А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

А у меня намечается романтически-эротический вечерah)

А у меня все хорошо! Еду в Москву! С мужем)))

гемма,
xD
*похоже всё же рано вы недвижимость поделили))))

ухожу наряжаться : ) птому что у меня сегодня ДР
не скучайте :*

а у меня сегодня была фотосессия))))))))))))))))))))) куча воодушевления и позитивных эмоций)))))))))))))))

ща расскажу предысторию
в общем у нас на местном форуме конкурс мисс форума)
и че то как то девочки анкеты выложили уже, все задания повыполняли в том числе и дополнительные (там типа написать о 5 женщинах которые вас восхищают и обосновать почему)
ну а голосовалка аж с 20 марта
и все уже немного занудились
и тут кто то сфонтанировал идею мол а неплохо бы устроить каждой проф фотосессию, типа ищутся фотографы, которые бы на чистом энтузиазме это замутили)
ну и короче такие фотографы у нас нашлись)
причем в студии, со светом, отражателями, все как положено
атмосфера супер позитивная и уютная, тем более когда вокруг носятся преображающиеся девочки, меряются и прочее) музыка приятная играет, чаек, кофеек) чувствуешь себя настоящей суперстар)
правда по условиям конкурсанткам по 3 понравившихся фотки бесплатно) а если им понравилось больше или они хотят большого размера, то там уже надо это обсуждать и платить))

короче сегодня отфоткалась одна партия конкурсанток, завтра другая
потом мастера будут перебирать их, смотреть как лучше - в цвете или ч.б и так далее
потом будут приглашаться конкурсантки и будет отбор понравившихся им фоток))
так не терпится посмотреть просто ужас))) у меня еще тем более один из образов был в черном кожаном пиджаке и с пистолетом))) ррр)))

Milashka_KiKi,
и нам, и нам потом посмотреть. ждём!!!!

как только их заполучу, сразу похвастаюсь))))))))

:rolleyes:
Зарос я как верхний мужик на аве,решил побриться,присмотрелся-ёёё!-у меня просто куча седых щетинок...и все в области подбородка...ни на "усах" ни на щеках не обнаружил...пока:rolleyes:
*старею....xa)

Вот когда увидишь что забыл вставную челюсть вставить тогда да стареешь)))
Да даже это не причина так думать)))
*у моей подружки мама очень такой юморной человек (да и сама подружка тоже). Ну и в общем настигли её (маму) проблемы с зубами, пришлось ставить съемный мост (или как там это называется--когда не вся челюсть вставная, а часть). А она к нему поначалу не могла привыкнуть и постоянно забывала в ванной на полочке. Ну и одно время было довольно популярно: сидишь в гостях, подружка идёт в ванную мыть руки и кричит--мааамааа, ты зубы забылааа!!! Этот эпизод проходил под кодовым названием "зубы на полку")))

а у меня позавчера была первая типа зарплата))))
типа - потому что за февраль, а я только с середины него работаю)

мелочь, а приятно)))

MARIKA, придется тебе 5-6 шубок дома оставить)))

А у меня настроение тоже чемоданное, но до конца учебного года сижу на попе.

А у меня зависимость.....это испортило мне настроение...

Barbie,
... не вредная привычка, а фанатская, моя команда вчера проиграла серию в полуфинале плейофф, жутко расстроился, но осознал что это не хорошо....

А у меня ...

Мы сегодня проводили прослушивание первых участников
конкурса вокалистов.)
*для детей от 6-ти до 21-го года.*
Первый отборочный тур состоится в мае,
а сам конкурс - осенью этого года.)

А ещё) :

- На днях, было арендовано помещение для "Ton-Studio".))

Вчера составили смету на все необходимые
"строй-материалы",
т.е. материалы для звуко-поглащения, обеспечения вентиляции "аквариума", и прочее-прочее.))
Скоро приступим к её оснащению.))
music) :kruto-da:

Animus, Творческих успехов и Успеха в реализации намеченного)

Animus, Творческих успехов и Успеха в реализации намеченного)
УМОЧКА, пасибки.))

Студия-то(полуфабрикатная) у нас уже есть и фунцикЛИрует уже более 2,5 лет.)
Да и дома у меня, всё есть для номальной записи и вокала и музыки.)
*дофига пришлось потратиться .*
Но хочется настоящего размаха!)

Animus, главное желание, а остальное получится.. музыка у тебя неплохая, даже более того))) так что только успеха, а он должен быть)

А где-это ты слышала именно МОЮ музыку?....

Ах, дааа!))
Она ж и на "youtube" и на "rutube" выложена.))
*склероз.
блин. )))*

Animus, мало того в личку кидал правда давненько))) но у меня склероза нет я помню что было неплохо)))

Хоккей, моя страсть, я из армии лучших болельщиков в мире, я болельщик Динамо Рига ah)

Твайу матЪ !)))
А я и не сомневалСо в тебе!))
Единственное - я не знал, КАК называеЦо командо.))
Млин, Эдд, ...
... а ведь, мне (возможно) действительно придётся обратиться к твоей помощи,
чтоб хотя бы восстановить мой Графский титул.)...
РоЦтвенники из Америки - молчат, "Как рыба об лёд."(с)
Небось, и усадьбу уже поделили ...
блин ....

Чем помочь то? отжимать наследников будем xa), ну вообщето мы сами как бы голубых кровей, но вот с титулом беда, так что могу тока посочуствовать, и поучаствовать :)

С юристпрюденцией.
Я же по-латышский - "ни Бэ, ни Мэ, ни кукарЕку"(с).
Слишком давно всё это было...

А жаба-то, всё равно, давит насчёт Усадьбы.
Хотя б поделились,
"ВРОТственничГи", блин... )
А то ж ведь - молчат, как партизаны,,
уже который год.

Ну обращайся, по этой линии есть опыт, документы нужны, право владения, адрес владения, и т.д., если был прицедент раздела имущества то и это тоже, короче надо все beer)

Окейно.)
Как только соберу все необходимые документы,
буду мутить весь этот "сыр-бор".)

Надоело жить со всеми этими неопределённостями.

А у меня предложение: давайте личную переписку вести в личке. А темочку вернём в её русло, м? )))

Тинк ,))
всё ясно.)
"Порядок - есть Порядок!"(с) ))

Это было, всего лишь, очередное моё "возврашение на родной форум".)

Надеюсь, что больше такого, с моей стороны,
не повториЦо.)....

Извини за суету и слишком откровенные мысли.)...

.... правила форума говорили что до 5 оффтопов на страницу от одного пользователя допускаются.

А у меня был вчера потрясный вечер, сын в Германии в Бремене на соревнования уехал, дочь к бабушке с дедушкой, а мы с женой решили пошалить, я сделал шамнанское с сорбе, жена сделала шоколадную колбасу..... и мы пошалили, шампанское оказывается такое игривое бывает... ух прямо !!

Реакции: Samuel De Carston

Как сяду вечером дома к компу, сразу в жар бросает. Второй день уже. Я, конечно, понимаю, что меньше времени надо в комп втыкать, но какой-то странный эффект)) Пойду спать тогда.

sumerk, сороконожка))) скутигер называется
Абсолютно безобидная, поэтому гонять, как тараканов - смысла нет вообще. На продукты не лезет, микробы не разносит, пусть живет себе. Пока фоткала ее - она уже удалилась восвояси. Но далеко наверно не ушла... Зимой я видела манэньку-манэньку)))) бейбичка такая была крошечная, наивная и хорошенькая, что на такую рука никогда не поднимется. Наверно, это она выросла теперь)))

Эти, большие, конечно не слишком приятные на вид - но они ж не виноваты... Щас нашла инфу, что они прекрасно переносят холод до - 15 градусов. В следующий раз когда увижу - отловлю и вынесу на улицу, чтоб малой небыло неприятно. Она не заистерит, но я знаю, что она умиления точно не испытает, если та задумает наведаться в ее комнату....

Twisted, бррр не хотела бы увидеть у себя рядом с кроватью это чудо крика было бы)))) хоть к насекомым лояльно отношусь... но шибко уж страшная сикорашка бррр

Twisted,
Симпатишная)))
А скок она см приблизительно?
Кажется огромной)))

Pescado, ну вот, я соломинку специально приложила, чтобы видно было... щас померяю... померяла... от усика до усика - ровно 10 ))))

По теме: а у меня понедельник выдался легкий и непринужденный... Была б погодка потеплей - гуляла бы весь день, а так - дома ищу се приключения)))

Pescado, xa) ааааааааааа у меня благодаря тебе сення пресс будет пипец накачанныййййййййййййй)))) ржу, аж собаки обрадовалисьxa)xa)xa)))))))))

дверной косяк говорите, я вообще когда на фото глянула, думала, что это швабра рядом, разглядывала насекомое, а потом кода сказали, что соломинка, пригляделась к "швабре":)

Barbie, у страха глаза велики))))

Twisted
Прикольная такая:)

Pescado
Аналогично:))) подумал что это элемент интерьера:)

dimka 2, ПОЗДРАВЛЯЮ!:kruto-da:)))))))) ну, хвались давай - рост, вес?))))))

А у меня-у моей Джаники)) муж с третьго узи вышел расстроенный "Ювилир" таки девочку забабахал.
Наа первом узи сказали пацан. На втором вообще плод скромно себя вёл))) А вот на третьем растопырила ножки ))) и кофейное зёрнышко ну никак нельзя было перепутать))) Так он расстроился,что не пацанюга( , тёщю обвинять начал, что вот она виновата, что внучку хотела xa)xa)xa), мол она сглазила...ходила говорила - "Ваня...Ваня..., как бы Варю не родили..."
Ну ничего спустя пару сигареток гордиться собой начал))) что ювелирно первую и девочку))))xi)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.