Размер члена и АС

Re: Размер

Страсть написал(а):
Интересно имеет ли значение для девушки в этом случае величина пениса?:rolleyes:

Имеет значение для начинающих, а потом все зависит только от опыта обоих. Хорошая смазка и сильное возбуждение партнерши могут решить практически все проблемы.

подслушал как то разговор своей знакомой, рассказывает она: он еле вошол в меня был таких размеров просто пипец! Было и больно и приятно ощущать такой размер. А потом говорит давай в попу, я как представила его у себя там, так аж плохо стало. Но все таки уговорил, ласкал там исмазал. Итог: получилось засунуть в итоге 3 пальца целиком, но член так и не смог войти. так что думаю размер имеет значение

getero написал(а):
подслушал как то разговор своей знакомой, рассказывает она: он еле вошол в меня был таких размеров просто пипец! Было и больно и приятно ощущать такой размер. А потом говорит давай в попу, я как представила его у себя там, так аж плохо стало. Но все таки уговорил, ласкал там исмазал. Итог: получилось засунуть в итоге 3 пальца целиком, но член так и не смог войти. так что думаю размер имеет значение

Ну уж если 3 пальца вошло, то и до члена недалеко, чего говорить.
Смазочку получше, смазочку.:kruto: А "плохо" многим сначала становится, а потом всё пучком.

Ну женщине-то проще наверняка, чем девушке в лет 18-20..

Dana17 написал(а):
Ну женщине-то проще наверняка, чем девушке в лет 18-20..

Не уверен, что большая разница в анальном отверстии. Что в 18, что в 38 начинать не мешает ничего, кроме собственных комплексов, у кого таковые имеются.

Долой комплексы, да здравствует желание!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот для меня имеет размер!
Я люблю глубокое проникновение как в киску так и в попку!
И вообще анал это класс! Кайф офигенный!

Самочка написал(а):
А вот для меня имеет размер!
Я люблю глубокое проникновение как в киску так и в попку!
И вообще анал это класс! Кайф офигенный!

В полку прибыло!:flowers: :friend:

Начали практиковать АС ей болно...но она хочет развивать это направление
что делать....?????

Соло написал(а):
что делать....?????

А ничего, просто продолжать.К практически любому размеру привыкнуть можно, просто почаще этим размером баловать. Тем более ОНА хочет!:kruto:
Любой на твоём месте этим воспользовался бы для развития сексуальной жизни. Дерзай.

Samuel De Carston написал(а):
А ничего, просто продолжать.К практически любому размеру привыкнуть можно, просто почаще этим размером баловать. Тем более ОНА хочет!:kruto:
Любой на твоём месте этим воспользовался бы для развития сексуальной жизни. Дерзай.

Пасибки за поддержку:beer: Дерзаю...:super:

Соло написал(а):
что делать....?????

Ей может быть больно, потому что она до конца не расслаблена и подсознательно ожидает этой боли. Попробуй ей массаж расслабляющий сделать, возбуди её как следует, но самому никаких резких движений делать не надо, раз она хочет продвигаться в этом направлении, то "продвинется" сама.

народ а какой смазкой лучше пользоваться?
а то чет выбор большой..

Страсть написал(а):
Интересно имеет ли значение для девушки в этом случае величина пениса?
Имеет, если у тебя меньше 14 см или больше18см...

Alex 13 написал(а):
народ а какой смазкой лучше пользоваться?
а то чет выбор большой..
Лубрикантами на водной основе. Для начала можно с анестетиками

Светульчик написал(а):
Какие вы все скромники!:xaxa:

дык скромность тут причем.. я вот замерил почти 5 см в диаметре... вот жена и волнуется... :shy:

zzz7,
Мож чего напутал парень, диаметр это когда берешь мерт, и вокруг члена его обматываешь (как талию измеряют), потом смотришь сколько см, вот столько и диаметр, а если у тебя 5 см, то это как большой палец на ноге....
Так что зря твоя волнуется...

Rufus написал(а):
zzz7,
Мож чего напутал парень, диаметр это когда берешь мерт, и вокруг члена его обматываешь (как талию измеряют), потом смотришь сколько см, вот столько и диаметр, а если у тебя 5 см, то это как большой палец на ноге....

Да зачем метр.. штангильцыркуль самое то... :rolleyes:

Rufus написал(а):
zzz7,

Ды ты понимаишь... по сравнению с анальной пробкой .. мой в 2 раза больше.. и уж точно больше чем палец на ноге в диаметре

zzz7,
тогда дружище не 5 см, 9-12 самое то

Rufus написал(а):
zzz7,
тогда дружище не 5 см, 9-12 самое то

:xaxa: лопнет ... я тут взял циркуль начертил окружность 9 см в диаметре... не многовато для девушки будет

zzz7,
не многовато.. не бысь, взависимости от возбуждения диаметр может увеличиваться....

Rufus,
ты попутал все)) геометрию забыл.. диаметр равен двум радиусам)) а ты говоришь про объем или длину окружности)) 12 см в диаметре.. это поболее бутылки будет.. полуторолитровой)))

Upir,
Что серьезно???

Во лаханулся......
Писец....

Думаю имеет,слышал высказывания "лучше тонкий и длинный" опять же при регулярном А/С попка наверное всё же привыкнет! и опять же факт,,если бы не-было всё равно,,зачем тогда производители интимны игрушек делают и анальные и вагинальные вибраторы,,первые из которых потоньше

Уважаемые женщины! Просветите: что такое большой размер и что такое маленький? очень на эту тему мнения расходятся у м. и ж.

Реакции: Galunchick

По опыту для а\с длина вообще значения имеет не имеет(разве что психологическое.типа вау какой во мне).Толщина же-да!Для меня оптимум 4,5-5 в диаметре.А вообще мне кажется это индивидуально...

... а по моему это все очень индивидуальные параметры и возможности !!! вот как пример, была у меня одна подруга которой ненадо было вообще никакой подготовки я в нее заходил только намазав ее вход и свой член смазкой и входил без всяких напрягов причем чтоб она там останавливалась или какието неприятные ощущения у нее были такого вообще непомню, она сама насаживалась и просила чтоб сразу и пожесче !!!

Парни не верте врачам - размер имеет огромное значение, конечно "психологическое", но именно оно - это "психологическое" и доставляет удовольствие!
Нет такого члена, который не смог бы войти в попу, конечно, при должной подготовке.

Реакции: Medok

guru_nemo написал(а):
Что вы всё спорите и спорите??? Самый лучший способ попробовать. Для меня важен диаметр, как я думал, но когда девушка стала делать мне фистинг, то я захотел поглубже. А воообще анальный фистинг это высший класс, ощущений куча...
Не буду с тобой спорить не пробовал... но почти уверен что не для всех твой любимый анальный фистинг будет приятен... Знакомому моему Колоноскопию делали с обезбаливанием он говорит чуть не взвыл, а диаметр руки шире в разы... Хотя если тебе нравиться рад за тебя :-)

Навряд ли врач хотел доставить твоему другу приятное, он просто концентрирован на достижени результата но никак ни на сексуальные игры с анусом!!!

сначало нужно пальчиком со смазкой поработать! все должно быть постепенно!!

Девушки , а как вам больше нравится?

Когда член входит полностью, или когда неглубоко?

Gipsy написал(а):
Девушки , а как вам больше нравится?

Когда член входит полностью, или когда неглубоко
Да наверное для каждой все индивидуально. Так что лучше ты у своей девушки спроси

Когда член входит полностью, или когда неглубоко?

Размер,конечно,имеет значение,но это не главное. У моего бывшего м/ч был небольшой,так он и им смог сделать так,что я об а/с долго ещё думать даже не хотела.Тем более, чтоб побольше... А у мужа далеко не маленький и ничего. Я сначала в ужасе была,страшно ведь,вдруг он меня лопнет:xaxa: Но больше уже точно не хочется... и менье тоже:love:

Audrey написал(а):
Хорошая смазка и сильное возбуждение партнерши могут решить практически все проблемы.

Согласна. Если сильно бояться, нервничать и волноваться, то ничего не получится, какой бы размер ни был.
У моего любимого большой, я поначалу волновалась, а когда это произошло (а меня не предупредили, все случайно получилось), я решила, раз уж началось, то надо, как говориться, расслабиться и получать удовольствие)) И получила!!! Буквально с первого раза вошел глубоко, а со второго уже были быстрые и сильные движения. Да, поначалу (первые 5-7 движений) было больновато, чуть-чуть. А потом кайф!!!:kruto: :love: И почему раньше не пробовали?

Реакции: Samuel De Carston
Ответ: Размер

Для Пушинки
Скажите, а как насчёт диаметра в 5 см. Это большой, или как? По длине вроде небольшой всего 12. Хочу вот попробовать анал со своей любимой, и чувствую, что смогу её подготовить к этому, и она вроде не отвергает такую мысль. Но я вот боюсь наломать дров. Как посоветуете мне быть?

Вот ....

Вот спросить хотел! В фильмах и в сяких разных(Порнушках) Видел большие( длинные) Фалосы пихали в Анал на какую длину можно ну чтоб без вреда !? Есть по метру и больше!

l_D написал(а):
на какую длину можно ну чтоб без вреда
Вообще, длина кишечника дофига метров. Так что чисто теоретически можнг туда и шест для прыжков в высоту засунуть. =)

Реакции: mnemonic и Animus

Брюнетка в мармеладе написал(а):
20 см спокойно влезает при возбуждение
Брюнетка в мармеладе,
В киску, в рот или в попку???))))))))))

В киску, в рот или в попку???))))))))))
как и в рот могу...так и в попу очень нравится
Оно понятно, рот и попка суть два конца одного органа ))) Теоретически можно и насквозь пройти. А в киску 20 см влезет?

размер))помоему имеет значение при подобном сексе.Да и вообще при сексе в целом))