А у кого какая мобила? И почему?

Знал, что у меня сименс. Только что увидел обозначение S65. В моделях вообще не шуруплю. Есть и есть...
Не культивирую данный атрибут современной жизни.

Был NOKIA 3210 (бренд - один из первых)
Теперь SIEMENS ME45.
Оба орехоколы.

Ненавижу навороченые телефоны, так как все равно в нем не будет ни нормального плейера ни фотоаппарата, смартфоны тож не удобные.

А так есть телефон чтоб позвонить, MP3-плейер, нормальный цифровик, и ноутбук.

Правда напрягало что блютуза в телефоне не было, уже хотел менять на чтото типа NOKIA 6280 или 6270 (напрягало для того чтоб по дороге в инет залезть шнуром соединять бук и телефон) а потом взял себе GSM-модем и не парюсь.

З.Ы. Зато стока выпивки заработал своим семеном кидая его на спор по пьяне.

Samuel De Carston написал(а):
Это смотря сколько принять на грудь.Уверен.
Так в том-то и дело, что абсолютно трезвая была :) Сама не понимаю, как так получилось.

а у меня нет мобилы :) я в сервисе работаю поэтому каждый день с разной таскаюсь :) приходится тестировать!

saint написал(а):
lys-0071,
Прошивку менял??
Если нет - поменяй обязательно,
намного шустрее будет работать и видео анлим. снимать можно.
+ скоро обещают выпустить прошивку, чтоб видео на весь экран...
Нет, ничё не менял, а что нада просто сдать его со словами прошейте пожалуйста? А то я в этом профан полный.

SonyEricsson k700i . правда если повезет - скоро поменяю его на Samsung E770. эрик устраивает всем, за исключением одной мелочи - нет флеша, памяти маловато всетаки, да и ракушку хочется :)

lys-0071 написал(а):
Нет, ничё не менял, а что нада просто сдать его со словами прошейте пожалуйста? А то я в этом профан полный.

ээээ....я сам прошивал.
покупаешь кабель, чтоб с компом соединять
(лучше кот. с зарядкой), скачиваешь с Сименс-клуба прошивку и прогу для прошивки и далее по инструкции прошиваешь.

saint написал(а):
ээээ....я сам прошивал.
покупаешь кабель, чтоб с компом соединять
(лучше кот. с зарядкой), скачиваешь с Сименс-клуба прошивку и прогу для прошивки и далее по инструкции прошиваешь.
Хм, у меня всё это есть, и кабель и проги и сайты и драйвера. Попробую теперь сделать то как ты советуешь. Но что то мне подсказывает что я делов там наворочаю .:upset:

нокия 6600. один из первых смартфонов.
ни на что не променяю удобен до безобразия.
сломается такой же куплю.

Две:
Nokia N70
BenQ-Siemens S75

P.S>
Siemens рулит за счет легкой перепрошивки и патчинга.

Samsung X 700 Noir Black - стиль, шик, полная функциональность, нуар.......Макс Пэйн....

Сейчас Самсунг Д500, ..потеряла свою раскладушку 500, а этот мощный... ммм... красивый..серебристый...вибро))...то что надо))) музыка в удобный момент... фото... мой сладкий и любимый

У меня в данный момент Samsung D-800. Как телефоном я им очень доволен.
Хотел 820 взять но на тот момент их небыло. Кстати камера 1.3 фотает лучше чем у Nokia 2.

а у меня samsung e 900 и motorola V3+

оба по своему элегантные и удобные в обращение(легко перешить, добавить фичей, ну короче есть чем побаловаться)

У меня Sony Ericsson k750i ,мп3,видео,2 мегапикселя,флешка 1гб!!! Классный мобильник

я большая любительница samsung-ов. Пока остановилась на Е530.

У меня Motorola E398. И флешка в ней на 128 М. Довольно неплохой апаратец.

LG G5500, слайдер. пока в своем городе я узрел только 3 такие мобилки, включая с моей)

А у меня вообще нет мобильника....ПОДАРИТЕ КТО НИБУДЬ!!!!!:xaxa: :xaxa:

филипок 535-й
хочу се именной Xenium 9@9d
тока бабок на него нет((

опять Сименс S65,
камера в нем убогая,хотя 1.3,
но мне дизайн оч. нравится....
взял потому что подвернулся недорого...
на гарантии за 2700 взял+флэшку на 256метров прикупил-)))

Кики,
мне уже говорили....
зато новые ощущения... тебя никто не может найти... такое спокойствие и умиротворение.... а вообще я уже подумываю а каком-нить маргинальном телефоне

Sony Ericsson W800i, отличный телефон и в нем все есть, что мне нужно. А вобще хочу купить QTEK S200 - прикольная весчь.

Самсунг е 530 , удобный , а сообще с телефонами беда ,
каждый год меняю (любимый дарит) ,мрут!!! и с часами такая же петрушка.....

эврика,
это у тебя биополе какое-то не такое. Сильное слишком.

Нокиа 6230, и до этого была нокиа, и до этого...
Может я ненормальная?

Habibi, нормальная.
Я вот тоже предпочитаю только Самсунги, и больше ничего.

samsung s400i - Отличный телефон, в работе сильно помогает, поскольку i-mode есть там

У меня два.Нокиа 6630 и 6680.Плюс блутус клавиатура.печать через блутус.комп на ладони.Нокиа рулит.Всемирно доказано :)почему они?а почитайте их характеристики.

Siemens C25 (отгрызли кнопку - перешел в разряд игрушек)-> Sony CMD-J5 (залит слюнями через гнездо для зарядки - перешел в разряд игрушек) -> siemens m55 (утопленник в вине + предмет для метания в стену + оторванная крышка (причина аналогична смертям двух предыдущих трубок + жертва экспериментов с прошивкой) -> siemens m65 (пока держится, периодически лишаясь списков контактов (причина - см выше).