Кто любит жесткий, грубый секс?

Давайте выясним, какой процент из нас - любители жесткого секса.

• Всего проголосовало
    329
Re: Фантазии на тему насилия

Мечтаю о таком!!! Моя девушка ни за что не соглашается...

Sosic,
Кх кх, хорошо было бы что бы Вы молодой человек уточнили, что Вы имеете ввиду.

Rufus,
да не нужен ты мне, тем более насиловать не буду))) я и не умею!

Кики,
Нука, хто тут тя забижает? ща фсем кровопускание сделаю ))))))))))

Кики,
я тебя научу.

Ща посмотрю за что я проголосовала! А то не помню....:shy:

вот...тебе...и...номер...:dontknow:
я оказывается мечтаю, чтобы мой парень грубо мною овладел...
правда чтоли.??..:upset:
ну, раз голосовала, значит мечтаю.

Только он вряд ли сможет, как Rufus описывает!
Недавно... В общем на работу уже опаздовали и решили по-быстрому! Короче я ему язык показала и начала трусики снимать! Так он меня в охапку! Спиной к себе развернул и сразу, без лишних разговоров... И держа одной рукой за шею (если бы за волосы схватил - вообще супер было бы) а другой за задницу начал так сильно двигаться, что у меня перед глазами все поплыло! Кончила почти сразу...
Жаль, больше не повторяется...:shy:

Мы с ненаглядным играем периодически... Я люблю, когда он меня силой берет, сначала в шутку сопротивляюсь, а потом обычно расхожусь, всерьез отбиваюсь... Но он всегда справляется :).

Мне нравится, когда больно немного, ну, когда за волосы держит, за шею, по попке шлепает...

У меня была знакомая,которой нравилась Жесть в постели!По началу прикольно,но потом надоело играть!Просто по сути я не люблю когда этого много!Везде должна быть мера!
Здорово конечно когда иногда можно долго нежно ласкать,а иногда страстно и быстро!Да и ещё приятно в процессе брать за волосы ближе к основанию и потягивать на себя!!!
А иногда нравится когда девочка активна и даже очень!Забавляет это:-)

я парень, фантазирую о том, чтобы изнасиловать незнакомую девушку

Nr1,
нездорово это...надо свою..
а то так и до насильника не далеко :(

ToyLady написал(а):
сначала в шутку сопротивляюсь, а потом обычно расхожусь, всерьез отбиваюсь... Но он всегда справляется :).
А куда ты денешся... когда разденешся.

У меня сейчас первая цель это в подъезде, прям на лестничной площадке, она когда передомной поднимается, я ей юбку задираю по самые лопатки... она смеется....хохочет, но пока и не догадывается что я замышляю....
У нее на площадке кресло стоит, там обычно курят, так вот надо прям на это кресло ее пихнуть, роть закрыть, а то столько наслушаюсь, и вставить побыстрой....
правда мне потом непоздаровится...но...удавольствие требует жертв.

Реакции: Twisted

Maya написал(а):
Недавно... В общем на работу уже опаздовали и решили по-быстрому! Короче я ему язык показала и начала трусики снимать! Так он меня в охапку! Спиной к себе развернул и сразу, без лишних разговоров... И держа одной рукой за шею (если бы за волосы схватил - вообще супер было бы) а другой за задницу начал так сильно двигаться, что у меня перед глазами все поплыло! Кончила почти сразу...
Жаль, больше не повторяется...:shy:
Здорово. Тоже о таком мечтаю. Наверно, многие из нас извращенцы (судя по результатам опроса)

Вот как только приедет моя любовь... блин... как схвачу её сзади одной рукой за волосы, а другой за задницу, да каааак... она уже рыдает-никак не дождётся))) надоело по смс ********* (процесс полового акта) уже. я щас завою

ооо, буквы возбуждают..))

Кики,
У меня, кроме как кричать, душа (и не только;)) уже ничего не может))

mnemonic написал(а):
Кики,
У меня, кроме как кричать, душа (и не только;)) уже ничего не может))
Тяжело тебе! Женская половина форума тебе сочувствует!

таааааааак, хочу кого не знаю...кого здесь смачно отпердолить?))

Азалия написал(а):
Тяжело тебе! Женская половина форума тебе сочувствует!
Спасибо, дорогие женщины!:flowers:
Лилу,
Звучит не вкусно:confused:

mnemonic,
знач вас нельзя отхихичпокать? :)
лан, бум искать других...А чё, хоца, а, мнемоник, чтоб девушка тебя отодрала?)))

Лилу написал(а):
А чё, хоца, а, мнемоник, чтоб девушка тебя отодрала?)))
:upset: Извините, моя понималка отключена в данный момент:head: Что ты вкладываешь в слово "отодрала"?

Проголосовал за один пункт, хотя было желание поставить в несколько:
- я парень, мечтаю грубо овладеть своей девушкой ;
- я парень, мечтаю быть изнасилованным своей девушкой
- я парень, фантазирую быть изнасилованным незнакомой девушкой (хотя в этом не уверен)

queerwoman написал(а):
не знаю можно ли назвать это насилием, но я периодически не спрашивая поваливаю свою любимую на постель и делаю с ней то, что захочу.
Это игра в изнасилование, и думаю все подразумевают именно это( по крайней мере большинство).Меня "подкосило" когда мы с милым зашли домой и он ничего не говоря начал грубо снимать с меня джинсы дабы овладеть прямо в коридоре оперев на стену(потом все это переместилось в кухну на пол). Замешательство длилось пару секунд и сменилось громадным возбуждением. Потом мы стали практиковать это и в постели( не очень часто, но и не редко для разнообразия)....он валил меня на живот и вроде как без моего согласия овладевал мной. Я вроде как для приличия отталкивала его, говорила всякие слова подобающие этому моменту, брыкалась, но в итоге куча драйва, шикарный секс и бурный оргазм. Однажды он схватил меня за волосы - уххх!
Пы.Сы. конечно все это время я была уверена, что могу остановить все одним словом/движение.

Lebedinaya написал(а):
Это игра в изнасилование, и думаю все подразумевают именно это( по крайней мере большинство).
Да, наверно все это и имеют ввиду, по крайней мере большинство.

Мою девушку однажды изнасиловали в 17 лет... с тех пор прошло много времени... Теперь она меня просит иногда об этом... Вернее говорит что она бы хотела что бы я овладел ею силой :)

ну-ка, ну-ка. а как должно выглядеть изнасилование девушкой? мона поподробней?))))

hoaxing написал(а):
ну-ка, ну-ка. а как должно выглядеть изнасилование девушкой? мона поподробней?))))

Посмотри фильм "Четверг". Там очень сочная сцена есть в середине фильма

Ash написал(а):
ТОка нету девушки способной меня изнасиловать без моего согласия. :\
Хотя может быть и есть, но думаю на такую не встанет... :)

значит ты не там ищещь, таких девушек полно :xaxa:

аа..это так круто.. кагда насилуешь свою девушку..канешно не бьёшь.. но жестокий секс выходит..
я один раз предложил своей так по пробовать.. так она теперь только и ждёт кагда я накинусь на неё, скручу, и вытрахаю.

slize написал(а):
так она теперь только и ждёт кагда я накинусь на неё, скручу, и вытрахаю.
когда ждет уже не интересно, надо неожиданно, что бы
потом обида была и т.д. что бы силой брать, иногда с синяками.

Мы это практикуем,причём получаеться,что я своего чаще насилую,чем он меня )))

Как я уже говорил, 99% девушек/женщин фантазируют на тему изнасилования/жёсткого секса. Совет мужчинам: делайте так хотя бы иногда для своей дамы сердца-трахните её от души и в ваших отношениях будет всё ОК;)

гыгы)))) ну вы, блин, даёте)))

Кики,
Это ты о чём интересно? Сама ж это дело то любишь;)

Реакции: Кики

йа?....йа??? хде?
)))))))
угу...шас тут договоритесь.....а то уже хотеть начинаю...

