Re: А у меня -5...
А я сегодня заблудилась на лыжной трассе, на которой катаюсь уже последние лет 5 и которая, как я считала, мне неплохо знакома.
В преддверии лыжного марафона там накатали каких-то петель в лес, ну и самонадеянность из серии "да я тут всё знаю!", меня подвела)))
В какой-то момент я поняла, что уехала куда-то в снежные дали и что поворачивать обратно уже смысла нет, т.к. далеко заехала, а ехать прямо очень сомнительно, т.к. у меня возникло подозрение, что я попала на 40-километровый круг

Я даже в какой-то момент запаниковала--вот, блин, думаю, сейчас я ещё 2 часа буду ехать, потом того и гляди стемнеет, а у меня с собой, разумеется, ни фонаря, ни телефона, а на улице -20, и я в легкой спортивной одежде. И народу, главное, ни души. Реально очень нелепо было так заблудиться. Хотя я вообще паникёрша та ещё.
В итоге меня спас какой-то дяденька, которого я неожиданно догнала. Я ему кричала "дяденька, подождите!", а он не слышал и ехал дальше, в итоге я ещё метров 500 из последних сил пыталась его догнать)))) В результате он таки услышал, примерно объяснил, где я нахожусь, мне взгрустнулось, т.к. до стадиона было ещё прилично, но потом он мне показал, как можно пройти через деревню к началу трассы, чтобы покороче получилось. И всё закончилось хорошо)))))
В результате каталась-то всего на 40минут дольше, нежели планировала, но всё равно прикольно получилось))
Вот такая вот душещипательная история)))