)))))))))))))))))))))))))))) Взаимных с женщинами.Уточнили бы хоть чьих, а то сейчас тоже членов накидают ха)
)))))))))))))))))))))))))))) Взаимных с женщинами.Уточнили бы хоть чьих, а то сейчас тоже членов накидают ха)
фото все типичные, пару месяцев интересно дальше как под копирку. Без личного знакомства или обоюдных интересов в основном все темы что с фото что без сводятся на нет...А главное, с фото![]()
А общение с помощью аниме? секс-аниме. Ну учитывая аватар.Именно )
Вот кому то очень близкому я бы может и выслала что то а так в сети - нет.
А общение с помощью аниме? секс-аниме. Ну учитывая аватар.
Ну не просто делиться а со смыслом, с комментариями.Немного не поняла идею, в каком смысле?
Я инога делюсь с подругами и другом, скидываю фан-арты на разных персонажей. Но не полноценный хентай.
Ну передумал, бывает)Некоторые по-любому ждут фото сразу же с первого сообщения, иначе я не пониманию сообщений типа: привет, как дела? Давай общаться. Я ему отвечаю: привет, да здорово, давай общаться.. а в ответ тишина..
Не знаю, у меня так никогда не бывает.. если я пишу, то я пишу, значит, я хочу общаться. Но это я так к слову просто.. О тайнах мужской психологии..Ну передумал, бывает)
Дремучая тема. То мамка есть позовет, то жена в магаз гонит.)О тайнах мужской психологии..
Стремней, если фото прислала и после этого тишина))Некоторые по-любому ждут фото сразу же с первого сообщения, иначе я не пониманию сообщений типа: привет, как дела? Давай общаться. Я ему отвечаю: привет, да здорово, давай общаться.. а в ответ тишина..
Ну не просто делиться а со смыслом, с комментариями.
Не верю, что у тебя такое было, чтобы кто-то молчал по поводу твоих фото))Стремней, если фото прислала и после этого тишина))
У меня было, только это я молчать начиналаНе верю, что у тебя такое было, чтобы кто-то молчал по поводу твоих фото))
Lubeddy спасибо за цветочек))

Виртуальное динамо крутят все - девочки тоже только в путь. Правда, подозреваю (где-то уже выкладывал эти соображения), что под видом "девочек" мужикам пишут и парни-дрочеры. Поэтому теперь сам фото не выпрашиваю, но и первый если и вышлю, то достаточно нейтральное. То же и по переписке - с ходу первым простыню текста не выложу. Кстати, настоящие девушки, тоже поймите правильно: уже сообщали о случаях, что парень высылал откровенное фото или видео, а на той стороне оказывалось, что получательнице еще нет 18-ти, и поднимался крик "плохой дядька письку прислал!". Это еще стремней, чем на тишину нарваться.Стремней, если фото прислала и после этого тишина))
Че там бро, не ответили?С некоторых пор вообще пофиг.
Вот вот ! Поэтому первым должен быть телефонный звонок!). Это еще стремней, чем на тишину нарваться.
Я рожей не вышел, свои не шлю как бэ.Че там бро, не ответили?
Как вариант - голосовое сообщение в любом мессенджере, их сейчас куча. Да и первое фото желательно с сигной.Вот вот ! Поэтому первым должен быть телефонный звонок!)
С сигой?Как вариант - голосовое сообщение в любом мессенджере, их сейчас куча. Да и первое фото желательно с сигной.
Что за фетиш такой?А доверие матьего где.Как вариант - голосовое сообщение в любом мессенджере, их сейчас куча. Да и первое фото желательно с сигной.
ОМГ. Сигна! Не сига, не зига )). Визуальное доказательство того, что с тобой общается именно парень/девушка, а не собеседник одного пола (если, конечно, речь не о ЛГБТ). Вариант ответа по ссылке, погуглил за вас: https://otvet.mail.ru/question/57120973С сигой?Что за фетиш такой?
Благодарю, где ж Вы раньше были?)ОМГ. Сигна! Не сига, не зига )). Визуальное доказательство того, что с тобой общается именно парень/девушка, а не собеседник одного пола (если, конечно, речь не о ЛГБТ). Вариант ответа по ссылке, погуглил за вас: https://otvet.mail.ru/question/57120973
Как говаривал старина Мюллер в известном фильме "верить никому нельзя. даже себе". Меня и девушка раз попросила выслать сигну - без изысков, но за маньячество и долбанутость не счел, может, уже накалывал кто.А доверие матьего где.
Учитывая тот факт, что тебе никто ничего не должен, просьба фотки с сигной выглядит как маньячество и долбанутость.
Дак не верь. Кто мешает.Как говаривал старина Мюллер в известном фильме "верить никому нельзя.
Виртом увлекаетесь? Давно? Чем бы ни увлекались, для начала всегда имеет смысл изучить матчасть и жаргон.Благодарю, где ж Вы раньше были?)
Никогда первым фото не выпрашиваю. Хоть с сигной, хот без. Не надо на меня вешать то, в чем я не замечен. Но совет такой дал, по причине, уже изложенной выше.не будь при этом навязчив со своими просьбами.
Пока ещё не поняла в чем, но чувствую не права. Можно выйти?Виртом увлекаетесь? Давно? Чем бы ни увлекались, для начала всегда имеет смысл изучить матчасть и жаргон.
А не надо на свой счет принимать, это ж общая тема, тут все обобщается по умолчанию.Не надо на меня вешать то, в чем я не замечен
Поезд тронулся. Иди юзай матчасть. Экзамен заставят сдаватьМожно выйти?
О чем ты? Какое доверие?А доверие матьего где.
.
А такое. Здоровый пофигизм называется.О чем ты? Какое доверие?
Так не доверие. Давай закругляйся с алко)А такое. Здоровый пофигизм называется.
Ты мне алко заканчивай приписывать.Так не доверие. Давай закругляйся с алко)
Виртом увлекаетесь? Давно? Чем бы ни увлекались, для начала всегда имеет смысл изучить матчасть и жаргон.
Прям на хер?) Ну эт не только от меня зависит, бро)забери нахер.
Мне неинтересен данный спич.Прям на хер?) Ну эт не только от меня зависит, бро)
А с нахер там все просто, как два пальца обоссать.Прям на хер?) Ну эт не только от меня зависит, бро)
За сигами? Пошли вместе.Можно выйти?
А то. Ещё веник банный сразу прихвати.Со своим бухлом можно?
Матчасть сейчас выучу и пойдем.За сигами? Пошли вместе.
а без лица никак нельзя фото сделать?Ну хорошо, а если человек замужем/женат и решил только переписываться? Для него фото - это разоблачение....Поэтому общаться можно и без фото. Вернее, кто хочет, кто может - пусть выкладывает.
А смысл???а без лица никак нельзя фото сделать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения