А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня -5...

sumerk,
Ну уж нет))) я супчику, супчику им! А курицу так вообще ещё не доели...так и валяется в яблоках, как свинья в апельсинах))))

А у меня таки случилось чудо. Сегодня с утра писала сообщение на форум, что на улицу глаза бы не глядели - темнотища, снега нет... Пока писала, думаю "А вот случится чудо!.. И в следующий раз, как выгляну в окно - всё окажется белым-бело... В окно с утра посмотреть забыла, а когда открыла дверь выходить - ахнула!!! Всё реально было белым, снежным, тихо сыпал снежок и украшал ветки деревьев... Обалденно!

А у меня постелька мягкая и такая уютная!!Уж лучше чем полка в поезде!!! =)

А я от боли щас на стенку полезу!!!
вот жеж она сука, эта женская доля....

Twisted,
хде твой эдвил? обезболевающее надо.

А я от боли щас на стенку полезу!!!
вот жеж она сука, эта женская доля....
таблеточка асперина, да именно асперин утром и вечером одну ( я тоже раньше думала, что слишком слабенький, пока не попробовала сама именно при Этой противной боли), и кружечка горячего чая с мелиссой очень хорошо помогaют при этих недугах.

Реакции: Twisted

Barbie, ды я взяла майдол, но поздновато... не успела прихватить в самом начале(((...
Sweety girl, пасиба, про аспирин учту на будущее...

а у меня, с мокрых волос, вода капает на сосок и щекочет его,брр прикольно))

А я окончательно и без поворотно медведь в спячке....

а у меня пижама новая )))))))))))
и на этикетке от штаников написано -
wild girl
pantalon
xa)

А я куда-то дела ключ от дачи, на которую собралась завтра ехать. Перерыла весь дом--не нашла. Очень обидно, т.к. точно знаю, что ключ дома, но возникает вопрос, где он и как теперь на эту дачу попадать, т.к. у меня нет второго ключа (есть у моих знакомых, с которыми мы эту дачу снимаем, но фиг знает, кто из них и когда завтра туда собирается и собирается ли вообще). Для меня это необычная ситуация, я крайне редко что-то теряю или не могу найти.

Enchante,
ну значит кладешь в самый труднодоступный угол или под плиту конфету, кланяешься на 4 стороны, говоришь: "домовой, домовой, поиграл, да отдай" и идешь искать заново
: )
*если вещь точно в квартире

а у меня грядёт такааая встреча. Никогда бы не подумала, что вот смогу увидеть этого человека лично.Адреналин зашкаливает и спать я не могу.

а мне не спится((( любимка уже дрыхнет во всю а я сижу в гостиной и маюсь дурью((((

а у меня грядёт такааая встреча. Никогда бы не подумала, что вот смогу увидеть этого человека лично.Адреналин зашкаливает и спать я не могу.
Так а встреча какого характера--личная, деловая?

Барби--замужная барышня, причём очень сурьёзная))))
Да я знаю, что сурьезная, но ведь бывает так, что самая серьезная головка закружится! Тем более, если перед этим не спалось от волнения ah)

Котя, поверь от деловой встречи тоже может зашкаливать адреналин, если это важная встреча.

у меня щас будет наряд по кухне и готовка обеда)))))))))))))))

стоматолог,который лечит десны,когда зубы чистишь,не кровит?

Бедная девачка))))
да я в последнее время страдаю частыми проблесками энтузиазма к готовке))
причем если готовить меня попытаются заставить или попросить, то весь энтузиазм улетучивается)))))))))

*ваще хачу мужа!)))
вот такое у меня сейчас желаниеah)

Milashka_KiKi,
Может лучше просто ХОЧУ без мужа. Ибо лучше одна чем абы как и абы кто))))))

St@vr,
Ну понятное дело, что не абы какого!) муж в данном случае не тупо для галочки, это ёмкое понятие) это и любимый человек и классный опытный любовник и офигенный мужчина и хороший друг и все в одном) ну ты понял)

Milashka_KiKi,
Тогда вопрос сразу:
1. Ваще хочу мужа?
2 Хочу мужа сейчас ваще?

А у меня во рту вкус крови .... к чему бы это ?
Рассказываю. ПРивкус крови во рту это нехватка железа в организме. Очень часто бывает в зимнее время. Пропей курс витаминов железосодержащих, либо таблетки восполняющие недостаток железа в организме.

EDDYBEE,
Это не очень эффективно. Самый эффективный способ погрызть рельсы. Или полизать швеллер.)))))))))))

St@vr,
сейчас и на совсем ваще))))))))))))xa)

а у меня парик с дъявольскими рожками))))) новогодний подарок от деда мороза кстати)))))))))))

St@vr,
при условии, что тазик был железный)

EDDYBEE,
ну я в нем не хожу))))))))
как нибудь одену сфоткаюсь
но он из смеси розового, белого и пшеничного цвета волос)))))))))))

Milashka_KiKi,
Спасибо, ввела меня в ступор )))) я о цветах )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.