Так в том-то и дело, что абсолютно трезвая былаSamuel De Carston написал(а):Это смотря сколько принять на грудь.Уверен.
Сама не понимаю, как так получилось. Нет, ничё не менял, а что нада просто сдать его со словами прошейте пожалуйста? А то я в этом профан полный.saint написал(а):lys-0071,
Прошивку менял??
Если нет - поменяй обязательно,
намного шустрее будет работать и видео анлим. снимать можно.
+ скоро обещают выпустить прошивку, чтоб видео на весь экран...
lys-0071 написал(а):Нет, ничё не менял, а что нада просто сдать его со словами прошейте пожалуйста? А то я в этом профан полный.
Хм, у меня всё это есть, и кабель и проги и сайты и драйвера. Попробую теперь сделать то как ты советуешь. Но что то мне подсказывает что я делов там наворочаю .saint написал(а):ээээ....я сам прошивал.
покупаешь кабель, чтоб с компом соединять
(лучше кот. с зарядкой), скачиваешь с Сименс-клуба прошивку и прогу для прошивки и далее по инструкции прошиваешь.

а как глюканёт??????Alex.k написал(а):А вобще хочу купить QTEK S200 - прикольная весчь.
Вакх написал(а):YMS,
У меня ща Qtek S100. Никогда не глюкал.
для электроники - хуже не бывает, твой же опыт.эврика написал(а):Samuel De Carston,
главно понять плохо это или хорошо?
Да, дорогое удовольствие, если что!эврика написал(а):Samuel De Carston,
может мне и за компом сидеть ниииизяяяя?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения