Как вы относитесь к обмену фото?

• Автор темы Автор темы Grex
  • Дата начала Дата начала

Вы любите себя показать

• Да

Голосов: 141 37.9%
  • Нет

Голосов: 34 9.1%
  • Да меня это возбуждает

Голосов: 228 61.3%
  • Нет я комплексую

Голосов: 28 7.5%

• Всего проголосовало
    372
Можно фотографии с сайтов накидать. любуйтесь красотой. потом вы свои увидите случаем,тогда не удивляйтесь от куда они здесь
По началу и я этого боялся,но потом подумал? Разве я что-то преступное совершил? Ну и что,что кто-то раскинет мое фото по инету...Я не урод и себя не стесняюсь:)))Пусть народ смотрит,ради Бога!:) Флаг тому в руки и перо в задницу кто это сделает...depositphotos_19940823-stock-illustration-middle-finger-emoticon.webp

Отрицательно отношусь. Если будет настроение - выложу что-то из фото на форуме в открытом доступе. С лицом фото - это только для тех, кому я доверяю, а таких крайне мало. Обмен же... Что я членов не видела? А в 90% случаев присылают именно их.(((

Ну если это обмен ради обмена, то какие то рыночные отношения получаются, а так в целом я нормально отношусь, ничего экстраординарного в этом не вижу

Положительно отношусь к своему желанию показать фото собеседнику, если он его вызвал. А для этого как правило пообщаться нужно. А с первого сообщения- пришли свои сиськи, :byegirl:

Смотря на что менять)) на пиво менять не хочу )) а какие есть ещё варианты?)

Мотив В данном конкретном случае думается мне об обмене фото на фото, другого материального ченча не предусмотрено. Если кто и согласен на пиво, получит его в таком виде :beer): :xaxa:

Реакции: crazymonkey, Oleeg и Degi
Слушая тишину правильно сказано, надо сначало пообщаться, а потом уже и фото и видео, что хотите...)

А сам вообще нормально к этому отношусь) Особенно когда всё сюжетно и постепенно, с текстом и желаниями)

В настоящее время эта тема очень актуальна.
В период самоизоляции и социального дистанцирования обмен фото, виртуал сюжетный а также различные онлайн интим-контакты скоро будут бить все рекорды посещаемости.
Что кстати в свете текущих событий безопасно ...
А дальше всё зависит от важих взаимных желаний и фантазий ...

Мне нравится, отлично заходит обмен. Только нужно, чтобы это именно обмен был: ты шлёшь, тебе шлют, удовольствие получаете. Но это только как сопутствующее для общения. Ценность в тексте всё-таки.

Последнее редактирование модератором:
Положительно, если девушка привлекательга и сеесуально, то почему бы и нет! Оброщайтесь если что

Отрицательно отношусь. Если будет настроение - выложу что-то из фото на форуме в открытом доступе. С лицом фото - это только для тех, кому я доверяю, а таких крайне мало. Обмен же... Что я членов не видела? А в 90% случаев присылают именно их.(((
А остальные 10 процентов? Просто не очень понятно что мужик ещё сфоткать может. Пятую точку - эт как-то по гейски xa), груди нет, сфоткать то нечего больше ).

Реакции: Gupi, Brosla и Adodia
А остальные 10 процентов? Просто не очень понятно что мужик ещё сфоткать может. Пятую точку - эт как-то по гейски xa), груди нет, сфоткать то нечего больше ).
Печально, что у вас больше нечего сфоткать. У мужчины меня гораздо больше глаза, кисти рук и фигура интересует, недели фото пиписьки в фас и в профиль... К тому же в половине случаев там и смотреть-то не на что...

Печально, что у вас больше нечего сфоткать. У мужчины меня гораздо больше глаза, кисти рук и фигура интересует, недели фото пиписьки в фас и в профиль... К тому же в половине случаев там и смотреть-то не на что...
Глаза - это только от тех, кто вам доверяет ). Хотя про фото члена могу понять. Думаю если бы мне в личку валились вагины десятками, то меня б тоже от этого начало тошнить. Но тут есть одно но - мне всегда будет интересно тело женщины, которая мне не безразлична. В общем всё зависит от личной заинтересованности ).

Реакции: Feen и Gupi
Был опыт интим переписки, кроме как мастурбацией это не заканчивалось
Разве не в этом суть?

Фото без текста это чушь... важна переписка подкрепленная фото и фантазия для переписки! тогда это имеет смысл, тогда это здорово!

В целом положительно отношусь к обмену фото, относился бы отрицательно - ничего не выкладывал бы вообще!
Другое дело - вопросы конфиденциальности имеют достаточно большое значение и могут препятствовать полноценному обмену, ну и всегда существуют комплексы, против которых не попрёшь, а избавиться порой сложно... :smile:

Реакции: gins37 и ksilofun
Положительно, но только по обоюдному согласию, а то всякое бывает)) Помогает разнообразить отношения и так сказать, подкинуть дров в печь))

Реакции: Clyde Barrow
Только за! Если это красиво, то почему бы и нет! И сам покажусь и на других посмотрю с удовольствием!

Реакции: Blowjobfan и Clyde Barrow
А свое голое тело, в поный рост, мужик не может сфоткать? Присылают только член! Как будто, мужик состоит только из члена! Любуйся сам ...