пиши в личку)С удовольствием смотрю на фото, и с удовольствием покажу себя. Пол не важен. Можно и пофантазировать если есть желание)
Это точно главное что бы изначально желание и интересы сходились.Если переписка интересная и возбуждающая, то обмен фото происходит сам собой.))
Если посылать фото в начале переписки (проверено на собственном опыте), то собеседник всегда сливается, когда посмотрит все что хотел или ему отказали в очередной порции интим фото.
Подтверждаю. Гораздо интереснее, когда девушка пришлет тебе интимное фото по своей собственной инициативе - это значит, что общение ее действительно завело, и что фантазии у собеседников идут близком ключе и одинаково возбуждающи для обеих сторон).Если переписка интересная и возбуждающая, то обмен фото происходит сам собой.))
Если посылать фото в начале переписки (проверено на собственном опыте), то собеседник всегда сливается, когда посмотрит все что хотел или ему отказали в очередной порции интим фото.
полностью поддерживаю, жаль мне личка недоступнаОбмен фото с интим перепиской это классно. Можно по фантазировать и рассказать о желанном! Люблю такое.

Привет, а с кем? М или Ж?Обмен фото с интим перепиской это классно. Можно по фантазировать и рассказать о желанном! Люблю такое.
Обменяемся? И поговоримполностью поддерживаю, жаль мне личка недоступна![]()
напиши мне, личка мне недоступна, видимо из за того что я новичокОбменяемся? И поговорим
Давай попробуем!Обмен фото с интим перепиской это классно. Можно по фантазировать и рассказать о желанном! Люблю такое.
Меня, например, заводит интим-переписка, но никак не обмен фото. Я для этого слишком стыдливая, да и не поймут (прежде всего муж) , если хотя бы случайно увидят мои фотки. Да и малоприятный опыт есть: в детстве меня фотографировали, голую, и я не знаю судьбы тех фоток...Сильно завод интим переписка с обменом фото ,и выполнением заданий .
Значит ещё не доходили в процессе переписки до той степени доверия, чтобы забыть о стыдливостизаводит интим-переписка, но никак не обмен фото. Я для этого слишком стыдливая
Переписка позволяет фантазироватьМеня, например, заводит интим-переписка, но никак не обмен фото. Я для этого слишком стыдливая, да и не поймут (прежде всего муж) , если хотя бы случайно увидят мои фотки. Да и малоприятный опыт есть: в детстве меня фотографировали, голую, и я не знаю судьбы тех фоток...
Доверие и стыдливость - это разные понятия....Это ведь не значит, что перед каждым, кому доверяешь, нужно раздеваться.Значит ещё не доходили в процессе переписки до той степени доверия, чтобы забыть о стыдливости
Ну мне кажется, в интернете трудно быть на все 100 уверенным, даже при долгом общении, что твой друг тот самый влюбленный романтик, а не бородатый щекотун ))Значит ещё не доходили в процессе переписки до той степени доверия, чтобы забыть о стыдливости
Почему такая уверенность? По-моему, чаще всего позируют перед своими...И вообще девочки перед мужьями не часто позируют, не то что перед чужими.
И опять таки нет. В личку, "чужому" даже попку не могу, а своему.... могу и спереди....Хотя считаю, что попку скинуть в личку не страшно, и даже заводит ))
Почему такая уверенность? По-моему, чаще всего позируют перед своими...

Я смайлики ставлю и конечно за всех не уверен ))Почему такая уверенность? По-моему, чаще всего позируют перед своими...
И опять таки нет. В личку, "чужому" даже попку не могу, а своему.... могу и спереди....
Не нужно считать, что мир вокруг однобок и подстраивается под Ваше мнение. Холодок верно подметила. Бывает всё, даже чего не уложить в головеПо-моему, чаще всего позируют перед своими...
Почему такая уверенность? По-моему, чаще всего позируют перед своими...
И опять таки нет. В личку, "чужому" даже попку не могу, а своему.... могу и спереди....
я думаю, переживают не за конкретно фото, а за переписку, их содержащую. Так сказать, улика железная)) а там хз, могу ошибаться, лично я такими терзаниями не мучаюсь)
Наверное если нет родинок-шрамов и других опознавательных знаков то по фото не узнают... Но у всех же свои тараканы в голове... Мне, например, противно думать и представлять что на мою фотку дрочит незнакомый мне мужик.... Который на самом деле может оказаться и не мужиком вовсе.... Тем более что в нете полно фоток на любой вкус...мне чисто теоретически интересно)).....например девушка прислала фото попки...ну или спереди....этак сказать в режиме интенсивной переписки что бы поддержать огонь общения))) и стала потом мучаться и спрашивать сама себя (зачем же я это сделала или кто узнает - особенно муж...мама...папа и тд)....теперь вопрос - как по этому фото вас могут узнать?...неужто вы все ходите без трусов и все видят ваш зад или перед?
.тогда вопрос чисто технического плана о защите своих личных данных...своего аккаунта в компе или режима доступа к смарту и тд....всего то))
Спасибо! Все правильно! Именно поэтому я и не могу выкладывать свои фотки.Наверное если нет родинок-шрамов и других опознавательных знаков то по фото не узнают... Но у всех же свои тараканы в голове... Мне, например, противно думать и представлять что на мою фотку дрочит незнакомый мне мужик.... Который на самом деле может оказаться и не мужиком вовсе.... Тем более что в нете полно фоток на любой вкус...
.
Это самый больной вопрос - потому что если кому-то захочется выяснить реальный физический адрес - то это сегодня абсолютно не сложно сделать даже с динамическим IP. ...
...сказала Стыдливая и ушла в перепискуИменно поэтому я и не могу выкладывать свои фотки.
держись там )Мне, например, противно думать и представлять что на мою фотку дрочит незнакомый мне мужик.... Который на самом деле может оказаться и не мужиком вовсе.... Тем более что в нете полно фоток на любой вкус...
Спасибо! Все правильно! Именно поэтому я и не могу выкладывать свои фотки.
Я поняла Ваш ответ. Именно в процессе общения в сети с человеком, который в сети мне представился мужчиной и которого я не знаю в реале (и не факт что это именно так в реале - здесь была недавно пикантная история..)и с которым мне очень приятно общаться и общение возбуждает я не буду делиться фото. Потому что понимаю что при общении на сексуальные темы все равно сами себя возбуждаем и он будет дрочить на мое фото. Мне это неприятно.видимо плохо читали ответ)))....в процессе общения....девушка делится фото....(в личке или в общем - это уже ее дело).....сама делится. )
А если человек с которым вы знакомы в реале, будет дрочить, на ваши фото, всё ок?Если знакома с человеком в реале и мне нравится с ним общаться в сети - то с фото в личку проблем нет.

Позирую перед своим мужчиной всяко. И так, и сякНу мне кажется, в интернете трудно быть на все 100 уверенным, даже при долгом общении, что твой друг тот самый влюбленный романтик, а не бородатый щекотун ))
И вообще девочки перед мужьями не часто позируют, не то что перед чужими.
Хотя считаю, что попку скинуть в личку не страшно, и даже заводит ))
каждый день в переписке дневной интим фото. Но в личке на форуме только общаюсь. И даже не вирТуЮ. Я это, грубо говоря, к измене приравниваю
уверена что ему б не понравилось что на "его" попу кто-то смотрит
АгаА если человек с которым вы знакомы в реале, будет дрочить, на ваши фото, всё ок?![]()
если у меня в реале с ним есть секс то в переписке с фото проблем нет - но в личной - не на форумепонимаю что при общении на сексуальные темы все равно сами себя возбуждаем и он будет дрочить на мое фото. Мне это неприятно.
да нехай дрочит))....и на здоровьечко ему)).. (скажу вам по секрету - все дрочат....а тот кто говорит что нет и никогда....нагло врет)))

Наверное мне просто нормальных фото не слали в личку (((
шо, даже упало?Ничего не падает ((шо, даже упало?
Это да, как было замечено, большинство дам предпочитает интим переписку и эмоциональное чувственное общение, приправленное всякими подробностями, чем простое разглядывание фото. Раньше сам частенько увлекался этим, такие полотна развернутые им строчил )Меня, например, заводит интим-переписка, но никак не обмен фото. Я для этого слишком стыдливая, да и не поймут (прежде всего муж) , если хотя бы случайно увидят мои фотки. Да и малоприятный опыт есть: в детстве меня фотографировали, голую, и я не знаю судьбы тех фоток...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения