Кто любит жесткий, грубый секс?

Давайте выясним, какой процент из нас - любители жесткого секса.

• Всего проголосовало
    329
Re: Фантазии на тему насилия

Димочка,
гений! нечего добавить ))) иду в отзыв ))

Re: Секс по принуждению

mnemonic,

Да, но не всякое животное - человек...

Different написал(а):
mnemonic, Да, но не всякое животное - человек...
Эту цепь филосовскую можно бесконечно продолжать: не всякий человек - свинья, не всякая свинья - олень, не всякий олень - тюлень и т.д.

Реакции: Pescado

мне хочется жесткого секса. точнее, мне вообще секса как такого хочется, но жесткого хочется вдвойне.
я как представлю, что у меня нежная прелюдия будет идти минут 40, мне становится скучно и неинтерсно, аж желание пропадает.
я хочу чтобы меня просто тупо трахнули, вые***ли и так далее, причем если можно везде.

ну когда-нибудь у меня не будет проблем с сексом?????????????!!!!!!!!!!!!

Реакции: Darel и Pescado

LADY IN RED написал(а):
мне хочется жесткого секса. точнее, мне вообще секса как такого хочется, но жесткого хочется вдвойне.
я как представлю, что у меня нежная прелюдия будет идти минут 40, мне становится скучно и неинтерсно, аж желание пропадает.
я хочу чтобы меня просто тупо трахнули, вые***ли и так далее, причем если можно везде.

ну когда-нибудь у меня не будет проблем с сексом?????????????!!!!!!!!!!!!
Очень интересно. Я, кстати, вот именно такого секса хочу уже неделю

Ответ: Секс по принуждению

Леди Босс написал(а):
Это нормально или я сумашедшая?
пишут. что нормальная...
как ни странно. почитая изнасилование большой бедой. примерно треть женщин втайне мечтает об изнасиловании...подчинение грубой силе...
прет из вас женское. не смотря на суфражизм-феминизм...

хочу но боюсь предложить

Последнее редактирование:
Ответ: Re: Секс по принуждению

Присоединяюсь. Тоже иногда в последнее время хочется жесткого секса. Чтобы трахнули во все дырочки, жестко и глубоко.

Вас девушек не поймеш то нежности подовай то,чтоб трахнули во все дырочки!!;)))определитесь...

Реакции: Divo

jaffa123,

Всего хорошо в меру)))))) Все зависит от нашего настроения. Иногда хочется одного, а иногда другого)))))))

Вот и гадай тут чего вам надо...

Реакции: Wolff

Мой безумно хочет чтобы я его изнасиловала.. а я боюсь... Просто один раз когда я действительно вошла в роль , то случайно сдлала ему больно... И после Этого мне както страшно чтоли....

Вас девушек не поймеш то нежности подовай то,чтоб трахнули во все дырочки!!;)))определитесь...

так начать можно грубо... а потом продолжить нежно.. разве Это проблема?:xaxa:

Вот и гадай тут чего вам надо...
Ребяты, а чё тут сложного то? Всё предельно просто;)

Jain написал(а):
так начать можно грубо... а потом продолжить нежно.. разве Это проблема?
не,мне кажеться если страстно начал,то останавливаться не нада-нада следовать течению,а если романтика,то тогда на часа 2-2,5:))
девушки,а Вы как считаете??

Businka написал(а):
хочу но боюсь предложить
Надо учиться предлагать... так, ненавязчиво:kiss:, и с положительным результатом :teehee:
Можно записаться на тренинги по предложениям:book:.
Может кто нибуть поможет, сбросит ссылки?:vertag:

LADY IN RED написал(а):
во-во!!!!!!!!!! и с определенными жёсткими фразочками :shy:
А почему обычно хотят это со своей половинкой - ну так в нем всегда уверен, что не сделает больно и в нужный момент можно остановить все это действо. Хотя я довольно смутно представляю как можно насиловать мужчину :upset:

Бывший как-то попробовал, но очень явно видно было что не его это. Правда потом еще пробовали(под алкоголем), но он не уследил за собой и очень сильно пережал мне запястья обоих рук....очнулся лишь от моего сильного крика. Руки болели довольно долго 7-10 дней.
mnemonic написал(а):
Ребяты, а чё тут сложного то? Всё предельно просто;)
твои слова, да всем мужчина в уши :mol::mol::mol:

Да ... как показывает практика.. и опрос среди подруг.. все хотим мы одного..
что бы вот так.. жестко, быстро .. грубо.. и что бы .. везде везде..)))
Своего уговорила, да он и сам хотел, но получилось.. не так. мм.. грубо, как я хотела, боялся , что сделает больно..жалел меня, поэтому.. вышло чуть-чуть грубовато.., но мне.. очеень понравилась..
Вот теперь жду продолжения.., но теперь хочется.. что бы я не знала.. что бы так пришла.. с работы.. а он так.. прижал ..в уголке.. и так .. жестко.. жестко.. поимел..ммм
Да, вот такие мы противоречивые особы..))))

matreshka написал(а):
Да ... как показывает практика.. и опрос среди подруг.. все хотим мы одного..
что бы вот так.. жестко, быстро .. грубо.. и что бы .. везде везде..)))
и. все-таки...только игра...обоюдоострая. конечно...но. имитация...
а. везде-везде - другая тема...

Ответ: Фантазии на тему насилия

женщина хочет видеть в мужчине хозяина, а не партнёра. Отсюда и сексуальные предпочтения.

Лесная_Нимфа,
играете в гестапо?)

Я вот всё жду не дождусь, когда уже мной грубо овладеют!:shy:

Rizhaya, с конца декабря до середины января;)

mnemonic, зайчеГ - ты насильник? Насилие в извращённой форме?!)))) Детально опиши, интересно)

Не интересно так долго насиловать))) Но если хочешь, то могу и дольше грубо трахать;)

Ксана, ну как описАть... хмммм...
Берёшь, зажимаешь самочку, фиксируешь лапки, нагибаешь, наматываешь её волосы себе на руку и трахаешь как сидорову козу;)

mnemonic,
Rizhaya,
Хорошь миловаться,а...людям завидно))))

Реакции: mnemonic

Не интересно так долго насиловать))) Но если хочешь, то могу и дольше грубо трахать;)
НЕееее, мне нежного сексу тож надо!)))
Всего и побольше!)))))

Ксана, ну как описАть... хмммм...
Берёшь, зажимаешь самочку, фиксируешь лапки, нагибаешь, наматываешь её волосы себе на руку и трахаешь как сидорову козу;)
Ну ваще.............хочу,хочу,хочу!:head:

Реакции: mnemonic

Rizhaya, ой ....тише соседи услышат :xaxa:

ответил на вопрос темы:
я парень, не мечтаю о насилии, но исполняю фантазии партнерши

хотя ответ не совсем точен: практикую жесткий. исполняю желания свои и партнерши...так будет точнее...

я девушка, не мечтаю о насилии, но исполняю фантазии партнера - ну хочется человеку любимому что нибудь эдакое, так почему не сделать, те разрешить, те ... :rolleyes:

mnemonic, а если шерсть короткая(стрижка короткая)?

Ксана написал(а):
я девушка, не мечтаю о насилии, но исполняю фантазии партнера - ну хочется человеку любимому что нибудь эдакое, так почему не сделать, те разрешить, те ...
ну. логика та же. нет?

обожаю жестко и грубо,малышка тоже не против,но не всегда...;)ох уж эти женщины....;)

jaffa123 написал(а):
обожаю жестко и грубо,малышка тоже не против,но не всегда...;)ох уж эти женщины....;)
дык. хучь охай. хучь ахай. а они и есть...) а. не пробовал чередовать. или резкие переходы. на контрасте: предельная жесткость и невероятная нежность?

Wolff написал(а):
дык. хучь охай. хучь ахай. а они и есть...) а. не пробовал чередовать. или резкие переходы. на контрасте: предельная жесткость и невероятная нежность?
пробывал...но мне больше нравиться либо жестко и грубо или мягко,нежнои....т.д. а вобще оч нравиться когда девушка тебя насилует..)приятно ей это позволить...иногда;)

jaffa123 написал(а):
пробывал...но мне больше нравиться либо жестко и грубо или мягко,нежнои....т.д. а вобще оч нравиться когда девушка тебя насилует..)приятно ей это позволить...иногда;)
красоте предела нет...если с фантазией и мозгами. то можно. кажется. все...

Мальвиночка написал(а):
Фантазии бывают разные все зависит от настроения.
согласен...Мальвиночка,а у тебя есть еще какае то не выполненная фантазия:)?????

jaffa123 написал(а):
согласен...Мальвиночка,а у тебя есть еще какае то не выполненная фантазия:)?????
Полно фантазий и конечно у меня есть еще не осуществленные фантазии, думаю, что у каждого человека есть свои фантазии.

Моя девушка хочет чтобы я ее "изнасиловал"!

Дело в том что она хочет чтобы я ее изнасиловал,но сама по себе не любит сильно грубый секс!Что делать?help!!!!!

Ответ: Моя девушка хочет чтобы я ее "изнасиловал"!

не пойму, т.е. хочет и не хочет одновременно?

А почему бы не выполнить ее просьбу? Тогда и станет понятно, что и как она любит.

Во, моя пожруга тоже так хочет! Я вот тож не пойму-как это сделать? Может поймать ее в темном переулке,изнасиловать а потом признаться что это я?

Аха поймай а потом долгиие визиты к психологу,в лучшем случае. Прояви фантазию придумай игру,твори. И делись с девушкой так быстрей нащупаеш что ей по нраву

Эндрю написал(а):
Дело в том что она хочет чтобы я ее изнасиловал,но сама по себе не любит сильно грубый секс!Что делать?
Что делать ? Что делать? Насиловать батенька! насиловать! Это тайная страсть многих женщин. Помните анекдот "Идет мужик по улице. А ему женщина с балкона 10 го этажа кричит: "- Ой мужчина! А я вас боюсь!" Мужик : "- А чего же вы меня боитесь" Она: "- А вы меня изнасилуете" Он : "- Да как же я вас изнасилую если вы там а я здесь???" Она : "- А я сейчас спущусь!" :)))