мурррэврика написал(а):..я как младенец - без соски на ночь - тоскливо )))
эврика,
Sin_Lady,
я уже сижу и мурлыкаю как котяра глядя на вас)))
Вся прекрасная половина человечества должна с вас брать пример!!!
мурррэврика написал(а):..я как младенец - без соски на ночь - тоскливо )))

)А я уж было хотела спросить, что это за прибор такой и где продается.кукой смешно получилось, я руку имел ввиду
Большое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
очень большое это разнообразие сексаБольшое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
в точку. А вернее в ротНе знаю какую он играет роль, но что то последнее время чаще чем классика....Вот и думай после этого, какую он играет роль....
)Мы пришли к оральному сексу не давно! Я постоянно делаю куни! Мое мнение это обязательная часть в интимной жизни!Большое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
большое.....это часть интимной жизни......иногда очень приятная.....Большое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
![]()
![]()
![]()
Боже, как можно прожить без этой красоты?!!!! когда ты получаешь больше удовольствия от того, что ты делаешь и как на это реагирует твой любимый человек, чем от того, что ты получаешь взамен)))) каждый толчок на встречу, каждый стон, каждое замирание дыхания, каждое его "уххх" - сводит с ума....
последняя гифка прям завораживает![]()
![]()
![]()
Боже, как можно прожить без этой красоты?!!!! когда ты получаешь больше удовольствия от того, что ты делаешь и как на это реагирует твой любимый человек, чем от того, что ты получаешь взамен)))) каждый толчок на встречу, каждый стон, каждое замирание дыхания, каждое его "уххх" - сводит с ума....
оооооооо, дааааа)))) это точно))) для меня оральный даже важнее...как она его... язычком неугомонным))) .орал чуть ли не главная деталь в сексе...без него никуда....
куни - это не прелюдия, а оральные ласки)))))Минет от жены, когда еще фаллосом в попу, улет!!!! А секс с женой у меня всегда начинается с прелюдии в виде куни, это самое здоровское!!!
Я не спорю, от поцелуев исходит желание, а ниже поцелуев- возбуждение)))куни - это не прелюдия, а оральные ласки)))))
![]()
![]()
![]()
подписываюсь под каждым словом !!!когда ты получаешь больше удовольствия от того, что ты делаешь и как на это реагирует твой любимый человек, чем от того, что ты получаешь взамен)))) каждый толчок на встречу, каждый стон, каждое замирание дыхания, каждое его "уххх" - сводит с ума....

Точнее и не скажешь, Женушка!это как хлеб без масла, дождь без зонтика.. Невозможно представить себе секс без прелюдии, без нежности касания язычка, без сладких минут наслаждения. Куни - это каааайф. Как же можно отказываться от кайфа?)
Приласкай Света , это мы хотим ! И куни можешь дать сделать , я так точно не подведу , и ты насладишься тоже ! А если что не так то подскажешь где лучше лизнуть так сказать)Re: Значение орального секса в вашей интимной жизни.
Да уж...Живут же люди без орала... Может их пожалеть, приласкать... Показать, научить...
Пусть тож радуются жизни!![]()
Где--бы мне такую как ты встретить чтоб очень любила куни когда ей делают ! Я люблю делать его , как и потом чтоб миньет был тоже а высоте так сказать в отдачу за мои старания , но получаеться что сосет девушка моя не очень , не было опыта и плюс стесняеться сильно а куни любит но не обязательно хочет его перед сексом !Имеет,пожалуй,очень важное значение.Даже основное,я бы сказала.Для меня в сексе,без куни-это не секс.
Естественное мужское желание. При этом сосать - естественная женская потребность. Желания должны совпадать с потребностямиОчень хочу, чтобы у меня сосали!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения