А остальные 10 процентов? Просто не очень понятно что мужик ещё сфоткать может. Пятую точку - эт как-то по гейскиОтрицательно отношусь. Если будет настроение - выложу что-то из фото на форуме в открытом доступе. С лицом фото - это только для тех, кому я доверяю, а таких крайне мало. Обмен же... Что я членов не видела? А в 90% случаев присылают именно их.(((
, груди нет, сфоткать то нечего больше ).Печально, что у вас больше нечего сфоткать. У мужчины меня гораздо больше глаза, кисти рук и фигура интересует, недели фото пиписьки в фас и в профиль... К тому же в половине случаев там и смотреть-то не на что...А остальные 10 процентов? Просто не очень понятно что мужик ещё сфоткать может. Пятую точку - эт как-то по гейски, груди нет, сфоткать то нечего больше ).
Ага. А в кровати тогда видимо придется просить помощи зала или звонить другу... Ну-ну...2one Можно и от фотошопить!)
Глаза - это только от тех, кто вам доверяет ). Хотя про фото члена могу понять. Думаю если бы мне в личку валились вагины десятками, то меня б тоже от этого начало тошнить. Но тут есть одно но - мне всегда будет интересно тело женщины, которая мне не безразлична. В общем всё зависит от личной заинтересованности ).Печально, что у вас больше нечего сфоткать. У мужчины меня гораздо больше глаза, кисти рук и фигура интересует, недели фото пиписьки в фас и в профиль... К тому же в половине случаев там и смотреть-то не на что...
Это хорошоМы любим меняться фото) любим и посмотреть на других и показать себя)
Разве не в этом суть?Был опыт интим переписки, кроме как мастурбацией это не заканчивалось
Тогда надо дружить!)) Я искал именно тебя!)Положительно отношусь к обмену фото.

Ничуть не сомневалась))Тогда надо дружить!)) Я искал именно тебя!)
Спокойно!) Без паники! Я не из тех кто вот так вот сразу закидывает своими фотками!)Ничуть не сомневалась))

Понимаю. Не сразу. Мы еще в кино не гуляли, мороженого не елиСпокойно!) Без паники! Я не из тех кто вот так вот сразу закидывает своими фотками!)![]()

Положительно отношусь к обмену фото.
В чью печь?Положительно, но только по обоюдному согласию, а то всякое бывает)) Помогает разнообразить отношения и так сказать, подкинуть дров в печь))
В метафарическую)В чью печь?
вот вот!))Понимаю. Не сразу. Мы еще в кино не гуляли, мороженого не ели![]()

Член в студию!!!Мне нравится смотреть на женские тела, причём не важно фото это или видео, а себя показать стесняюсь, мне кажется что я кривой косой горбатый и челен у меня маленький
Может познакомимся если есть желание?Положительно отношусь к обмену фото.
Добрый вечер. Сэнди.Может познакомимся если есть желание?
Желаете общаться здесь?Добрый вечер. Сэнди.
Вот и познакомились.
Вы же познакомиться хотели. Про общение речи не было.Желаете общаться здесь?
Я не против пообщаться а вы? Вот только в личке)Вы же познакомиться хотели. Про общение речи не было.
А свое голое тело, в поный рост, мужик не может сфоткать? Присылают только член! Как будто, мужик состоит только из члена! Любуйся сам ...А остальные 10 процентов? Просто не очень понятно что мужик ещё сфоткать может. Пятую точку - эт как-то по гейски, груди нет, сфоткать то нечего больше ).
Увы, с лицом нельзя, так как полковник не дремлет...А свое голое тело, в поный рост, мужик не может сфоткать? Присылают только член! Как будто, мужик состоит только из члена! Любуйся сам ...
И не нужно мне предлагать любоваться самому, ведь я вам ничего и не показывал
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения