Не зарикайся...Кики написал(а):все девушки форума тя изнасилуют (кроме меня)

. 
А куда ты денешся... когда разденешся.ToyLady написал(а):сначала в шутку сопротивляюсь, а потом обычно расхожусь, всерьез отбиваюсь... Но он всегда справляется.
Здорово. Тоже о таком мечтаю. Наверно, многие из нас извращенцы (судя по результатам опроса)Maya написал(а):Недавно... В общем на работу уже опаздовали и решили по-быстрому! Короче я ему язык показала и начала трусики снимать! Так он меня в охапку! Спиной к себе развернул и сразу, без лишних разговоров... И держа одной рукой за шею (если бы за волосы схватил - вообще супер было бы) а другой за задницу начал так сильно двигаться, что у меня перед глазами все поплыло! Кончила почти сразу...
Жаль, больше не повторяется...![]()
Тяжело тебе! Женская половина форума тебе сочувствует!mnemonic написал(а):Кики,
У меня, кроме как кричать, душа (и не только) уже ничего не может))
Спасибо, дорогие женщины!Азалия написал(а):Тяжело тебе! Женская половина форума тебе сочувствует!
Лилу написал(а):А чё, хоца, а, мнемоник, чтоб девушка тебя отодрала?)))
Извините, моя понималка отключена в данный момент
Что ты вкладываешь в слово "отодрала"?Это игра в изнасилование, и думаю все подразумевают именно это( по крайней мере большинство).Меня "подкосило" когда мы с милым зашли домой и он ничего не говоря начал грубо снимать с меня джинсы дабы овладеть прямо в коридоре оперев на стену(потом все это переместилось в кухну на пол). Замешательство длилось пару секунд и сменилось громадным возбуждением. Потом мы стали практиковать это и в постели( не очень часто, но и не редко для разнообразия)....он валил меня на живот и вроде как без моего согласия овладевал мной. Я вроде как для приличия отталкивала его, говорила всякие слова подобающие этому моменту, брыкалась, но в итоге куча драйва, шикарный секс и бурный оргазм. Однажды он схватил меня за волосы - уххх!queerwoman написал(а):не знаю можно ли назвать это насилием, но я периодически не спрашивая поваливаю свою любимую на постель и делаю с ней то, что захочу.
Да, наверно все это и имеют ввиду, по крайней мере большинство.Lebedinaya написал(а):Это игра в изнасилование, и думаю все подразумевают именно это( по крайней мере большинство).
hoaxing написал(а):ну-ка, ну-ка. а как должно выглядеть изнасилование девушкой? мона поподробней?))))
Ash написал(а):ТОка нету девушки способной меня изнасиловать без моего согласия. :\
Хотя может быть и есть, но думаю на такую не встанет...![]()

когда ждет уже не интересно, надо неожиданно, что быslize написал(а):так она теперь только и ждёт кагда я накинусь на неё, скручу, и вытрахаю.

да ты шо!?!!! тут все хотят, чтоб "отодрал" собственный любимый МЧ!!!МастерВзломаЛифчиков написал(а):Вау... это ж сколько девушек мечтают что бы их хорошенько отодрали! ...Всё, пошёл за удавкой и кожаным плащём... буду ходить по улицам и реализовывать женские фантазии![]()
Это ты с такими подходами поосторожнее)) могут и забрать куда следует)))МастерВзломаЛифчиков написал(а):Вау... это ж сколько девушек мечтают что бы их хорошенько отодрали! ...Всё, пошёл за удавкой и кожаным плащём... буду ходить по улицам и реализовывать женские фантазии![]()
И мечтаете о спонтанном жёстком сексе с незнакомцем. Я знаю, что говорю, так шта даже не переубеждайКики написал(а):да ты шо!?!!! тут все хотят, чтоб "отодрал" собственный любимый МЧ!!!

Кики написал(а):да ты шо!?!!! тут все хотят, чтоб "отодрал" собственный любимый МЧ!!!
так что поосторожнее со своими фантазиями...
))Я уже всё продумал! Сначала сзади подкрадусь, расскажу что буду делать и как, девушка обомлеет от предвкушения и напишет расписку, ну а дальше сам случай велелmnemonic написал(а):Это ты с такими подходами поосторожнее)) могут и забрать куда следует)))

) он и отыграется. Разорвет на тебе последнее, или в тебе 8)Потом догнали бы и еще раз проигнорировали.Алекс 13 написал(а):Шустрая,
если б действитвительно хотели то изнасиловалили бы))
(Из анекдота)
) Но в сексе почти всегда представляю,что он меня принуждает,а я покоряюсь. Поэтому не очень люблю вариации позы "девушка сверху". Нравится сзади,нравится,когда он слегка тянет меня за волосы (главное не переусердствовать
)), нравится целовать его руки,нравится,когда он с силой раздвигает мне ноги,когда сжимает мне запястья,когда шлёпает(с любовью
) по попке...в общем не могу уже больше говорить, ааа!!!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения