Кто любит жесткий, грубый секс?

Давайте выясним, какой процент из нас - любители жесткого секса.

• Всего проголосовало
    329
Re: Жесткий секс и нежность?

Жесткий секс - это ведь необязательно секс со связыванием, это может быть и просто грубый быстрый секс без прелюдий.

А ведь можно травимровать так вот без прилюдей.

Ну без смазки без возбуждения :)

egik v tumane написал(а):
Ну без смазки без возбуждения :)
Не, возбуждение в наличии. :) Ну вот приехал ненаглядный из командировки, не буду же я его заставлять тратить час не подготовку? Помнится, однажды, у нас с ним все случилось прямо у дверей на его дубленке. И было здорово, хоть и быстро и жестко.
Извините за подробность. :shy:

Реакции: Нежная душа

А мне нежный секс уже надоел! Во как! Зато последние 2 дня ремень далеко убирать не приходилось. Хочу пойти дальше, вот только вопрос в том как сказать супругу, что и пощечина в этой ситуации не помеха?

А меня последнее время на жесткачь приперает, так и говорю своей: "Хочу тебя отадрать по жесткой", надоели мне эти нежности...

Мой врядли сможет быть жестоким! Да мне и не надо!
Вот его связывать люблю! особенно он тащится, когда я ему глаза завязываю.
А уж меня как заводит, когда он лежит и ждет - что с ним сейчас делать будут...

Азалия написал(а):
А мне нежный секс уже надоел! Во как! Зато последние 2 дня ремень далеко убирать не приходилось. Хочу пойти дальше, вот только вопрос в том как сказать супругу, что и пощечина в этой ситуации не помеха?
Не могу бить женщин. Одна из моих девушек говорила, что хочет этого... Но не могу. Жесткий секс, связывания и т.д. - пожалуйста... А биьт не могу.... Разве что нежно по попке. ;)

Re: Фантазии на тему насилия

Хотелось бы вопроса с "галочками"... так как я
- мечтаю грубо овладеть своей девушкой и делаю это :)
- фантазирую о том, чтобы изнасиловать незнакомую девушку. Никогда этого не делал. Откровенно страшно. Но попробую. Как только четко, безошибочно научусь читать дйствия девушек. Сопротивление, или сопротивление это для возбждния...
Отрицательно к насилию я не отношусь - ЗВЕРЬ Я!
- мечтаю быть изнасилованным своей девушкой. Где ж вы смелые. Свяжите, натянитесь!
- фантазирую быть изнасилованным незнакомой девушкой. Тож самое. Где вы есть? Насильницы...
- не мечтаю о насилии, но исполняю фантазии партнерши. Вот это мне ближе всего наверное - не мечтаю, но насилую :)

Curioso,
Ты уж определись
Curioso написал(а):
мечтаю грубо овладеть своей девушкой и делаю это :)
или
Curioso написал(а):
не мечтаю о насилии, но исполняю фантазии партнерши. Вот это мне ближе всего наверное - не мечтаю, но насилую :)
Что нибудь одно.

да, а по чужим нечего)))

Алекс 13,
а что, охото((

Кики,

я бы тебя изнасиловал с особой жестокостью ))))))

Алекс 13,
иди ты...я мягкая и пушистая.. а ты злобный извращениц! ))и что за мысли такие лезут к те в голову, ужос!

Алекс 13,
хм...знач за ЧТО-то? обычно это желание просто само по себе! И ЗА ЧТО ЖЕ?

Неужели ни одна девушка не мечтает изнасиловать своего МЧ, да не поверю ни за что на свете.

Ну почему же? Я не тока мечтаю,я это частенько делаю)

Королевна,
А чего то в опросе за этот пункт ни кто не проголосовал. Наверно всетаки девушки больше предпочитают подвергаться насилию, чем насиловать своего партнера.

хочу что бы моя зая меня изнасиловала, нет, сначала совратила меня, такого скромного, застенчивого, а потом изнасиловала по жесткой....

а то так я сам ее силой беру, орет что больно, но я то знаю, что нужно немножечко потерпеть и все будет как надо....

я ее люблю изматывать, сначала ей рукой мастурбирую, она просит что бы я вошел, или хотя бы помог языком, но нет, ождание только увеличивает желание и уже потом всю мокрую ее беру, так она как с цепи срывается... нравится мне это дела...

но а сам обделен...((((

Rufus написал(а):
хочу что бы моя зая меня изнасиловала, нет, сначала совратила меня, такого скромного, застенчивого, а потом изнасиловала по жесткой....
Мне нравитца такой сценарий:kruto:

egik v tumane,
Я бы это воплотила в жизнь с радостью...

Rufus написал(а):

а то так я сам ее силой беру, орет что больно, но я то знаю, что нужно немножечко потерпеть и все будет как надо....

я ее люблю изматывать, сначала ей рукой мастурбирую, она просит что бы я вошел, или хотя бы помог языком, но нет, ождание только увеличивает желание и уже потом всю мокрую ее беру, так она как с цепи срывается... нравится мне это дела...

но а сам обделен...((((
ПРедлагаю Руфуса застрелить! Кто за? Единогласно! (женская половина форума :kill:) За что? Да я потом ни о чем думать кроме как о разврате не могу, а только 14:46 дня!

Реакции: Rufus

Азалия написал(а):
ПРедлагаю Руфуса застрелить! Кто за? Единогласно! (женская половина форума ) За что? Да я потом ни о чем думать кроме как о разврате не могу, а только 14:46 дня!
это у тебя 14:46, а у меня + 7 часов к твоему времени....
Не знал что наши такие хорошие девушки хотят меня застрелить....
Ремнем по пепе разрешу, а стрелять не надо...

Rufus написал(а):
это у тебя 14:46, а у меня + 7 часов к твоему времени....
Не знал что наши такие хорошие девушки хотят меня застрелить....
Ремнем по пепе разрешу, а стрелять не надо...
Так вот значит какие фантазии тебя терзают на ночь глядя..Ммммммммм. Так мы их сейчас реализуем- с одной стороны Я с плеткой, с другой Королевна, ну что ж сам просил- нагинайся. Ты сегодня виноватый мальчик!

Ash написал(а):
Я не понял... Я парень, я не мечтаю о грубо овладеть своей девушкой, мы это практиковали. А такого варианта нету. :\
И еще, насколько я знаю, многи парни фантазируют на тему, чтобы их девушка изнасиловала. Во всяком случае меня такая мысль возбуждает. ТОка нету девушки способной меня изнасиловать без моего согласия. :\
Хотя может быть и есть, но думаю на такую не встанет... :)
Ха, уверенный какой...А ты знаешь, что девушки еще круче бывают в своих фантазиях...

Удивляюсь вообще как тут любят оказывается хард, а когда я написала парочку постов о своих приключениях, сразу напряглись все...

Проголосовала за последний вариант.
Насилие не понимаю и не принимаю ни в каком виде.

satanija написал(а):
Проголосовала за последний вариант.
Насилие не понимаю и не принимаю ни в каком виде.
Ну и зря, иногда нужно быть жертвой, что бы понять, как твой насильник может быть нежен и сколько удовольствия он может дать.

Rufus написал(а):
Ну и зря, иногда нужно быть жертвой, что бы понять, как твой насильник может быть нежен и сколько удовольствия он может дать.
Вот, чувствуется говорит человек с опытом. Попа то горит, небось? Еще будешь огрызаться?

[/QUOTE]
:xaxa:

Азалия написал(а):
Вот, чувствуется говорит человек с опытом. Попа то горит, небось? Еще будешь огрызаться?
Буду, мне всегда мало

Rufus написал(а):
Rufus! Потребности в насилии я слава богу не испытываю и уж тем более потребности становиться чьей-либо жертвой. Это пожалуйста без меня.

satanija написал(а):
Rufus! Потребности в насилии я слава богу не испытываю и уж тем более потребности становиться чьей-либо жертвой. Это пожалуйста без меня.
Насилие это не только грубость, напористость тоже своего рода насилие, только не физическое...

Rufus написал(а):
Насилие это не только грубость, напористость тоже своего рода насилие, только не физическое...
Да ради бога....:dontknow: Я уже написалала выше свое мнение о том что насилие я не приемлю НИ В КАКОМ ВИДЕ и менять свою точку зрения не намерена, так что переубеждать меня бесполезно.

satanija,
я не переубеждаю, просто хочу понять почему ты так это отвергаешь, есть много форм насилия, есть такие от которых дух захватывает, когда тебя привязывают и ласкают так, что нет сил сдерживать крики от удавольствия, это тоже своего рода насилие...

Rufus написал(а):
просто хочу понять почему ты так это отвергаешь, е...
Возьмем банальный пример. Почему ты отвергаешь геев? (Ну допустим)
Потому что просто твоя душа этого не приемлет! Так вот, почему ты не допускаешь мысль что моя душа тоже чего-то не приемлит и не допускает? Тебе же тоже как ни выставляй геев в хорошем свете, все равно ты их любить и уважать не будешь. Так ведь?:rolleyes:
Так и я. Имею я право на свое мнение?:love:
Есть вещи которые я просто не приемлю, а объяснить почему не могу. Я думаю что у каждого человека есть такие вещи.....Просто каждый для себя выбирает приоритеты и зачастую этот выбор может проходить даже на бессознательном уровне, то есть человек сам может не понимать почему что-то он приемлит, а что-то нет. Чистой воды психология.:dontknow:

satanija,
Твое право.

Реакции: satinija

когда тебе хочется испытать насилие и его к тебе применяют.... какое-же это насилие.... раз оно желанно?... это просто игра...

ТАААААААААААААК. Вот и появилась желающая изнасиловать своего парня! Прям даже не знаю, завидовать ему или посочувствовать. :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Rufus,
мля....ну ты засранец!!! за каким ты это пишешь!!!??? у мя день, мля! пипец!!! так буш продолжать, все девушки форума тя изнасилуют (кроме меня)