Кто любит жесткий, грубый секс?

Давайте выясним, какой процент из нас - любители жесткого секса.

• Всего проголосовало
    329
Re: Секс по принуждению

Я со своей практически всегда занимаюсь подобным сексом. Ещё раз повторяю: Ребяты! Радуйте своих женщин нахрапистым и слегка жёстким сексом! дамам это нравится и они одарят вас своей любовью и заботой;)

Мы пробовали такое с мужем, это так возбуждающе )))
Жаль, что это происходит слишком быстро, он перевозбуждается и я не успеваю насладится моментом. (

Если только ради разнообразия.
И все-таки я больше нежность люблю...

Re: Сек по принуждению

EDDYBEE написал(а):
... нормальная, ты не одна, и вас не так уж мало !!! моя тоже хочет изнасилования от меня лично, а я все никак не решусь, боюсь перестораюсь с силой !!
нормально, я своего заставила плюсы:
1 ему не пришлось раздеваться
2 что-то новое
3 мне понравилось
4 эксперементируем чаще и чаще
5 спонтанно
зверинные игры, он взял и напал. я там поломалась для дела и всё же меня прям выстегнуло а если ещё и говорить при этом "заткнись, не ори, и т.д" это вообще кайф:super:

Реакции: Нежная душа
Re: Фантазии на тему насилия

а я не люблю жёсткий секс.. люблю со своей нежно и медленно..

Рутигер написал(а):
Мою девушку однажды изнасиловали в 17 лет... с тех пор прошло много времени... Теперь она меня просит иногда об этом... Вернее говорит что она бы хотела что бы я овладел ею силой :)
Прикольная тебе девушка попалась!

Dorian написал(а):
А если человек мечтает (фантазирует) чтобы его изнасиловали, то это уже не насилие, а я бы сказал наоборот - воплощение желаний... Кароче не могу понять как можно мечтать, чтобы с тобой сделали то, чего ты не хочешь...
Складно сказанно... но бывают случааи, когда девушки на самом делях хотят, чтобы с ними сделали то, что они не хотят... вообще я сам понять не могу, но на вечерухе к нам с товарищем одна знакомая подсела подпитая и начала байку трепать, что мол так и так на такое бы сознательно никогда не пошла, а если бы так изнасиловали то даже бы лучше было, потому-что хочеться а соглашаться не хочеться... и в таком ритме всё остальное... вот и пойми потом их!

Арес,
Ну так все правильно! Это такая моральная подстраховка! Т.е. если ей не понравится, то она еще и в милицию пойдет, заяву на тебя черканет!

Асмодей написал(а):
Т.е. если ей не понравится, то она еще и в милицию пойдет, заяву на тебя черканет!
естественно ))) так что,парни,или хорошо,или лучше никак )))

Мечтаю проделать с девушкой то, что называют BDSM, тольк еще с сексом

Арес написал(а):
вот и пойми потом их!
помоему всё ясно)))
грубость может быть, только по обоюдному согласию и спонтанно, желательно со своим...любимым человеком))
вот так

Реакции: Арес

Pervert$,
Ты хоть знаешь как расшифровывается БДСМ? ))))))))))

А действительно как расшифровываеться BDSM? =)

BurningHEART,
если не ошибаюсь то так:
Бондаж+Доминирование+Садо-Мазо

Ответил : "Я парень и я мечтаю грубо овладеть своей девушкой."

Фиг знает, всегда почему то хотел, хотя я думаю это скорее всего на уровне природных инстинктов :rolleyes: и как кто-то тут уже заметил - еще хотел бы чтобы и меня девушка изнасиловала :kruto:

Многие пишут о игровых фантазиях что партнер изоброжает маньяка или принуждение, это просто игры которые можно остановить одним словом . И если вам они нравятся то играйте.

А вот секс по принуждению в жизни ничего не имеет общего с наслаждением, это шок всегда в первые минуты. Тем более моральные муки что тебя используют понастоящему страшнее чем страх или физические действия. если принуждение длится долго или несколько раз то со временем шок чуть отступает наступает апатия , относишся проще к тому что ты зависима или бесправна , или относишся как к неизбежному.
Или если есть возможность то пытаешься вырватся от продолжения принуждения и зависимости любыми средствами - борьбой, деньгами, друзьями , милицией , просьбами, посулами .

никак не получается. говорю держи руки. прижми к себе.
(только сзади бывает агрессивен.) а так что то так для вида понапрягается и все расслабился уже, млеет мр мр. ну что за дела?! хочу силы и грубости!

Секс по принуждению это о4нь классно!!! Я тоже фантазирую об этом... И мой парень хо4ет 4тоб его изнасиловала (хоть это коне4но не возможно!)
Мы с парнем как то этим занимались... Так забавно было... )) Жержал меня так крепко-крепко... Я никак не могда вырваться (даже если бы захотела вырваться!) Когда полу4алось освободить руку,- царапалась и билась... Кри4ала 4то то типа "отпусти меня, пожалуйста!" и даже плакала!!!!!!! Такая игра полу4илась!!! Я на столько вошла в роль жертвы... Даже момент был когда он остановился на секунду, когда я на4ала плакать и сказал "ой, я перестарался, можем прекратить???"... Он видимо испугался 4то перегнул палку... )) Я говорю "нет, все супер!!" после 4его он "ну держись, сука..."
Было супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))

Реакции: Нежная душа

Да это вещь но иногда боишься перестараться как не перейти границу

Мне вот тоже хочеться в последнее время жёстко. Мой парень это почувствовал... скажу вам то, что, когда жестко, это так заводит. Я сначало не хотела, упиралась... а потом... Потом поняла. Мужчины, берите своих девочек жестко, нам это нравиться!!!

mnemonic написал(а):
Америку открыла))))
Не говори))

Я тоже в большинстве случаев отдаю предпочтение жесткому сексу! И даже очень жесткому))))

mnemonic,
Нет, можно и без плеток обойтись! Ну понимаешь... Не знаю, как тебе объяснить, чтобы не грубо)) А, ладно: короче- чтобы просто отъе**ли как последнюю шл*ху по полной программе)))))

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Нет, можно и без плеток обойтись! Ну понимаешь... Не знаю, как тебе объяснить, чтобы не грубо)) А, ладно: короче- чтобы просто отъе**ли как последнюю шл*ху по полной программе)))))
Аааааааааа... ну это то понятно)) Хто ж из женщин этого не любит;)

mnemonic,
Дим, есть такие. У меня одна знакомая не принимает никакой другой секс, кроме как "слюнявого" с постоянными нашептываниями "рыбка моя", долгими поцелуями и медленными движениями. Мне её искренне жаль. Она отказывает себе в удовольствии...

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Дим, есть такие. У меня одна знакомая не принимает никакой другой секс, кроме как "слюнявого" с постоянными нашептываниями "рыбка моя", долгими поцелуями и медленными движениями. Мне её искренне жаль. Она отказывает себе в удовольствии...
Ну таких меньшенство, Алён. Есть такие и они - большое исключение.

mnemonic написал(а):
Есть такие и они - большое исключение.
Согласна!

Интересно, а ее мужчине тоже только такой секс нравится или он просто под нее подстраивается, зарывая поглубже свои истинные желания?))

MARIKA написал(а):
Интересно, а ее мужчине тоже только такой секс нравится или он просто под нее подстраивается, зарывая пошлубже свои истинные желания?))
Я думаю ему хочется пожёсче всё таки. Ну а хрен ли поделать, если твоя подруга только в миссионерской позе может... да я больше чем уверен, что желание у неё всё равно есть, только стесняется она. Есть такие "тонкие натуры"... а на стороне КАК ПРЫГНЕТ на мужика со словами "отымей меня как шлюху")))). Меня такие тихони настораживают если честно;)

мадам Лемпицка написал(а):
никак не получается. говорю держи руки. прижми к себе.
(только сзади бывает агрессивен.) а так что то так для вида понапрягается и все расслабился уже, млеет мр мр. ну что за дела?! хочу силы и грубости!

а ты поробуй вызвать в нём это чувство. не пассивно ждать, что оно его осенит, но индуцировать его своими действиями.
ждать у моря погоды можно долго.
упрашивать и обьяснять в данном контексте тоже не катит.
остаётся только играть.

а вообще меня удручает что вы столько классных фантазий в одну кучу свалили :)

У меня часто возникают фантазии, что меня пытают и насилуют девушки! :)

Лесная_Нимфа написал(а):
У меня часто возникают фантазии, что меня пытают и насилуют девушки! :)

Хорошая фантазия:) я хоть и не любитель подобного, но в студенчиские годы у меня был случай, когда попал в гости к одногрупнице. У нее была еще одна девченка с нашей группы... Разговоры про студенчискую жизнь потихоньку перешли к отношениям между полами... потом про насилие. И под конец я ляпнул, что не понимаю как девушки могут насиловать парней. Ведь парни физически сильнее. (я в то время занимался силовой гимнастикой и был точно не слабаком). Эти две красавицы меня скрутили и связали в течении пяти минут моим же ремнем... До секса дело так и не дошло. со спущенными штанами, с рубашкой на руках .. я чувствовал себя очень не ловко))))

И еще одна сбывшеяся мечта. В юношеские годы много слышал про разные добавки (аля возбудители) котрые, кто то кому то добавлял в напитки, еду... и после этого последние тварили ТАКОЕ!!!!! Я тоже переодически мечтал..а если этой добавить, а если той...фантазии и только. История с теми же барышнями. Оказывается девушки тоже слышали о таких историях, и в отличии от меня решили проверить, что правда, что ложь. С подопытным кроликом они определились быстро. Мну был этим зверьком. Что они мне добавили в водку говорить не буду, но проследили, что бы выпил до дна. Знающие люди потом говорили, что моя печень получила конкретный удар(((

Мультик написал(а):
Знающие люди потом говорили, что моя печень получила конкретный удар(((
т.е. тебя тупо отравили?
какие-то китайские поддельные добавки, наверное, раздобыли твои девки.
хорошо, что не полоний.

