Значение орального секса в вашей интимной жизни

Вы можете прожить без орального секса?

• Да

Голосов: 27 13.0%
  • Нет

Голосов: 181 87.0%

• Всего проголосовало
    208
эврика написал(а):
..я как младенец - без соски на ночь - тоскливо )))
муррр

эврика,
Sin_Lady,
я уже сижу и мурлыкаю как котяра глядя на вас)))

Вся прекрасная половина человечества должна с вас брать пример!!!

Реакции: alexsey и эврика
Очень люблю ОС, прожить без него смогу, но, как тут уже говорили "НЕ ХОЧУ", а вот жена пахоже легко может прожить без ОС, покрайней мере без минета точно и меня это несколько напрягает. Куни делать люблю, но опять же когда жена в настроении, если у нее "критические дни" (в плане настроения, а не физиологии), то это бесполезно, даже не подпустит, зато, когда она ХОЧЕТ, вот тогда полный улет и куни и минет рулит, иногда при этом дальше орального секса и не заходим :)

В голосовании поставил Нет :))

ОС отражает степень доверия партнеров. А значит имеет очень большое значение в сексуальной жизни. ИМХО

Реакции: Alex2014
Все ясно из результатов опроса :)))

Конечно без орала никуда, это не отемлемая часть секс. жизни каждого

У нас ОС набирает обороты. Недавно прикинули и выяснили, что традиционного секса не было недели 2. Правда куни ей не нравятся, но рукой я довожу её до сумашествия. В позах вариантов куча, либо полу69(поза та но я её кукой ласкаю), либо по-очереди, либо .... ну всего не опишешь.

кукой смешно получилось, я руку имел ввиду, печатаю вслепую, не проверяя

genashazzz,
очень с тобой согласен. Было время, когда зверски не хватало, просто готов был выть на луну, не иначе. Одного влагалисша никогда не хватает.

Оральный секс обожаю, очень нравится доводить своего МЧ до блаженства языком, прям тащусь))

Куни и минет - главные компоненты моего секса. Временами желание лизать и сосать становится неодолимым!

Мой тоже любит Куни до и после вагинального секса.

Хотелось бы с искусной девушкой замутить, пока что не задалось

оральные ласки это необходимая часть сексуальной жизни.

Реакции: bolat
это как хлеб без масла, дождь без зонтика.. Невозможно представить себе секс без прелюдии, без нежности касания язычка, без сладких минут наслаждения. Куни - это каааайф. Как же можно отказываться от кайфа?)

Реакции: Alex2014 и senti slon
От оральных секс я получаю незабываемое наслаждение. Я конечно же люблю куни. Но и обожаю делать приятное мужчинам своими ротиком и губами. Оральный секс - это важная часть сексуальной жизни. Почти при каждом сексуальном контакте я ласкаю член партнера. Так же всегда хочу взаимности и оральных ласк себя

Реакции: Medok и Joker
Обожаю оральный секс!!!! но всякое в жизни бывает...прожить-то можно конечно ну уж очень бы не хотелось от него отказываться!

Реакции: Joker и boborkoff
совсем не хочется отказываться... очень нравится

Большое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.

Имеет,пожалуй,очень важное значение.Даже основное,я бы сказала.Для меня в сексе,без куни-это не секс.

Реакции: Sex555 и boborkoff
А у нас как-то и не получается по другому - всё равно присутствует при каждом акте...

Реакции: Joker и Miriya
Не знаю какую он играет роль, но что то последнее время чаще чем классика....Вот и думай после этого, какую он играет роль....

Без минета обойтись можно, но зачем обходиться? Половину мужчин удовлетворила орально.

Реакции: Joker
Большое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
Мы пришли к оральному сексу не давно! Я постоянно делаю куни! Мое мнение это обязательная часть в интимной жизни!

Обожаю делать куни, от минута с ума схожу, но жена говорит, что ей просто приятно и не более.

большое.....это часть интимной жизни......иногда очень приятная.....

Реакции: Amidiys
99506438_tumblr_min11ntvMc1rjo8dto1_500.gif
4p18mk8w.gif
tumblr_mzorlzgzUf1qm2q0lo1_400.gif

Боже, как можно прожить без этой красоты?!!!! когда ты получаешь больше удовольствия от того, что ты делаешь и как на это реагирует твой любимый человек, чем от того, что ты получаешь взамен)))) каждый толчок на встречу, каждый стон, каждое замирание дыхания, каждое его "уххх" - сводит с ума....

4p18mk8w.gif

Боже, как можно прожить без этой красоты?!!!! когда ты получаешь больше удовольствия от того, что ты делаешь и как на это реагирует твой любимый человек, чем от того, что ты получаешь взамен)))) каждый толчок на встречу, каждый стон, каждое замирание дыхания, каждое его "уххх" - сводит с ума....

Реакции: alexsey и Romaalekseev
4p18mk8w.gif

последняя гифка прям завораживает

как она его... язычком неугомонным))) .орал чуть ли не главная деталь в сексе...без него никуда....

Реакции: bolat
Минет от жены, когда еще фаллосом в попу, улет!!!! А секс с женой у меня всегда начинается с прелюдии в виде куни, это самое здоровское!!!

Минет от жены, когда еще фаллосом в попу, улет!!!! А секс с женой у меня всегда начинается с прелюдии в виде куни, это самое здоровское!!!
куни - это не прелюдия, а оральные ласки)))))

Реакции: niki45
4p18mk8w.gif

когда ты получаешь больше удовольствия от того, что ты делаешь и как на это реагирует твой любимый человек, чем от того, что ты получаешь взамен)))) каждый толчок на встречу, каждый стон, каждое замирание дыхания, каждое его "уххх" - сводит с ума....
подписываюсь под каждым словом !!!

Как-то раз мы, в качестве разнообразия, попробовали без орала.. Очень непривычно, скучновато, как-то скомкано получилось.. Это как ехать на российском автопроме в минус 20 на непрогретом двигателе. :upset::suspect:

это как хлеб без масла, дождь без зонтика.. Невозможно представить себе секс без прелюдии, без нежности касания язычка, без сладких минут наслаждения. Куни - это каааайф. Как же можно отказываться от кайфа?)
Точнее и не скажешь, Женушка!

травиата то же самое! могу упиваться им часами, позабыв о "стандартном" сексе.

Re: Значение орального секса в вашей интимной жизни.

Да уж... :upset: Живут же люди без орала... Может их пожалеть, приласкать... Показать, научить...
Пусть тож радуются жизни!:xaxa:
Приласкай Света , это мы хотим ! И куни можешь дать сделать , я так точно не подведу , и ты насладишься тоже ! А если что не так то подскажешь где лучше лизнуть так сказать)

Имеет,пожалуй,очень важное значение.Даже основное,я бы сказала.Для меня в сексе,без куни-это не секс.
Где--бы мне такую как ты встретить чтоб очень любила куни когда ей делают ! Я люблю делать его , как и потом чтоб миньет был тоже а высоте так сказать в отдачу за мои старания , но получаеться что сосет девушка моя не очень , не было опыта и плюс стесняеться сильно а куни любит но не обязательно хочет его перед сексом !

Откровенность в сексе - это да, это архиважно! Открытость и откровенность!