Там их уже четверо человек. И кто же это, интересно?lys-0071 написал(а):Ну вотобъявились таки наконец те двое которые ответили в опросе отрицательно ( а может я и ошибаюсь)

Все может быть.Rizhaya написал(а):Эльза,конечно, я не исключаю такой мысли!
Но у меня же было ни 1 и ни 2 партнёра!
У меня даже был опыт с девушкой...
С другой стороны, есть же люди,которые не любят например овсянку(может быть несовсем удачный пример)!У них на это нет причин, они просто не любят и всё!
Может быть, просто это особенность моего организма!![]()
Просто не люблю и всё!
ага, или куннилингусом))Blood_Master написал(а):имеет сначало прилюдия + оральный секс а потом уже секс.Иногда просто можно миньетом обойтись)
Ага, вот это наверно получше будет.Кики написал(а):ага, или куннилингусом))
Кики написал(а):ага, или куннилингусом))

Blood_Master написал(а):Кики,
Эльза,
Одно другому не мешает.
Samuel De Carston,
выход поза 69.Чтоб не ленились)
лентяйкам
, а то совсем расслабляются, даже я себе такого не позволяю.
Кто бы говорил!!!Samuel De Carston написал(а):Вы с Эльзой просто лентяйки!![]()
![]()
lys-0071 написал(а):Shaker,
ты наверно хотел добавить : НО ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ ХОЧУ

Ну не знаю что перед сеХсом надо делать... а перед сеКсом я в 90% случаев обхожусь без него... оральным сексом мы занимались когда стандартным не было возможности заняться!JULCIK написал(а):оральный сех обезателен перед сехсом
А если ещё в начале или середине рабочего дня, то наверное вообще, ведь предвкушение заводит не по детски, а за целый день ожидания можно так захотеть, что только держись!Samuel De Carston написал(а):

Все да не очень, как видите из опроса 11 челов говорят что прожить без орала могут запростоищущая написал(а):Решено:все ЗА!![]()

Тост в темуищущая написал(а):без орала можно прожить гораздо дольше,чем,например,без воды!
Хммм, ну же зачем же так самокритично.Sayce написал(а):lys-0071,
Может врождённое косоглазие помешала нажать на нужную кнопку? хотя, каждому своё
я тоже могу без него прожить, т.е. не умру это точно! (я уже и не помню что там ответилаlys-0071 написал(а):говорят что прожить без орала могут запросто
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения