда было интересно, как это мысленное сравнение происходит...
Бриджит , если Вас не затруднит, поделитесь плиз.... :boyflower:
При АС очень яркие, мощные ощущения, при вагинальном сексе слабые, но нежные. Это как пройтись сначала перышком по руке, а потом легонько массажкой. Такое сравнение подойдёт? :gsmex:

Понимаю, в этом основная загвоздка тогда, что муж не хочет..
Что ж, только самой остается играться, хорошо, что это тоже делает вам приятно)))
Бриджит, в тоже время понимаю, что очень хочется, чтобы это было с кем-то, это совсем другие эмоции!! Нежели мастурбация

Такое сравнение подойдёт?
нет! :girlagent:
При АС очень яркие, мощные ощущения
при Ас ощущение вхождения - это боль))) к которой нужно привыкнуть для того, чтобы получилось что-приятное...
Вы боль называете "ярким, мощным" ощущением?)

при Ас ощущение вхождения - это боль))) к которой нужно привыкнуть для того, чтобы получилось что-приятное...
А у меня не было боли никогда!

Реакции: Sense

В начале нужно заходить ну очень аккуратно, буквально по миллиметру. Боль я как раз и не люблю. Мне нравится ощущение заполненности, но чтобы не было ни малейшей боли, это важно.
А иначе я могу запросто свернуть весь процесс, так и не дождавшись того самого, приятного)

Первый ас получилось попробовать еще до вагинального, так как в ранние годы это не затрагивало девственность. При общении с партнером решили что это можно попробовать. Получила неимоверное удовольствие, так как зона ануса тоже очень чувствительна , как оказалось. Поэтому подобные встречи периодически были, и были желанными!
Восхитительно, а мы с подругами не заморачивались на девственности и отпробовали анал будучи уже зрелыми женщинами

У моей подружки был первый секс, да и потом еще некоторое время, анальный. Чтобы быть девочкой для будующего мужа

У моей подружки был первый секс, да и потом еще некоторое время, анальный. Чтобы быть девочкой для будующего мужа
На востоке такое практикуется, знаю, но девственность это не только плева, ну поставит он ее на четвереньки, и по анусу все будет понятно

На востоке такое практикуется, знаю, но девственность это не только плева, ну поставит он ее на четвереньки, и по анусу все будет понятно
Да не будет понятно ничего по анусу )

Все верно прочитали. У неё папа казах, а мама узбечка. Вот не замужем сейчас, но по анусу определять... не слышала такого, но и спорить не буду)))

Да не будет понятно ничего по анусу )
Если пару раз ничего не будет, а если девчонки с десятого класса и лет пять до замужества регулярно то всё будет ясно по внешнему виду,, девственного,, ануса. Девственность на то и девственность, что никуда и не с кем.

Если пару раз ничего не будет, а если девчонки с десятого класса и лет пять до замужества регулярно то всё будет ясно по внешнему виду,, девственного,, ануса. Девственность на то и девственность, что никуда и не с кем.
Та не просто не нужно увлекаться большими размерами и каждый день ********* (процесс полового акта) в попу. xa)

Реакции: borat
Знаменитое гадание по анусу))
И как, интересно, выглядит "бывалый" анус? Ответ - да никак)) как самый обычный. Это как по открытому рту определять опытность подруги в минетах)