вообще я не пробовал, но не верю в эти добавки.
иначе их бы все использовали.... например на работе в кофе засыпал, который все пьют :)

у екс были подобные фантазии но она в натури была изнасилавана так что на мои фантазии повлеяло это ... не проголосовал потому что хочу очень много :shy:

Вакх написал(а):
BurningHEART,
если не ошибаюсь то так:
Бондаж+Доминирование+Садо-Мазо
забыли середину. Дисциплина+Сабмисия

Привет всем, я новенькая, это мой первый ответ. Он похож на ответ Вакха, насчет овладевания знакомой, но не своей девушки. Меня часто посещает фантазия, что я провоцирую парня, которому я нравлюсь, он не выдерживает и несмотря на мои протесты, грубо меня имеет..

Меня часто посещает фантазия - как я грубо имею коллег по работе, с летальным исходом... мечтать не вредно

Tiramisu написал(а):
Меня часто посещает фантазия - как я грубо имею коллег по работе, с летальным исходом... мечтать не вредно
Я их обычно расстреливаю в мыслях, но что б трахнуть... никогда

Реакции: Tiramisu

Я проголосовала за первый пункт, но под изнасилованием я понимаю больше игру: принуждение, подчинение, сопротовление, нежели сам акт изнасилования, который был бы череват какой-то душевной или физической травмой (прямиком в больницу швы накладывать)...

Были ситуации когда я его, были когда он меня... но когда человеку реально больно или плохо, то это уже не прикольно... ИМХО.

После животного секса чувствуешь себя человеком! Парадокс, но факт...

Different написал(а):
После животного секса чувствуешь себя человеком! Парадокс, но факт...
Так человек и есть животное) В чём парадокс?

Реакции: Pescado

Проголосовала за первый пункт. Медленно, нежно и романтично не можем - уснем)))).
Хочу, чтоб он меня как-нибудь неожиданно...например, сижу телек смотрю, а он подходит, резко связывает руки и жестко тра...т. Он согласен, но сказал, что подождет. когда я уже немного забуду, а то неинтересно будет.
Как бы так ему намекнуть. что я уже забыла?)))))))

MOLOKO написал(а):
Как бы так ему намекнуть. что я уже забыла?)))))))
Вот когда действительно подзабудешь и ждать этого не будешь, вот тогда и получится.

Tiramisu написал(а):
mnemonic написал(а):
Я их обычно расстреливаю в мыслях, но что б трахнуть... никогда

Гы!:) Сразу ассоциация сработала, не смог удержаться, чтоб не "оффтопнуть".:)
Некоторое время назад, когда я наконец поменял работу, "постил" в другом по теме форуме, где меня давно знают... Ниже просто скопирую оттуда свой старый пост:

Как правильно проводить совещания.
Очень оригинальный метод проведения совещаний с руководством (испытанный на собственном опыте). Может кому пригодится.
Итак:
Если Вас окончательно достал стокилограммовый тупой, ленивый и хамоватый коммерческий директор, не отчаивайтесь! Вы всегда можете мысленно досчитать до 10ти и выдохнуть. В особо тяжёлых случаях можно попробовать досчитать до 100.
Если же открытое хамство в Ваш адрес с попытками свалить на Вас свою работу он начинает демонстрировать в кабинете генерального в его присутствии, Вы можете нежно и искренне признаться ему в своей нелюбви, в нелюбви к его мамочкам, папочкам, и прочей нечисти, которая его породила.
И если в ответ, дотянувшись до вас через стол, он заряжает Вам невесомый женский правой в скулу, и отскакивает на недосягаемое через стол расстояние, не отчаивайтесь! Около Вас стоит замечательный металлический стул! Берите его, и не обращая внимания на крики генерального "не надо, не надо!", со всей дури состыкуйте его в пространстве с верхней частью коммерческого.
После чего Вы всегда можете обежать стол с другой стороны для более близкого общения с "виновником торжества". Если он схватит Вас за футболку, и она начнёт жалобно потрескивать, радостно и с вложением плеча залепите ему боковой правый кросс в бороду, он обрадуется! И подрихтуйте двумя прямыми левыми туда же.
И если после всей этой иддилии между вами возникнет тело генерального с криками "ну пожалуйста, ну не надо!", гордо соберите с пола свой мобильник, и полюбуйтесь на проделанную работу. Вы обнаружите замечательно похорошевший кабинет с весело валяющимися стульями, сдвинутыми столами, симпатичными чёрными полосами от ботинок скользящего коммерческого на полу, и здоровенной дырой в гипрочной стене.
ЗЫ. Давно меня эта контора достала, теперь хоть есть повод послать их к чёрту.

Вот так вот "фантазии" на тему насилия можно с успехом превратить в реальность.:xaxa:

Реакции: Tiramisu