нормально, я своего заставила плюсы:EDDYBEE написал(а):... нормальная, ты не одна, и вас не так уж мало !!! моя тоже хочет изнасилования от меня лично, а я все никак не решусь, боюсь перестораюсь с силой !!
я не Королевна,но_ "Каждому своё " ))КалыЧ написал(а):а я не люблю жёсткий секс.. люблю со своей нежно и медленно..
Прикольная тебе девушка попалась!Рутигер написал(а):Мою девушку однажды изнасиловали в 17 лет... с тех пор прошло много времени... Теперь она меня просит иногда об этом... Вернее говорит что она бы хотела что бы я овладел ею силой![]()
да он и сам похож....прикольный тоесть...по-своему....))))NIKOLE написал(а):Прикольная тебе девушка попалась!
Складно сказанно... но бывают случааи, когда девушки на самом делях хотят, чтобы с ними сделали то, что они не хотят... вообще я сам понять не могу, но на вечерухе к нам с товарищем одна знакомая подсела подпитая и начала байку трепать, что мол так и так на такое бы сознательно никогда не пошла, а если бы так изнасиловали то даже бы лучше было, потому-что хочеться а соглашаться не хочеться... и в таком ритме всё остальное... вот и пойми потом их!Dorian написал(а):А если человек мечтает (фантазирует) чтобы его изнасиловали, то это уже не насилие, а я бы сказал наоборот - воплощение желаний... Кароче не могу понять как можно мечтать, чтобы с тобой сделали то, чего ты не хочешь...
естественно ))) так что,парни,или хорошо,или лучше никак )))Асмодей написал(а):Т.е. если ей не понравится, то она еще и в милицию пойдет, заяву на тебя черканет!
помоему всё ясно)))Арес написал(а):вот и пойми потом их!
и как кто-то тут уже заметил - еще хотел бы чтобы и меня девушка изнасиловала По английски это так же звучит? Слова интернациональные?Вакх написал(а):Бондаж+Доминирование+Садо-Мазо
Америку открыла))))LuLu 69 написал(а):Мужчины, берите своих девочек жестко, нам это нравиться!!!
Не говори))mnemonic написал(а):Америку открыла))))
Господи... с плётками чтоль?:maniac:MARIKA написал(а):И даже очень жесткому))))
Аааааааааа... ну это то понятно)) Хто ж из женщин этого не любитMARIKA написал(а):mnemonic,
Нет, можно и без плеток обойтись! Ну понимаешь... Не знаю, как тебе объяснить, чтобы не грубо)) А, ладно: короче- чтобы просто отъе**ли как последнюю шл*ху по полной программе)))))

Ну таких меньшенство, Алён. Есть такие и они - большое исключение.MARIKA написал(а):mnemonic,
Дим, есть такие. У меня одна знакомая не принимает никакой другой секс, кроме как "слюнявого" с постоянными нашептываниями "рыбка моя", долгими поцелуями и медленными движениями. Мне её искренне жаль. Она отказывает себе в удовольствии...
Согласна!mnemonic написал(а):Есть такие и они - большое исключение.
Я думаю ему хочется пожёсче всё таки. Ну а хрен ли поделать, если твоя подруга только в миссионерской позе может... да я больше чем уверен, что желание у неё всё равно есть, только стесняется она. Есть такие "тонкие натуры"... а на стороне КАК ПРЫГНЕТ на мужика со словами "отымей меня как шлюху")))). Меня такие тихони настораживают если честноMARIKA написал(а):Интересно, а ее мужчине тоже только такой секс нравится или он просто под нее подстраивается, зарывая пошлубже свои истинные желания?))

В тихом омуте черти водятся))mnemonic написал(а):Меня такие тихони настораживают если честно![]()
Практика показывает, что именно так и никак иначеMARIKA написал(а):В тихом омуте черти водятся))

мадам Лемпицка написал(а):никак не получается. говорю держи руки. прижми к себе.
(только сзади бывает агрессивен.) а так что то так для вида понапрягается и все расслабился уже, млеет мр мр. ну что за дела?! хочу силы и грубости!

Лесная_Нимфа написал(а):У меня часто возникают фантазии, что меня пытают и насилуют девушки!![]()
я хоть и не любитель подобного, но в студенчиские годы у меня был случай, когда попал в гости к одногрупнице. У нее была еще одна девченка с нашей группы... Разговоры про студенчискую жизнь потихоньку перешли к отношениям между полами... потом про насилие. И под конец я ляпнул, что не понимаю как девушки могут насиловать парней. Ведь парни физически сильнее. (я в то время занимался силовой гимнастикой и был точно не слабаком). Эти две красавицы меня скрутили и связали в течении пяти минут моим же ремнем... До секса дело так и не дошло. со спущенными штанами, с рубашкой на руках .. я чувствовал себя очень не ловко))))т.е. тебя тупо отравили?Мультик написал(а):Знающие люди потом говорили, что моя печень получила конкретный удар(((

забыли середину. Дисциплина+СабмисияВакх написал(а):BurningHEART,
если не ошибаюсь то так:
Бондаж+Доминирование+Садо-Мазо
Я их обычно расстреливаю в мыслях, но что б трахнуть... никогдаTiramisu написал(а):Меня часто посещает фантазия - как я грубо имею коллег по работе, с летальным исходом... мечтать не вредно
Так человек и есть животное) В чём парадокс?Different написал(а):После животного секса чувствуешь себя человеком! Парадокс, но факт...
Вот когда действительно подзабудешь и ждать этого не будешь, вот тогда и получится.MOLOKO написал(а):Как бы так ему намекнуть. что я уже забыла?)))))))
Tiramisu написал(а):Меня часто посещает фантазия - как я грубо имею коллег по работе, с летальным исходом... мечтать не вредно
mnemonic написал(а):Я их обычно расстреливаю в мыслях, но что б трахнуть... никогда
Сразу ассоциация сработала, не смог удержаться, чтоб не "оффтопнуть".

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения