А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

Да глядя на некоторых людей понимаешь что бешенство передается не только половым, но и еще воздушно капельным путем)) все нервные какие то))

Да я то лечу. Она у меня не сильно пострадала. Так, пара отметин от верхней и нижней челюсти. Просто думаю насчет прививки от столбняка. В принципе столбняк не обязательно с укусом собаки передается, его можно и в обычный укол от иголки занести...кароче я не знаю))

Milashka_KiKi,
про угрозу столбняка от укуса собаки никогда не слышал. Всегда опасаются бешенства. Если собака имеет хозяев, то риск минимален, если дикая, то укус без причины - вещь очень подозрительная, может лучше проколоться, хоть это и не очень приятно

Кот ученый,
ну как я поняла у нее щенки
и видимо когда затяфкали другие собаки эта переполошилась и решила цапнуть когда я уже прошла
тяжел и неказист путь на работу))))))))))))))))))))))))))))))))))

Milashka_KiKi,
тогда, я думаю, можно не беспокоиться.
Это тебе ради работы приходится такие преграды преодолевать xa)

ну как я поняла у нее щенки
и видимо когда затяфкали другие собаки эта переполошилась и решила цапнуть когда я уже прошла
тяжел и неказист путь на работу))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тебя можно поздравить с первым рабочим днём? :)

Кстати, а собака-то до крови укусила?

Enchante,
уже не первый) я выходила еще на той неделе перед отъездом в горы) пару дней работала) самое тяжелое для меня - ранние подъемы, я с детства люблю поспать)
ну а на этой неделе три дня ходила в поликлинику, проходила медкомиссию т.к. нужна справка для приказа) вооот) а сегодняшний день трудно назвать рабочим - заканчивала оформление на работу, оформляла карточку у кассира. а еще начальницы не было и мы с девочками немного полентяйничали)

Кстати, а собака-то до крови укусила?
ну кровь не текла, но на месте отметин как будто вавки...не знаю как объяснить)) типа чуть чуть прикусано до кровоподтеков))

а сегодняшний день трудно назвать рабочим - заканчивала оформление на работу, оформляла карточку у кассира. а еще начальницы не было и мы с девочками немного полентяйничали)
Уже познакомилась с коллективом? :)

ну кровь не текла, но на месте отметин как будто вавки...не знаю как объяснить)) типа чуть чуть прикусано до кровоподтеков))
блин, хз)) Вроде и мелочь... Хотя, может, проще и сделать привику, нежели мучаться сомнениями.
*меня как-то клещ укусил, когда я в лесу была, а я вместо того, чтобы в город ехать, забила и продолжила отдыхать . В итоге приехала через несколько дней домой, а мысль точит--блин, а вдруг что?, таки от клещей много чего можно подцепить. Поехала в инфекционную больницу, врач укус посмотрела и говорит--ну, мол, прививку от энцефалита делать поздно, едьте домой. Я говорю--а какой инкубационный период? Она говорит--45 дней (вроде, не помню уже); если в это время поднимется высокая температура, то собирайте вещи и едьте к нам обратно, значит не пронесло)) Я уехала, ну и вроде как и думать забыла об этом. А потом, спустя месяц где-то, чувствую, чё-то мне плохо, дай-ка, думаю, температуру померяю. Меряю, а у меня, блин, 38... Тут со мной просто истерика случилась, я уже себя даже заживо похоронила (вообще, что энцефалит, что болезнь Лайма--мало приятного, инвалидом можно стать как нефиг). Но в больницу всё же не поехала, решила подождать, что будет дальше)) В итоге температура спала (не знаю, чего она поднялась, на солнце, может, перегрелась), а я, слава богу, ничем не заболела. Но очень переживала.
Поэтому чисто для самоуспокоения, возможно, лучше и сделать привику, чтобы не думать))

Milashka_KiKi, что меня и Enchante интересует - этот укус прошел через кожу? могла ли под кожу попасть инфекция?

А у меня такая история. Когда мы с моим пёсом отбивались от здоровенного злобного бродячего кобеля, меня хорошо зацепило тогда - спина, руки, предплечья, колено... Множество открытых ран было. Я понеслась в травмпункт обязательно, и все проделала уколы от первого до последнего, от бешенства, в живот (всего на 40 было, как раньше говорили, а 10). Зато у меня терь от бешенства иммунитет на всю жизнь!)))

На твоем месте, я б травмпункт все же сходила бы. Береженого бог бережет.

Зато у меня терь от бешенства иммунитет на всю жизнь!)))
размечталася ))))))
собачек своих от заразы этой раз в год прививаешь бо дольше прививка не помогает
и все проделала уколы от первого до последнего, от бешенства, в живот (всего на 40 было, как раньше говорили, а 10)
бррррррррррррррр, жуть какая

Enchante,
я тебе по секрету скажу, что делать привику от энцефалита после укуса клеща рекомендуют для повышения благосостояния производителей вакцины, исключительно
так что ничего ты не потеряла

я тебе по секрету скажу, что делать привику от энцефалита после укуса клеща рекомендуют для повышения благосостояния производителей вакцины, исключительно
так что ничего ты не потеряла
Да? Я читала, что вроде, если в течение первых суток, то шансы есть :)

Уже познакомилась с коллективом?
ну с некоторой его частью)))) карошие девчонки))) правда по моему слегка разбиты по группировкам и любят посплетничать)))))))))))))))))))))))))))))

этот укус прошел через кожу? могла ли под кожу попасть инфекция?
Да, прошел я думаю)

бешенства у этой собаки точно нет
а для развития столбняка раны должны быть глубокие как я поняла или с карманом куда нет доступа кислорода
вот еще что почитала
Вчера сходил в трампункт центральной городской больницы, где доктор сказал, что за 30 лет его работы в медицине в Ростове он не помнит зарегистрированных случаев бешенства животных. Хотя, говорит, в прошлом году в их больнице от бешенства умерла женщина, укушенная лисой в степи в области. Ей не помогли четырехкратные дозы сыворотки и имунноглобулинов. Мне рекомендовал не делать прививки ни от бешенства ни от столбняка. Если, говорит, ты такой пугливый, понаблюдай 10 дней за собакой, если она останется здоровой-все нормально. Если вдруг собачонка окажется бешенной - будем делать уколы.

и вот еще статейка интересная
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/tetanus1.htm

Tiramisu, у меня информация была от инфектолога больницы, в травмпункт которой я обращалась... так что за что купила, за то и продаю, не сама ж я придумала себе иммунитет... Не нада, не обламывай меня))))).

Twisted,
дорогая, лучше горькая, но правда
серьезное дело
так что обломаю (((((
*я не хотела xa)

Milashka_KiKi,
Правильно сказала Twisted - береженого бог бережет. Сходи в травмпункт! Ну потеряешь ты немного времени, зато спокойна будешь)) И мы переживать не будем))))))))

А у меня был замечательный вечер:)

5 бабочек летает по кабинету))) любимка любит делать сюрпризы, хоть предупредил бы что бы коробку открыла дома, зато теперь ко мне толпа как на паломничество)))

А у меня сегодня год на моей нынешней работе. Кроме шуток, не перестаю благодарить судьбу (в лице моего знакомого), которая привела меня сюда. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, но пока кажется, что лучше быть не может.

А у меня письмо по электронке от родного человечка...после большого перерыва:)

вот мне всегда интересно было, а что потом с этими бабочками?
А потом у нас их съест Варька, она уже заглядывается))) Я их приманила на апельсин и домой принесла) пока под потолком летают...

Enchante, мне проще))) я всё списываю на то, что уже отстала от жизни... Бытовой сленг, идиому из рекламы упустишь - и ты уже не в теме. Ну, думаю, потом как-нить выяснится)))).

Это был такой NordFinn, он как-то сказанул словцо "джейсеванькин". Несколько дней оно мне попадалось на глаза, и каждый раз подозревала, что нахожусь в стадии, когда русский уже забыла, а английский еще не выучила. Потом оказалось всё проще пареной репы. Это было обращение к форумчанке J_7. Ну вот, а я о себе плохо думала... правда, куда ударение ставить, я так и не поняла))))).

Это был такой NordFinn, он как-то сказанул словцо "джейсеванькин". Несколько дней оно мне попадалось на глаза, и каждый раз подозревала, что нахожусь в стадии, когда русский уже забыла, а английский еще не выучила. Потом оказалось всё проще пареной репы. Это было обращение к форумчанке J_7. Ну вот, а я о себе плохо думала... правда, куда ударение ставить, я так и не поняла))))).
Ну как, джейсЕванькин, полагаю)))) Хотя я бы, конечно, ни за что не догадалась)))
Интересно, кстати, как они поживают.

А у меня увлеченность (довольно сильная, возможно я бы даже назвала это легкой влюбленностью) двумя мужчинами...ah) Ээээх... Голова разрывается от думок)))

Реакции: Эллиии

а у меня у подружки сынулька родился - мой будущий крестник)
3400
49
Серёженькой назвали)
я щастлива))))))

А у меня сегодня тоже будет пополнение - Samsung R540-JT01 :)

Шустрая,
поздравляю с предстоящей обновочкой)))

а у меня вот мини генеральная уборка)
врубила музыку громко и пританцовывая навожу порядок по своей территории обитания)))

Реакции: Marika

А у меня чудесное настроение, апельсиновый фреш и тело приятно "ноет" от сегодняшней ночиah)ah)ah)

Реакции: Milashka_KiKi

А у меня, работа, болит голова, чуство голода и через час баня, надеюсь она меня подлечит...

Реакции: Tiramisu

.... у меня прекрасное настроение, наше рижское Динамо сегодня просто на зубах выгрызло победу, и повело в серии 3-1 !!! хоккей в живую это всегда великолепно, особенно у нас в Риге!

а у меня сегодня была первая пробежка, прикольно, воздух такой и снежок летел, и стоко людей бегает и мне улыбались как новенькой))) а один бегает с собакой и собака мне тоже наверное улыбалась))) и настроение после бега лучше. Бегайте люди-это прикольно.

Реакции: Кот ученый

а у меня сегодня была первая пробежка, прикольно, воздух такой и снежок летел, и стоко людей бегает и мне улыбались как новенькой))) а один бегает с собакой и собака мне тоже наверное улыбалась))) и настроение после бега лучше. Бегайте люди-это прикольно.
Какие-то у вас подозрительно доброжелательные люди)))
У нас в парке около дома обычно удаётся услышать либо очень "свежий и оригинальный" комментарий из серии--Динамо бежит, либо тебе задорно посчитают вслед "раз-два, раз-два", либо просто посмотрят с удивлением, попивая пивко на скамейке. Не вызывает у граждан понимания такая физкультура.

Какие-то у вас подозрительно доброжелательные люди)))
У нас в парке около дома обычно удаётся услышать либо очень "свежий и оригинальный" комментарий из серии--Динамо бежит, либо тебе задорно посчитают вслед "раз-два, раз-два", либо просто посмотрят с удивлением, попивая пивко на скамейке. Не вызывает у граждан понимания такая физкультура.

Ты, наверное, бегала вечером, когда всякий народ на улице. А рано утром, да еще по холоду, посторонних на улице нет - только те, кто тоже бегает или собак выгуливает

Реакции: Barbie

Enchante,
я имела в иду улыбки таких же бегунов как я, кто бежит навстречу, людей обычных не волнует кто там бежит, они или спешат на работу или ещё спят на ходу)))

А мне сегодня встретился на удивление непосредственный подросток. Т.е. непосредственность у маленьких детей не удивляет, но в подростковом возрасте от неё обычно уже и следа не остаётся.
Стою в метро, подходит подросток лет 14-ти и вдруг с энтузиазмом спрашивает--а Вы на соревнования? (я в достаточно спортивной одежде была) Я меланхолично отвечаю, что вроде нет. Заходим в вагон, он подсаживается ко мне и начинает спрашивать, а куда же я. А я в принципе обычно не против поообщаться с незнакомыми людьми, и в транспорте в т.ч.--первая не начну, но разговор всегда поддержу. Ну и он начал мне рассказывать--где он учится, куда собирается поступать, про своё спортивное хобби, друзей, бывшую девушку итд Заодно интересовался, чем я занимаюсь, где учусь итд Причём, всё это с таким энтузиазмом и пионерским задором, что меня это несколько обескураживало)) Потом доехали до его остановки, он вскакивает, говорит--ну мне пора!, а можно я тебя поцелую? Я, конечно, несколько офигела--ну, говорю, цалуй... Он чмокнул в щеку и пошел на выход, энергично маша мне рукой. Потом сообразил, что это не его остановка, и сел обратно. Поговорили ещё немного, через 2 остановки он говорит--ну теперь точно моя, а можно я теперь в другую щечку на прощанье поцелую? Мне уже смешно, я говорю, мол, давай-давай. Он опять чмокнул и помчался на выход, лучезарно мне улыбаясь.
В общем, не банальное знакомство в транспорте получилось))

Реакции: Pescado

В общем, не банальное знакомство в транспорте получилось))

это весна,нормально все,ему понравилась девушка и он доставил себе удовольствие общением с ней,молодец
Девушка была в 2 раза старше))
Да не, мне тоже приятным было пообщаться с этим юношей, но просто не часто такая непосредственность встречается))

Enchante,
Вот представь теперь этот парень через лет так 5-7, будет вспоминать тебя, какая классная девушка попалась, разрешила поцеловать себя...
Ведь скока самоуверености было оценено и сублимировано в правильном направлении тобой для этого юноши.
Считаю что тебе надо присудить как минимум орден, и на памятник ты уже при жизни заработала, браво!!

Ты подняла настроение, хотя я уже от души повесилился, смотрел День выборов ))

А у меня................не скажу, а то сглазю сама себя)

EDDYBEE,
Товарищ был не робкого десятка)))) Рассказывал про какую-то барышню, которую он окучивал всю смену в спортивном лагере, а она в итоге ему дала от ворот поворот. И он мне так возмущенно рассказывал--мол, ты прикинь?, я к ней и так, и эдак, и всё вроде нормально складывалось, а она мне под конец--а я тебя не люблю!, это ж надо, а...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.