Я первый раз пробовал своей девушке - девственнице засунуть без смазки - кричала и на этом все закончилось . Потом познакомились на Кипре с барышней и как то я затупил и только после приезда в РФ я ей прямым текстом написал, что давай встретимся я тебя трахну . Ну пока мы не виделись были видео по Скайпу. У нее была маленькая грудь и просто охренено большая ( в хорошем смысле этого слова ) попа. Ну девушка как груша . Рано повзрослела , а ее младше года на 4 такой ещё парень . Ну я ей и сказал , что у нее охрененные бедра . Это было по Скайпу . Она снимает низ и остаётся в одних трусиках. Поворачивается так .... Короче я поплыл . И спрашивает : " кого нибудь в попу трахал " ? Я честно ответил, что нет . Приехал к ней - трахаемся, а она тут достает смазку и говорит : " хочу тебя лишить анальной девственности". Ну я аж охренел от такого подумав , что она меня сама хочет . Видимо , что я смутился она поняла и сама намазав мой член ввела его в себя . Честно говоря я постоянно боялся каких то проколов и так и не отдался потоку чувств . Трахались мы потом пару дней . Потом разъехались . Но до сих пор в топ 3 эта девочка входит ) молодец

никогда не возникало чувство, что любимый человек меня использует. А вот, как
Как-то раз он трахал меня и я сама спросила, хочет ли он попробовать войти мне в попочку, он сказал «очень». Он попытался со смазкой, но было больновато, и мы прекратили. Но потом купили анальную пробку и я носила ее перед сексом, с последующей очень осторожной и медленной попытки член полностью вошел в меня - было безумно приятные ощущения когда мой мужчина так аккуратно и нежно скользил во мне, лежала затаив дыхание и не веря, что это происходит со мной, потому что-то когда-то думала что никогда не займусь АС и что мне не может понравиться подобное. Что же, я рада что пробовала