Кики,
Вот я и говорю;) Меня не проведёшь)) Я вас всех, как говорится, насквозь... вижу))

mnemonic,
ООО, ну да, конечно...я же пошутила ;) если есть кого хотеть, то хочу и по-разному, а если некого, то и не хочу, так что щас и не хочу! 1:0 в мою )))

Кики,
Ой. ну выкрутилась))) Хорошо, 1:0 в твою

Вау... это ж сколько девушек мечтают что бы их хорошенько отодрали! ...Всё, пошёл за удавкой и кожаным плащём... буду ходить по улицам и реализовывать женские фантазии :)

МастерВзломаЛифчиков написал(а):
Вау... это ж сколько девушек мечтают что бы их хорошенько отодрали! ...Всё, пошёл за удавкой и кожаным плащём... буду ходить по улицам и реализовывать женские фантазии :)
да ты шо!?!!! тут все хотят, чтоб "отодрал" собственный любимый МЧ!!!
так что поосторожнее со своими фантазиями...

МастерВзломаЛифчиков написал(а):
Это ты с такими подходами поосторожнее)) могут и забрать куда следует)))

Кики написал(а):
И мечтаете о спонтанном жёстком сексе с незнакомцем. Я знаю, что говорю, так шта даже не переубеждай;)

Кики написал(а):
так что поосторожнее со своими фантазиями...

Ну так это... можно после "такого" и отношения завязать, собственно говоря почему нет? :)))

mnemonic написал(а):
Это ты с такими подходами поосторожнее)) могут и забрать куда следует)))
Я уже всё продумал! Сначала сзади подкрадусь, расскажу что буду делать и как, девушка обомлеет от предвкушения и напишет расписку, ну а дальше сам случай велел ;)

Мне кажется не надо смешивать насилие и жесткий секс - это разные весчи... Насилие предполагает сопротивление со стороны насилуемого и соответственно нежелание одного из участников быть изнасилованным. А если человек мечтает (фантазирует) чтобы его изнасиловали, то это уже не насилие, а я бы сказал наоборот - воплощение желаний... Кароче не могу понять как можно мечтать, чтобы с тобой сделали то, чего ты не хочешь...

Re: Секс по принуждению

Мне хотелось бы поиграть в принуждение к сексу...так, как будто нельзя, но очень хочется)

Лучше для начала пусть он недельку или две воздержется. А потом с ним можно играть во все. Мучай его и не давай ему хоть пару дней, а потом свяжи себя и дай ему волою. Вот тут (если конечно он не тормоз :) ) он и отыграется. Разорвет на тебе последнее, или в тебе 8)

Я бы не прочь что бы она меня изнасиловала )

Меня никогда не заставляли,я тоже..Вот изнасиловать пробовали,но нифига )))

Шустрая,
если б действитвительно хотели то изнасиловалили бы))

Почитала ваши сообщения,ух, горячо))) На стуле не могу ровно усидеть))) В моём "хит-параде" фантазий эта занимает первое место) Мне вообще нравится представлять,когда я занимаюсь сексом,что меня принуждают,заставляют,насилуют. Своему бывшему парню я сказала открыто о своей фантазии,в итоге...ничего путного не вышло))) Самодеятельность! Где ж так насилуют)))?!!! Он пытался что-то изобразить,но у меня это вызвало только приступ истерического смеха. И вообще мой бывший в этом отношении консерватор,под одеялом,без лишних звуков,а ещё лучше с выключенным светом...ндя...фу! Зато со своим молодым человеком Лешей во мне наоборот проснулась сексуальность, чувственность. Хочется всегда и везде. А когда нельзя,но хочется...это возбуждает вдвойне! Кровать - как-то скучновато. Был забавный случай: сидели в китайском ресторане,ну и пошли вдвоём в туалет...я облокатилась о стену, а он начал меня страстно целовать...и тут "в разгаре веселья" входит какой-то повар-китайчик,он бедный испугался, пулей вылетел! Я потом долго смеялась,а в этот ресторан теперь заходить стыдно)) Ну это так,отступление от темы. На счёт насилия...я не говорю любимому прямым текстом,что не прочь была бы быть "изнасилованной" им:)) Но в сексе почти всегда представляю,что он меня принуждает,а я покоряюсь. Поэтому не очень люблю вариации позы "девушка сверху". Нравится сзади,нравится,когда он слегка тянет меня за волосы (главное не переусердствовать:))), нравится целовать его руки,нравится,когда он с силой раздвигает мне ноги,когда сжимает мне запястья,когда шлёпает(с любовью:)) по попке...в общем не могу уже больше говорить, ааа!!!