Vila,так и валяется в яблоках, как свинья в апельсинах))))
эт я от смеха валяюсь.. )) Надо ж такое сравнение найти!А у меня сегодня ужасный хочун!

таблеточка асперина, да именно асперин утром и вечером одну ( я тоже раньше думала, что слишком слабенький, пока не попробовала сама именно при Этой противной боли), и кружечка горячего чая с мелиссой очень хорошо помогaют при этих недугах.А я от боли щас на стенку полезу!!!
вот жеж она сука, эта женская доля....
Так а встреча какого характера--личная, деловая?а у меня грядёт такааая встреча. Никогда бы не подумала, что вот смогу увидеть этого человека лично.Адреналин зашкаливает и спать я не могу.
Так а встреча какого характера--личная, деловая?

Не, ну почему--может, у Барби встрпеча с каким-нить супер-крутым мега-боссом?))Была бы деловая - адреналин бы не зашкаливал
Факт, факт))) Барби--замужная барышня, причём очень сурьёзная))))Если она вечером появится (что не факт)
Да я знаю, что сурьезная, но ведь бывает так, что самая серьезная головка закружится! Тем более, если перед этим не спалось от волненияБарби--замужная барышня, причём очень сурьёзная))))

Бедная девачка))))у меня щас будет наряд по кухне и готовка обеда)))))))))))))))
Почему-то при слове "наряд" сразу не то представилось. Не армейский термин, а передничек... на голое тело...у меня щас будет наряд по кухне и готовка обеда)))))))))))))))

Не хочу пугать,но может быть к парадонтологу....А у меня во рту вкус крови .... к чему бы это ?
Хорошо помнишь, чем занимался ночью? Мистер вампирус?А у меня во рту вкус крови .... к чему бы это ?

да я в последнее время страдаю частыми проблесками энтузиазма к готовке))Бедная девачка))))

Рассказываю. ПРивкус крови во рту это нехватка железа в организме. Очень часто бывает в зимнее время. Пропей курс витаминов железосодержащих, либо таблетки восполняющие недостаток железа в организме.А у меня во рту вкус крови .... к чему бы это ?
Ага какать будет железными какашками после яблок)))))))или съесть тазик яблок

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения