Эту цепь филосовскую можно бесконечно продолжать: не всякий человек - свинья, не всякая свинья - олень, не всякий олень - тюлень и т.д.Different написал(а):mnemonic, Да, но не всякое животное - человек...
Очень интересно. Я, кстати, вот именно такого секса хочу уже неделюLADY IN RED написал(а):мне хочется жесткого секса. точнее, мне вообще секса как такого хочется, но жесткого хочется вдвойне.
я как представлю, что у меня нежная прелюдия будет идти минут 40, мне становится скучно и неинтерсно, аж желание пропадает.
я хочу чтобы меня просто тупо трахнули, вые***ли и так далее, причем если можно везде.
ну когда-нибудь у меня не будет проблем с сексом?????????????!!!!!!!!!!!!
пишут. что нормальная...Леди Босс написал(а):Это нормально или я сумашедшая?
Присоединяюсь. Тоже иногда в последнее время хочется жесткого секса. Чтобы трахнули во все дырочки, жестко и глубоко.мне хочется жесткого секса. точнее, мне вообще секса как такого хочется, но жесткого хочется вдвойне.
я как представлю, что у меня нежная прелюдия будет идти минут 40, мне становится скучно и неинтерсно, аж желание пропадает.
я хочу чтобы меня просто тупо трахнули, вые***ли и так далее, причем если можно везде.
Вас девушек не поймеш то нежности подовай то,чтоб трахнули во все дырочки!!))определитесь...

Вас девушек не поймеш то нежности подовай то,чтоб трахнули во все дырочки!!))определитесь...
Ребяты, а чё тут сложного то? Всё предельно простоВот и гадай тут чего вам надо...

не,мне кажеться если страстно начал,то останавливаться не нада-нада следовать течению,а если романтика,то тогда на часа 2-2,5Jain написал(а):так начать можно грубо... а потом продолжить нежно.. разве Это проблема?
)Надо учиться предлагать... так, ненавязчивоBusinka написал(а):хочу но боюсь предложить
, и с положительным результатом 
во-во!!!!!!!!!! и с определенными жёсткими фразочкамиLADY IN RED написал(а):я хочу чтобы меня просто тупо трахнули, вые***ли и так далее, причем если можно везде.

твои слова, да всем мужчина в ушиmnemonic написал(а):Ребяты, а чё тут сложного то? Всё предельно просто![]()

и. все-таки...только игра...обоюдоострая. конечно...но. имитация...matreshka написал(а):Да ... как показывает практика.. и опрос среди подруг.. все хотим мы одного..
что бы вот так.. жестко, быстро .. грубо.. и что бы .. везде везде..)))
Rizhaya, с конца декабря до середины января![]()

НЕееее, мне нежного сексу тож надо!)))Не интересно так долго насиловать))) Но если хочешь, то могу и дольше грубо трахать![]()
Ну ваще.............хочу,хочу,хочу!Ксана, ну как описАть... хмммм...
Берёшь, зажимаешь самочку, фиксируешь лапки, нагибаешь, наматываешь её волосы себе на руку и трахаешь как сидорову козу![]()

В ИнквизициюЛесная_Нимфа,
играете в гестапо?)
а в гестапо почему нет?Лесная_Нимфа написал(а):В Инквизицию
Ну ведь не "под ноль"mnemonic, а если шерсть короткая(стрижка короткая)?

ну. логика та же. нет?Ксана написал(а):я девушка, не мечтаю о насилии, но исполняю фантазии партнера - ну хочется человеку любимому что нибудь эдакое, так почему не сделать, те разрешить, те ...
дык. хучь охай. хучь ахай. а они и есть...) а. не пробовал чередовать. или резкие переходы. на контрасте: предельная жесткость и невероятная нежность?jaffa123 написал(а):обожаю жестко и грубо,малышка тоже не против,но не всегда...ох уж эти женщины....
![]()
пробывал...но мне больше нравиться либо жестко и грубо или мягко,нежнои....т.д. а вобще оч нравиться когда девушка тебя насилует..)приятно ей это позволить...иногдаWolff написал(а):дык. хучь охай. хучь ахай. а они и есть...) а. не пробовал чередовать. или резкие переходы. на контрасте: предельная жесткость и невероятная нежность?

красоте предела нет...если с фантазией и мозгами. то можно. кажется. все...jaffa123 написал(а):пробывал...но мне больше нравиться либо жестко и грубо или мягко,нежнои....т.д. а вобще оч нравиться когда девушка тебя насилует..)приятно ей это позволить...иногда![]()
согласен...Мальвиночка,а у тебя есть еще какае то не выполненная фантазияМальвиночка написал(а):Фантазии бывают разные все зависит от настроения.
?????Полно фантазий и конечно у меня есть еще не осуществленные фантазии, думаю, что у каждого человека есть свои фантазии.jaffa123 написал(а):согласен...Мальвиночка,а у тебя есть еще какае то не выполненная фантазия?????
Что делать ? Что делать? Насиловать батенька! насиловать! Это тайная страсть многих женщин. Помните анекдот "Идет мужик по улице. А ему женщина с балкона 10 го этажа кричит: "- Ой мужчина! А я вас боюсь!" Мужик : "- А чего же вы меня боитесь" Она: "- А вы меня изнасилуете" Он : "- Да как же я вас изнасилую если вы там а я здесь???" Она : "- А я сейчас спущусь!"Эндрю написал(а):Дело в том что она хочет чтобы я ее изнасиловал,но сама по себе не любит сильно грубый секс!Что делать?
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения